Перейти к содержимому

Температура у ребенка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 811

#581 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2014 - 21:07

Ну вот у нас то же самое было и сыпь такая, на диатезную похожа была. Я сказала врачу, что подозреваю розеулу, она ни да ни нет не сказала. Температура прошла, появилась сыпь, у меня первая реакция аллергия, но причин вообще никаких не было, ничегошеньки не менялось, через сутки вся сыпь прошла.

#582 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2014 - 21:19

дак у нас розеолу-то не признают) так и скажут что аллергия)

#583 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2014 - 21:22

Врач то ничего не сказала, а вот мама моя удивилась, говорит в ее время таких болезней не было.

#584 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2014 - 22:09

У нас дважды так было: высыпания ПОСЛЕ болезни.
Температура спадает, все хорошо и тут на тебе -сыпь.
Оба раза выводили как аллергию...
Меня во второй раз смутило, что типа розеолой можно только 1 раз в жизни переболеть, поэтому давала антигистаминные

#585 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2014 - 23:32

У нас была сыпь второй раз после температуры. Прошла совсем быстро. Врач успела только её следы увидеть. Сказала, что это вполне нормальная реакция на высокую температуру

#586 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2014 - 15:35

Наш врач сразу отверг мои предположения и про розеолу, и про корь. Аллергия, говорит (ну я не удивилась, у них на все или аллергия, или рахит))).
Меня смущало то, что характер стула изменился, а потом еще и отрыжка появилась сероводородная, пожаловалась врачу, он усмехнулся и отмахнулся, фигня, мол. Но вчера к вечеру Ульянка прям вся изрыгалась, простите, да с этим запахом жутким. И живот вздулся, есть толком не может. Я ее плантексом напоила, всю ночь она трели выдавала, а под утро кааак пошла какать)) какала-какала, противно так, с душком, а поутру стала бодра, весела, животик мягонький, отрыжки нет! Ест весь день хорошо, чувствует себя тоже, от сыпи не осталось и следа, хотя вчера она была уже и на животе, и на спине, и на руках-ногах.
Я сделала вывод, что на фоне температуры высокой произошел какой-то сбой в пищеварении и случился застой в желудке, из-за этого и вздутие, и отрыжка, и соответственно, сыпь из-за  интоксикации. Врач сегодня пришел, я ему все это рассказала, он Ульяну осмотрел, сказал, что я все правильно сделала (хотя, получается, сделала-то я по-своему, а не по его рекомендациям))). Добавил еще смекты выпить для окончательного очищения и ушел.

#587 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 00:04

У нас температура 39,3:( очень сухой и тяжелый кашель, дыхание тяжелое:( какать проситься и рвотные позывы

#588 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 00:07

Просмотр сообщенияДарья (05 March 2014 - 00:04) писал:

У нас температура 39,3:( очень сухой и тяжелый кашель, дыхание тяжелое :( какать проситься и рвотные позывы
и у нас с горшка не сходит...но темпа не больше 38,5.
и дыхание тяжелое..
вирусное нам сказали.
Даша, выздоравливайте! да , что ж такое-то?..(((

#589 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 00:18

Всем деткам скорейшего выздоровления! Мы сами только-только вылезли из болезни. Началось с темпы высокой, потом понос. Сопли ужасные,кашель. Мокрота плохо отходила,аж до рвоты закашливался. Темпа 4дня была высокая,только после начала приёма аб она спала. 5!дней ребёнок ничего не ел! Я думала с ума сойду! В общем папа какую то вирусную инфекцию притащил,сам болел, потом сын и я последней сдалась. Так жёстко ни я ни сын ещё ни разу не болели (((

#590 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 00:22

Вырвало нас:( на ночь ложилась нормально все было, чуток покашливала, а тут подошла к ней, одеялом укрыть, чувствую горячая, смерили, 39,3 дали нурофен, проснулась, ревет, кашлять начала, тяжело дышит, какать проситься, но не какала пока

#591 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 00:30

Дарья, маленькая, так жалко Алену:( Пусть пройдет поскорее все!

#592 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 00:43

Спасибо девочки! Вообще не понятно что с ней! И главное у меня такой же кашель, но у меня только кашель, а у Аленки весь "букет":(

#593 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 09:49

Дарья, здоровья Аленушке, пусть скорее все проходит!

Поблагодарили 1 Member:
Дарья  

#594 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 10:59

Дарья,ЛиЛи,  выздоравливайте! Жалко так деток((

Поблагодарили 1 Member:
Дарья  

#595 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 11:57

И мы с температурой второй день, и тоже с рвотными позывами(( начинает кушать, давится и рвота с мокротой отходит. Сильно беспокоит эта мокрота, дышать мешает, кашель мокрый, никак не может ее отхаркнуть((
Всем-всем-всем деткам здоровья!!!

#596 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 12:07

Маша, нам ацц очень хорошо помог разжижить мокроту.

#597 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 12:10

ЛиЛи, Manunya, деткам здоровье!

Приходила врач, говорит, что вирус такой, с темпой, рвотой и без поноса, говорит, что при вирусной часто понос бывает, а тут нету

Мы с вчерашнего утра не ходили, скрепило что ли?!?! Еще немного напрягает запах на трусиках, (пардон за подробности, но нужно ваше мнение) на трусиках в области попенции какие то выделения были и запах прям сильно не приятный, типа гноистого (не совсем конечно уверена, может свечка отходит и пахнет так) что это может быть??

Сообщение отредактировал Дарья: 05 March 2014 - 12:19

Поблагодарили 1 Member:
Manunya  

#598 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 12:30

Даш, свечка может

#599 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 12:35

Дарья, ЛиЛи, Manunya, что за напасть такая у всех! Пусть детки сделают мамам подарок на праздник и будут здоровенькими!

Поблагодарили 1 Member:
Manunya  

#600 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 12:43

нам лучше, вчера целый день и ночь была температура до 38,5. не сбивала, поила. Утром и сейчас , пока, нет ее...Думаю, все налаживается.
тттьфу!
Девочки, здоровья деткам! прям, волна какая-то нагрянула..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

комодо гриль керамический | электрическая плита gorenje gec5b20sg | metta samurai 3.04 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: учет яндекс такси в 1с 8.3 проводки с примерами - синхронизация за 5 минут!