Перейти к содержимому

Невесты 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2828

#881 Гость_Katy

Гость_Katy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2009 - 18:31

Цитата(Дарья @ Mar 27 2009, 09:47 AM)
а можно сделать проще, ходить с табличкой "я не беременна. не дура, я просто его люблю и хочу быть с ним"

Супер, Дарья! Я наверно себе сделаю такую табличку!  thumbup.gif

#882 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2009 - 18:36

Меня вообще после свадьбы спросили
- когда срок рожать? =)
Я говорю
- кого?
- ну как кого? ребенка
- через годик другой, - говорю
- А чего сейчас замуж и без залетов выходят???
Я упала =)))))))))))))))

#883 Гость_Katy

Гость_Katy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2009 - 18:57

Да, зашибись... Причем на самом деле очень многие выходят просто по любви! У меня почти все подоуги замуж вышли просто так, только одна была беременной!

#884 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2009 - 19:22

хе...а мы когда на дне рождении свекра (будущего) объявили о помолвке...все поздравили, а потом послали засланца узнать, когда мне рожать-то))))я смеялась..ведь не просто так ведь женятся после года совместной жизни

#885 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2009 - 21:21

Девочки, у меня на работе вообще ни кто ни знает что я замуж выхожу!!! Кто знает что есть постоянный МЧ несколько раз спрашивали: мол, когда уже?... я только плечами пожима... типа не знаю... У нас коллектив женский и не у всех при этом в личной жизни хорошо, вот и молчу что бы не лезли со своими вопросами и советами-скажу за неделю до свадьбы... Не красиво конечнго, но мне так спокойнее... Сижу на работе монитору улыбаюсь... жизнь прекрасна-хоть и кризис...smile.gif))

#886 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2009 - 21:29

Конфетка, ну и правильно)) если тебе от этого лучше - то так и делай)))) я думаю, что от родственников и друзей хватает вопросов, а тем более советов)))

#887 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2009 - 21:30

и правильно делаешь! я не хотела рассказывать но стоило сказать одному человеку, как потихоньку все разнеслось! и давай все говорить и советовать! Один парень сказал "Ты замуж выходишь" я сказала, что да. он мне говорит "ты что дура что ли?" ну и как на это ответить?

#888 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2009 - 21:41

Жесть, все таки "добрых" людей хватает, хорошо, что есть такой форум, я хоть сдесь с Вами пообщаться могу на свадебную  тему- и тут уж точно ни кто не завидует, здесть такие же счастливые невесты и даже уже жены smile.gif))

#889 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2009 - 21:43

вот это точно! тут поймут, где надо посочувствуют, где надо порадуются, советом помогут если что! и не будут всякую фигню говорить!

#890 Гость_Katy

Гость_Katy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2009 - 10:57

Да, спасибо вам за это девчонки, что вы есть! Никто из вас не говорит: "ты че с ума сошла замуж в кризис выходить" и т.д.! В общем все меня бесят. Даже подруга, которой я сказала - ответила мне: "и что я одна буду на твоей свадьбе, с кем ты мне идти?" (у нее нет молодого человека). Это как бы вместо "Супер, я за тебя рада!"

#891 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2009 - 11:05

меня подруга поддержала:-) счастливая довольная, растрогалась по началу, всплакнула даже:-) хоть какая то радость, подруги за нас очень рады:-(

#892 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2009 - 11:09

Девочки!!!!! а на свадебной выставке будут шоу коллективы?? и тамада?

#893 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2009 - 11:37

Я честно пыталась скрыть от родственников наше намерение поженится до тех пор, пока не будет известна дата и время бракосочетания и не разошлю пригласительные....Но хотелось, чтоб кости раньше времени перемывали. НО! Папу моего расколола его мама (моя бабушка), т.к. он зачем-то ей сообщил, что приходили к нам в гости родственники жениха blink.gif  На следующий день все многочисленнные родственники знали о предстоящей свадьбе! Сарафанное радио....Но бог с ними, пусть узнали раньше положенного. но в таком случае хотелось бы, чтоб узнали они о событии именно из моих уст sad.gif((

#894 Гость_Katy

Гость_Katy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2009 - 12:27

У нас вообще родственники пока не знают! Мы решили всех родителей  пригласить к себе 19 апреля, как бы на пасху, а там мой БМ объявит и попросит моей руки у моих. Так что пока получается скрывать, но пару раз чуть сама не сболтнула нечаянно!   pardon.gif Хотя мы уже потихоньку готовимся к свадьбе, уже даже с тамадой встречались!

#895 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2009 - 12:33

Цитата(Дарья @ Mar 28 2009, 11:09 AM)
Девочки!!!!! а на свадебной выставке будут шоу коллективы?? и тамада?

Дарья, тамада точно будет, я именно на прошлой свадебной выставке с Денисом Даниловым познакомилась из Шафера...

#896 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2009 - 18:02

а как это вообще будет все проходить?? они  будут выступать или как??

#897 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2009 - 18:11

на прошлой выставке по моему были номера (ведущие пели), да и просто можно было на стендах с ними пообщаться

#898 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2009 - 18:19

у меня тут папа решил пойти:-) сам лично будет выбирать:-)

#899 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2009 - 20:16

ответственный он у тебя!)

#900 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2009 - 20:30

вообще!:-)  как что нибудь выдаст, так мы с мамой в шоке!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

HikVision DS-2DE4225IW-DE-T5 | tis30321rw | готовый барнхаус купить | intel core i3 10100f