Перейти к содержимому

свежий воздух для младенца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Гость_Gerbera

Гость_Gerbera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2008 - 15:44

Вот и осень настала,холодно стало... Сколько времени гулять на улице?

#2 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2008 - 18:57

У дочи в садике повесили объявление, что у нас в Челябинске вспышка серозного менингита, так что у нас гулянки сведены к минимуму.

#3 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2008 - 16:17

На улице, вне контакта с людьми, заразиться нельзя. Маме тоже стоит поменьше общаться с людьми, т.к. она может стать переносчиком менингококка.

#4 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2008 - 03:38

Минимум это сколько? Я привыкла со своей краказяброчкой гулять долго. Мы летом почти весь день на улице торчали, сейчас после процедур в поликлинике дышим воздухом 2 часа минимум. Дочь вроде не против... Только похоже ребёнок высыпается за время прогулки и ночью плохо засыпаем. Но мы справляемся, вот и гуляем дальше подолгу.

#5 Гость_Gerbera

Гость_Gerbera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2008 - 18:38

Девочки, кто сколько в мороз гуляет с ляликами?

#6 Гость_Gerbera

Гость_Gerbera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2008 - 18:40

У нас в последнее время мин 30 получается. маловато наверно.

#7 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2008 - 18:52

Мы гуляем в слинге час-полтора, максимум 2. Заходим в магазины. С коляской гуляем только по выходным, с папой, но по времени так же.

#8 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2008 - 21:33

Gerbera, что за чудесная фотография в линеечке? kiss.gif  Покажите в хрониках, плиззз photographer.gif

#9 Гость_Spany

Гость_Spany
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2008 - 22:52

Нам почти 6 месяцев и мы гуляем по 40 минут в день...мне кажется больше не стоит гулять на холоде.smile.gif кстати может кто-нибудь  рядом с нами живёт? (в районе Доватора)

#10 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2008 - 03:43

Мы тут со снохой дали "Джазу". Гуляли с нашими дочками 4 часа! Посетили Детский Мир потом в Наш (в Горках) заглянули. Это мы цены на подгузы сравнивали! Моя дочь уже с Горок до дома (р-он ТК Башня) бодрствовала. Дома даже не стали ждать пока кашка запарится, сразу в грудь вцепились!
Решили больше так не экспериментировать!  huh.gif

#11 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2008 - 10:49

Мы гуляем на балконе один из дневных снов, часа 1.5 - 2. Раньше, когда еще плюс был, все 3 дневных сна на балконе гуляли.
На улицу сейчас выходим с папой по выходным. А так я считаю дитё тащить смысла нет, только если куда-то срочно надо.
Все равно я успеваю замерзнуть быстрее, чем ребенок. Меня хватает максимум на полчаса  biggrin.gif

#12 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2008 - 12:22

Сейчас выходим два раза в день на пол часа и на час. Больше обе не выдерживаем. А в выходные часика на 1,5-2 один раз.

#13 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2008 - 13:23

Мы  выходим каждый день - встречаем чтаршую дочу из школы, а после гуляем немного. Ну и так выходим, почти каждый день часа по 2.

#14 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2008 - 13:27

А мы гуляем в слинге около часа, а потом 2 варианта - если дочь на мне заснула, я ее перекладываю в коляску на балкон, укутываю одеялом шерстяным, и спит она там часа 2-3. А если не спит - кормлю, не раздевая, она у груди засыпает быстро, и тоже в коляску на балкон.

#15 Гость_koshka

Гость_koshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2008 - 13:58

мы гуляем с 11 утра когда еще холодно и час полтора всегда на солнышко выходим там тепло более менее...у меня ребенок привык гулять подолгу и имммунитет себе прибавляем....ни разу за всю свою жизнь не болели еще smile.gif))) так что гулять надо обязательно и каждый день - здоровее будете

#16 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2008 - 04:01

Цитата(koshka @ Dec 24 2008, 01:58 PM)
у меня ребенок привык гулять подолгу и имммунитет себе прибавляем....ни разу за всю свою жизнь не болели еще smile.gif))) так что гулять надо обязательно и каждый день - здоровее будете

Я согласна с этим! Сама жила на Севере где почти всю зиму -30...-40. И что теперь, вообще не выгуливать деток?
koshka, ТТТ что бы не сглазить здоровье вашей детки. Молодцы!  thumbup.gif

#17 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2008 - 00:47

О-о-о,узнаю слова свекрови про "гулять ежедневно в любую погоду..." вообще-то бред...Надо во всем соблюдать меру разумного, если на улице холодно, то я не потащу ребенка, толку от такой прогулки "0", а вот воздуха может хватануть холодного и заболеть. Я тут в Озерске погеройничила: в -18 болталась с ребенком по парку, сама замерзла как суслик, она вроде ничего, но щеки у нас хорошо подморозило. А вообще мы до середины декабря делали вылазки на 3 часа погулять,кормилисьт на улице, ИВ это позволяет в холодную погоду.

#18 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2008 - 11:53

В лютый мороз, конечно, не надо гулять с ребенком. Но просто некоторые мамочки ленятся, списывая нежелание выходить из дому на плохую погоду, а ребенку без воздуха тоскливо, должно быть... Здесь я лично никого не имею в виду и никого обидеть не хочу. В конце-концов, "погулять" можно и на балконе.

#19 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2008 - 12:36

У нас вот нет балкона, поэтому стараемся хоть и на 15 минут выбраться. Даже возле подъезда "постоять". smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стиральная машина bosch wgb24400me | Воздухоохладитель водяной для прямоугольных каналов WLO 40-20 | horizont 20mw800 1479bds | аренда скатертей владивосток