Перейти к содержимому

Температура у ребенка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 811

#681 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2014 - 16:11

У меня просто такое ощущение, что после того как я сбила Варе температуру, одеваю хотя бы футболочку просторную с коротким рукавом или носочки - то это опять провоцирует подъем темпы. А если она голенькая остается - то больше без температуры времени проходит.

#682 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2014 - 16:42

Я при температуре одеваю, но не очень тепло, могу одеть кофту не с коротким рукавом, а с длинным, носочки тоненькие одеть, на ночь укрываю. Но при этом открываю окно, точнее стараюсь его вообще не закрывать, поэтому температура в квартире может быть на пару градусов ниже.

#683 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2014 - 17:33

Напишу про нимулид, который выше обсуждался. Мы тут с Платоном недавно переболели оба поочереди, по 5 суток темпа под 40. По началу я Платону темпу сбивала как обычно нурофеном или парацетомолом раза 3-4 в сутки, потом стало сложнее согревать конечности(каждое повышени сопровождалось ознобом), не могла согреть по часу, а Платон тем времене становлся все горячее, стала их вместе давать. А последни 2-1,5 суток уже давала нимулид, применение которого оттягивала из-за побочек, температура стала сбиваться бястрее и на более долгое время. С чем это связано не знаю, может привыканием, но вот так.
И пару слов о себе, с темпой аналогично,  сбивала терафлю + обезболивающие(у меня плюсом отит), потом перестало жаропонижающее пмогать, сама стала пить этот нимулид, и темпа сбивалась и боль проходила. Так что теперь на всякий случай этот препарат в моей аптечке будет.

Сообщение отредактировал KCEHU4KA: 25 December 2014 - 17:34

#684 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2014 - 17:20

А какую температуру начинаете уже сбивать?

#685 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2014 - 17:25

Marina, по Варе смотри! алена хорошо переносить до 38,9, но врач нам сказал сбивать, если выше 38,5

#686 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2014 - 18:42

Нам (Диме) в связи с неврологическими проблемами велено было сбивать уже при 38 в первый год, сейчас планка поднялась до 38,5. И я из тех, кто сбивает любую темпу на ночь.

#687 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2014 - 18:47

Мы тоже на ночь с температурой 38 и выше не укладываем , сбиваем

#688 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2014 - 22:07

Marina, выше 38,5 Арине сбиваю, если ничем другим не получается снизить.

#689 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2015 - 18:54

Добрый вечер всем!
У нас температура держится три дня 38,3-38,4 сбивать или нет? Прошлой ночью была неотложка тк поднялась до 38,7 сказали зубы. Из поликлиники врач пришла говорит да у вас же горло красное и рыхлое. Нечего на зубы списывать. Лечимся винилином и свечи генферон два раза в сутки.
У меня никогда ребенок так не болел, у самой настроения нет. Сижу подавленная.
Ребенок ползает и играет.

#690 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2015 - 19:42

Вера_Сергевна, а педиатр вам что рекомендовала: сбивать температуру или нет?

#691 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2015 - 20:07

До 38,5 не сбивать. Но очень тяжело ребенок плачет, настроения нет. Я не сбивала все это время, в четыре сегодня промнулся артем, с плачем, весь горяченный и я поставила цефекон

#692 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2015 - 21:34

Я по ребенку смотрю, если скачет как конь, не сбиваю. А если видно что мучается, лежит тряпочкой, то снижаю, если выше 38-ми.

#693 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2015 - 21:43

Вера_Сергевна, согласна с Аллой, все индивидуально, по ребенку надо смотреть, если температура ниже 38,5 и ребенок вялый, то сбивать надо! у нас вот в это раз температура была 39,9., скорую вызывали, у нас паника, а ей хоть бы что, скачет себе и балуется, мы сбивали

#694 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2015 - 21:58

У Вани тоже второй день температура 38,5. По ходу в садике вирус подхватил. У них там повально все болеют. Что ж за вирус то злой такой ходит? Температура причем с трудом сбивается, а потом быстро растет опять. А Нурофен только три раза в сутки можно принимать. но Ване при этом плоховато. Чем между приемами Нурофена можно сбивать?

#695 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2015 - 22:02

В общем дала в 4 часа свечку парацетамола, в 7 вечера мерила температуру 38,3. Я расстроилась думаю ну капец не сбивается. На ночь думаю поставлю еще авось поможет. Ползает значит ребятенок в 8 часов а ручки и ножки холодненькие такие.... В 9 спать легли, ну я и поставила еще свечку, меряю темпу а там 36,7 немного вспотел, я его положила спать в спальном мешке и в памперсе без футболки. Ручки голенькие холодные а внутри он теплый.
Вопрос: сильно плохо  что поставила свечку когда температура уже была снижена? Я так думаю что была к 8 часам, раз руки ноги холодные, я посто не мерила...

#696 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2015 - 22:03

Просмотр сообщенияNataLinie (23 January 2015 - 21:58) писал:

У Вани тоже второй день температура 38,5. По ходу в садике вирус подхватил. У них там повально все болеют. Что ж за вирус то злой такой ходит? Температура причем с трудом сбивается, а потом быстро растет опять. А Нурофен только три раза в сутки можно принимать. но Ване при этом плоховато. Чем между приемами Нурофена можно сбивать?
Может просто обтираниями? И пусть голый побегает?

#697 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2015 - 22:05

Мы когда последний раз болели снижали ибуклином, быстрее происходило снижением ртемпературы и эффективность выше была чем от нурофена. Врач тоже его потом назначила

Сообщение отредактировал Катюшка_: 23 January 2015 - 22:06

#698 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2015 - 22:24

Мы вот только что так переболели, неделю выше 38,5 держалась, а ночью до 39,5 доходило. Я чередовала нурофен и панадол через каждые 4 часа. Панадол, правда, хуже сбивал. В результате все равно антибиотики пить пришлось.

#699 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2015 - 22:25

Чем между приемами Нурофена можно сбивать?
Панадолом?

#700 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2015 - 22:28

Вера_Сергевна, руки-ноги холодные могут быть и при высокой темпе, мерить надо. И согревать конечности, можно растирать энергичными движениями, кому-то помогают шерстяные носочки, можно но-шпу дать (или кусочек свечки папаверина поставить), но вы маленькие, надо у врача про дозировку спросить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

батут цены | комод 1200 | кресло мешок купить в москве недорого акция | шкаф купе широкий прайм