Температура у ребенка
Автор
Гость_lisale
, 08 Oct 2008 01:10
Сообщений в теме: 811
#461 Гость_ЛиЛи
Отправлено 26 June 2013 - 18:28
Таня, может сорбенты подавать? раз каки пошли сомнительные.... все равно же минусом не будет. И токсины выведет.
мы пастой энтеросгелем сильный понос вылечили за 2 дня, темпа тоже была. Благо Денис эту пасту хорошо переносит, сам просит даже.
мы пастой энтеросгелем сильный понос вылечили за 2 дня, темпа тоже была. Благо Денис эту пасту хорошо переносит, сам просит даже.
#462 Гость_Malinka
Отправлено 26 June 2013 - 20:27
И мы подхватили заразу какую-то. Ребёнка жалко. Температура скачет бешеная 39,5. И горло, говорит, болит. Сбивается очень плохо. парацетамол не сбил, следом нурофен давала. Пить отказывается. еле-еле. по глоточку. Я совсем не знаю. как помочь сыну!
Ещё мы на чемоданах. лететь через пару дней, я медленно начинаю паниковать(((
Ещё мы на чемоданах. лететь через пару дней, я медленно начинаю паниковать(((
#463 Гость_komolenok
#464 Гость_Натсик
Отправлено 26 June 2013 - 21:00
Что-то какая-то зараза ходит. Мы тоже 5 дней температурили, ставили подозрение на пневмонию, в итоге после рентгена и анализов отит и трахеит оказались. Суммамед и отипакс вообще не помогли, как только начала давать амосин и капать ушки температура спала и на ушки перестал жаловаться, а педиатр хотела нас в больничку упечь, я отказалась, т.к.ни хрипов ни одышки ничего не было, а температура я была уверена, что из-за ушек. Так хочется, чтобы малыши всегда были здоровыми. Таня, от температуры я даю ибуфен, помогает быстро. Лечи Марусеньку, жалко крошечку!
#465 Гость_Shark528
Отправлено 26 June 2013 - 21:02
Malinka, выздоравливайте! А горло врач уже смотрел? Видимо из-за него и не сбивается толком температура.
#467 Гость_Malinka
Отправлено 26 June 2013 - 22:36
Да, врач был с самого утра, когда температура была 37,8. Все стандартные указания оставил, сказал горло красное.
Андрюшка заснул в 9 вечера, но часто просыпается и плачет, температуру сбили. Видимо, действительно сильно горлышко мучает((((
А обтирания - всё через силу, ещё не хотел спать без майки, еле отвлекла его.
Андрюшка заснул в 9 вечера, но часто просыпается и плачет, температуру сбили. Видимо, действительно сильно горлышко мучает((((
#468 Гость_Malinka
Отправлено 26 June 2013 - 22:37
Натсик, бедный малыш!!!
Слава Богу, что идёте на поправку!
Слава Богу, что идёте на поправку!
#469 Гость_ЛиЛи
Отправлено 26 June 2013 - 23:06
Люба, вам скорее выздороветь и отдохнуть хорошо!
Андрюшке здоровья пусть прибавляется, а вам терпения и веры на быстрое выздоровление!!!!
Андрюшке здоровья пусть прибавляется, а вам терпения и веры на быстрое выздоровление!!!!
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#470 Гость_ЛиЛи
Отправлено 26 June 2013 - 23:06
Наташа, вы тоже поправляйтесь! вас садик серьезно подкосил(((
#471 Гость_komolenok
Отправлено 26 June 2013 - 23:11
Malinka (26 June 2013 - 22:36) писал:
Да, врач был с самого утра, когда температура была 37,8. Все стандартные указания оставил, сказал горло красное.
#472 Гость_ЛиЛи
Отправлено 26 June 2013 - 23:13
#473 Гость_komolenok
#474 Гость_Мурка
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#475 Гость_Malinka
Отправлено 27 June 2013 - 07:57
Света, да улетать нам уже в субботу надо!
Я горло смотрела - красное, больше ничего не понимаю...Может опять сегодня вызвать врача? Он собирался только завтра прийти...
Сегодня всю ночь сбивала темпу, опять высоченная(((
Я горло смотрела - красное, больше ничего не понимаю...Может опять сегодня вызвать врача? Он собирался только завтра прийти...
Сегодня всю ночь сбивала темпу, опять высоченная(((
#476 Гость_SNEJINKA
Отправлено 27 June 2013 - 08:32
люб, вызови врача, пусть еще на менингит смотрят. а то прм новости страшные сыпятся
#477 Гость_Дейдре
#478 Гость_ЛиЛи
#479 Гость_SNEJINKA
Отправлено 27 June 2013 - 09:12
#480 Гость_Malinka
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных