Перейти к содержимому

Температура у ребенка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 811

#701 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2015 - 22:29

Просмотр сообщенияВера_Сергевна (23 January 2015 - 22:02) писал:

Вопрос: сильно плохо  что поставила свечку когда температура уже была снижена?  
Не страшно. Главное, что временной промежуток выдержали между предыдущей свечкой. Парацетомол не только как жаропонижающее, но и как обезболивающее дают. Например, когда зубки режуться

Сообщение отредактировал Marina: 23 January 2015 - 22:30

#702 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2015 - 22:31

Ну да, надо панадол купить еще. И я ему кагоцел уже начала давать. Надеюсь завтра будет виден уже эффект.

#703 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2015 - 22:38

У меня Варя перед самым нг заболела. 5 дней высокая температура. Начинала сбивать в 38.3-38.4 нурофеном жидким. Температура начинала спадать только через 1.0-1.5 часа. А на 5-ый день когда дала нурофен, через 2 часа мерию темпа - эффекта 0. Дала панадол - через 20 минут снизилась.
Начали прием АБ, так температура перестала подниматься в тот же день!

Сообщение отредактировал Marina: 23 January 2015 - 22:39

#704 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2015 - 22:47

Marina, А в итоге что за болезнь была?

#705 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2015 - 22:48

А мы антибиотики начали пить еще со вторника. У Вани прошлую неделю болел живот периодически. Мы сделали УЗИ, а там увеличены брюшные лимфоузлы. Врач сказала, значит есть воспалительный процесс, выписала антибиотик. Хотя живот перестал болеть еще до этого, когда я стала ему Линекс давать. Но теперь вот температура и горло красное.

#706 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2015 - 22:52

Просмотр сообщенияВера_Сергевна (23 January 2015 - 22:47) писал:

Marina, А в итоге что за болезнь была?
Сначала вирусное. А на 5-ый день температуры педиатр бронхит поставила уже.

#707 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2015 - 22:58

и мы болели, перед НГ какой то вирус схватили, после НГ уже стоматит + опять вирус, температура 39,9 от нурофена рвет (бывает при высокой температуре рвет ее), свечку ставили, а потом наш врач прописал нам свечи (полиоксидоний вроде, они) , ребенок к вечеру выздоровел, ни температуры, ни кашля, ничего, как будто и не болела

#708 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2015 - 22:59

Девочки, вы такие смелые, я просто восхищаюсь выдержкой, по пять дней ждете, я через трое суток мчусь анализы сдавать, чтоб не дай Бог осложнения не пропустить и вовремя курс АБ начать, если что.

#709 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2015 - 23:05

Просмотр сообщенияДарья (23 January 2015 - 22:58) писал:

полиоксидоний вроде
почитала инструкцию, серьезно так все...

#710 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2015 - 23:06

А разве на борьбу с вирусом гриппа или орви не 5 дней дается?
И потом, я четко указания нашего педиатра следовала. Когда оак сдать, когда прием АБ начать

Сообщение отредактировал Marina: 23 January 2015 - 23:08

#711 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2015 - 23:08

Просмотр сообщенияMarina (23 January 2015 - 23:06) писал:

А разве на борьбу с вирусом гриппа или орви не 5 дней дается?
а откуда знать, что это орви, а не бак инфекция дает длительную температуру? у нас осложнения очень быстро наступают, поэтому я перестраховщица.

#712 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2015 - 23:11

Просмотр сообщенияMarina (23 January 2015 - 23:06) писал:

И потом, я четко указания нашего педиатра следовала. Когда оак сдать, когда прием АБ начать
а я разве кого-то в чем-то упрекала?)) кроме того, мое сообщение не только тебе было адресовано

Сообщение отредактировал komolenok: 23 January 2015 - 23:13

#713 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2015 - 23:24

И нам на третий, чаще четвертый день температуры назначают аб. Предварительно глянув на оак.

#714 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2015 - 23:25

Просмотр сообщенияКатюшка_ (23 January 2015 - 22:05) писал:

Мы когда последний раз болели снижали ибуклином, быстрее происходило снижением ртемпературы и эффективность выше была чем от нурофена. Врач тоже его потом назначила
а почему ибуклин? не снижалась больше ничем? нам просто говорили использовать его только в крайнем случае, если никак не снижается темпа другими препаратами

#715 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2015 - 23:26

komolenok, ну так у нас после курса антибиотиков, лечения, опять заново все началась, мы кровь сдали, врач посмотрел и назначил:) я то вообще шизофреничка в этом плане:( если у Алены хоть что то болит, если температура высокая у меня паника, истерика, готова бежать по всем врачам, сдаваит все анализы, лишь бы не дай бог чего нибудь серьезного не пропустить

#716 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2015 - 22:17

Добрый вечер! Читала здесь мстории у двух участниц про сыпь после температуры. У нас такая же история. Три дня температупхра от 38 до 38,7. Два дня как спала, сегодня с утра увидела сыпь на спинке и лице по линии роста волос, на висках и рядом с ушками. По мне так больше на потницу похожа, или мелкую крапивницу. У нас такая была когда аллергия на коровий белок проходила. Вот. Вечером к 6 часам спина покраснела, сыпь перешла на ножки немного. В 9 вечера опять спинка бледная, сыпь осталась точечками. Стул жидкий, частый и тоже стал таким только сегодня.
У меня две версии что это
1 это так действует вирус
2 реакция организма на генферон или визилин
3 реакция на высокую температуру????????

Но судя по двум вышеописанным случаям склоняюсь к вирусу, симптомы у всех похожи.

#717 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2015 - 22:18

Вера_Сергевна, может ветрянка??

#718 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2015 - 22:19

Вера_Сергевна, у нас бывало банально потничка, когда темпа высокая, потом спадает, ребенок потеет, при болезни особо не накупаешь малыша, вот и появляется такая сыпь, как намоемся, все тут же проходит

#719 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2015 - 22:26

Вера_Сергевна,если сыпь идет сверху и уходит в низ,у нас так было врач сказала что это нормально после температуры, ну и смотря какой вирус.

#720 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2015 - 22:26

Вера_Сергевна. У нас такое было. Сыть прошла через сутки. Кроме температуры ничего не было. Я думаю, что это розеола. Врач не подтвердила и не опровергла мои подозрения. Немногим раньше у соседей сын точно так же болел. Оба отделались диагнозом "скорее всего зубы". ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%F2%F1%EA%E0%FF_%F0%EE%E7%E5%EE%EB%E0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

телевизор Sber SDX-43F2139 | Шкаф-пенал Stella Polar Сильва 36 | комод для ванной | стол и стулья на кухню