Завтра буду звонить, хотя по идее автотрейдинг и сам обзванивает, но у меня тел. глючный, т.ч. на всякий случай и сама им наберу.

Совместная закупка для мыловаров
Автор
Гость_Solnyshko-ira
, 13 Oct 2008 10:00
Сообщений в теме: 167
#161 Гость_Катеринк@
Отправлено 16 December 2008 - 14:25
#162 Гость_семейка
Отправлено 16 December 2008 - 15:15
Цитата(Катеринк@ @ Dec 16 2008, 02:25 PM)
Завтра буду звонить, хотя по идее автотрейдинг и сам обзванивает, но у меня тел. глючный, т.ч. на всякий случай и сама им наберу.
Посмотри на их сайте. Если напишут что груз в Челябинске на складе можно ехать и забирать.
#163 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 16 December 2008 - 15:26
Катеринк@, я не про то говорю ))
Я про забирание из офиса автотрейдинга. При получении уже, когда от окна выдачи накладной идем в окно бухгалтерии, Бухи предлагают забрать все документы, но при этом сделать скидку 5%
А про то, что они и по городу доставляют, я и не в курсе ))
Я про забирание из офиса автотрейдинга. При получении уже, когда от окна выдачи накладной идем в окно бухгалтерии, Бухи предлагают забрать все документы, но при этом сделать скидку 5%
А про то, что они и по городу доставляют, я и не в курсе ))
#164 Гость_Катеринк@
#165 Гость_Катеринк@
#166 Гость_Катеринк@
Отправлено 18 December 2008 - 00:02
Девчат, вот рассчет:
215,64 - это комиссия банка за перечисление денег
300 - это рассчет за услуги ТК с учетом скидки, без скидки было 317 рублей.
Итого 515,64 раскидываю на всех в процентном соотношении, последняя сумма в строчке, это сумма, которую должны лично мне, с учтом недоплаты/переплаты. Считала на калькуляторе с функцией 5/4, т.ч. если у кого получаются лишние копейки, без обид.
Катеринк@ - 101 ( кому обещала килограмм мыльной основы, ее цена 160р + 12 р, итого 172, если есть желание).
Katerinka: 76р, итого с учетом переплаты 75р.
Семейка: 55, итого, с учетом переплаты 16р.
Aksinia: 138, итого, с учетом самого заказа 2064р.
Алена_: 34, итого с учетом заказа 514р.
Катарина: 29, итого с учетом переплаты -16 (мой долг)
Elka: 81, итго, с учетом переплаты 65р.
Всех жду с денюжкой за товаром, ток девчат, звоните предварительно, я могу куда-нить срулить. Завтра в обед собираюсь к бабушке, а так регулярно гуляю с собакой, чтоб не оказаться у закрытых дверей, мой номер в теме, т.ч. звоните.
Всех с наступающими, утром все рассортирую по заказам, а то пока все в одной коробке лежит, еще даже не вскрыла.
215,64 - это комиссия банка за перечисление денег
300 - это рассчет за услуги ТК с учетом скидки, без скидки было 317 рублей.
Итого 515,64 раскидываю на всех в процентном соотношении, последняя сумма в строчке, это сумма, которую должны лично мне, с учтом недоплаты/переплаты. Считала на калькуляторе с функцией 5/4, т.ч. если у кого получаются лишние копейки, без обид.
Катеринк@ - 101 ( кому обещала килограмм мыльной основы, ее цена 160р + 12 р, итого 172, если есть желание).
Katerinka: 76р, итого с учетом переплаты 75р.
Семейка: 55, итого, с учетом переплаты 16р.
Aksinia: 138, итого, с учетом самого заказа 2064р.
Алена_: 34, итого с учетом заказа 514р.
Катарина: 29, итого с учетом переплаты -16 (мой долг)
Elka: 81, итго, с учетом переплаты 65р.
Всех жду с денюжкой за товаром, ток девчат, звоните предварительно, я могу куда-нить срулить. Завтра в обед собираюсь к бабушке, а так регулярно гуляю с собакой, чтоб не оказаться у закрытых дверей, мой номер в теме, т.ч. звоните.
Всех с наступающими, утром все рассортирую по заказам, а то пока все в одной коробке лежит, еще даже не вскрыла.
#167 Гость_Elka
Отправлено 18 December 2008 - 11:32
Аааа, круто!
Катя, я наверно завтра вечерком после 6 заеду))) Ну позвоню предварительно.
Катя, я наверно завтра вечерком после 6 заеду))) Ну позвоню предварительно.
#168 Гость_Катеринк@
Отправлено 29 December 2008 - 12:10
Sotofa Hanemer, я Вам обещала основой поделиться, но Вы ее не забираете, и не выходите на контакт, т.ч. я тогда ее продаю девчатам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных