Невесты 2009
Автор
Гость_Solnyshko-ira
, 08 Oct 2008 14:42
Сообщений в теме: 2828
#901 Гость_Ibiza
Отправлено 28 March 2009 - 20:47
у меня кстати тоже первый раз отец с тамадой разговаривал! цену определяли в основном. а саму программу мы сами поедем составлять, хочется, чтобы сюрпризом для всех было)
#902 Гость_Конфетка
Отправлено 28 March 2009 - 21:32
Цитата(Дарья @ Mar 28 2009, 06:02 PM)
а как это вообще будет все проходить?? они будут выступать или как??
Да, правда, можно с ними около их стендов пообщаться, взять рекламные проспекты и т.д. , даже видео тут же можно посмотреть...

#903 Гость_Дарья
Отправлено 29 March 2009 - 20:02
а мне знаете что интересно стало! вот девочки, которые одевают перчатки не свадьбу что с кольцом делают? прям на перчатки одевают??
#904 Гость_Aksinia
Отправлено 29 March 2009 - 20:26
Есть перчатки с открытыми пальчиками. А те перчатки, что с закрытыми пальчиками - очень тонкие и кольцо прям на перчаточку в принципе одевается.
#905 Гость_Дарья
#906 Гость_Ibiza
Отправлено 29 March 2009 - 21:11
в принципе на перчатках кольца неплохо смотрятся! но не на белых.. да и у меня на мои атласные перчатки почему-то ни одно мое кольцо не налезло(
а без пальчиков с кольцами-самое то!
а без пальчиков с кольцами-самое то!
#907 Гость_Aksinia
#908 Гость_Ibiza
#909 Гость_Aksinia
Отправлено 29 March 2009 - 21:32
Неее, в то время я самоделкинами не занималась. покупала в Дива-эль
#910 Гость_Ibiza
#911 Гость_Aksinia
Отправлено 29 March 2009 - 22:19
я их на ветрине не видела. просто спросила - есть ли коротелькие ажурные перчатки - мне вынесли. я такие в "моей прекрасной няне" видела на Вике, мне там очень понравилось, вот я их и искала
#912 Гость_Дарья
Отправлено 29 March 2009 - 22:27

#913 Гость_Ibiza
#914 Гость_Мандаринка
Отправлено 30 March 2009 - 08:20
а мы решили пожениться, молчали об этом, пока его родители не спросили, собираемся ли мы жениться
))а уж потом рассказали и моим, просто как-то за обедом взяли и сказали, что хотим пожениться....
))
все, на работе один человек уже знает (не от меня), похоже скоро все будут знать
((

все, на работе один человек уже знает (не от меня), похоже скоро все будут знать

#915 Гость_Дарья
#916 Гость_Мандаринка
#917 Гость_Мария Хуан
Отправлено 30 March 2009 - 12:40
А мы не скрывали ни от кого ничего... Хотя и специально никого не ставили в известность, но уже давным давно знают все, слухами земля полнится)))
Знаю доподлинно, что кое- кто кое-где кое-что... и забиваю на это... Если вам плюют в спину, это означает, что вы впереди, девочки
Так что... "если кто-то кое-где у нас м*дак...", простите, то это не должно быть ВАШЕЙ проблемой)))
А перчатки с пальцами не советую... Т.к. с атласной кольцо может соскользнуть (а по этикету кольца надеваются НА перчатку), да и неудобно будет - невесте даже конфетку шоколадную не взять этими перчатками(((
Мне почему-то не очень нравятся перчатки, которые на один пальчик петелькой надеваются, и я купила краги! ужасно ими довольна!
Знаю доподлинно, что кое- кто кое-где кое-что... и забиваю на это... Если вам плюют в спину, это означает, что вы впереди, девочки

Так что... "если кто-то кое-где у нас м*дак...", простите, то это не должно быть ВАШЕЙ проблемой)))
А перчатки с пальцами не советую... Т.к. с атласной кольцо может соскользнуть (а по этикету кольца надеваются НА перчатку), да и неудобно будет - невесте даже конфетку шоколадную не взять этими перчатками(((
Мне почему-то не очень нравятся перчатки, которые на один пальчик петелькой надеваются, и я купила краги! ужасно ими довольна!
#918 Гость_Мандаринка
Отправлено 30 March 2009 - 13:03
да честно говоря, я как-то не особо парюсь
)) просто не хочу, чтоб меня все спрашивали
)
я тоже считаю, что с перчатками с пальцами неудобно...
кстати, а никто не думает без фаты быть? просто вдруг интересно стало, ведь не все же фату хотят

я тоже считаю, что с перчатками с пальцами неудобно...
кстати, а никто не думает без фаты быть? просто вдруг интересно стало, ведь не все же фату хотят

#919 Гость_Ibiza
Отправлено 30 March 2009 - 13:13
фата очень хороша для фотосессии, но в течении вечера ее по желанию можно снять
я себе коротенькую купила, чтобы не сильно напрягала

#920 Гость_Мандаринка
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных