Перейти к содержимому

Невесты 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2828

#841 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2009 - 22:28

и кстати учитывая, что и первое и второе абсолютно не правда, она лезет в нашу жизнь. настраивает против меня мою подругу и её молодого человека, мы чуть не переругались все из за нее!

#842 Гость_Кирилл Горохов (kirk)

Гость_Кирилл Горохов (kirk)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2009 - 22:28

Нахрен таких знакомых! Пусть бесится от своего бессилия, будь выше, улыбайся в ответ, пусть бесится ещё больше - ей ведь это нравится! smile.gif

#843 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2009 - 22:31

мы учимся вместе.....одно дело если бы она просто говорила, но она ведь делает все чтобы насолить мне и испортить мою свадьбу! хорошо хоть мы вовремя разобрались и она на поссорила меня с моей свидетельницей!

#844 Гость_Katy

Гость_Katy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2009 - 22:33

Я тоже стараюсь особо не говорить об этом на работе! Потому что, когда люди узнают, то сразу говорят, типа: "ты че беременна от него". Как будто просто так нельзя жениться!

#845 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2009 - 22:34

ну больше всего меня убила фраза, которую она сказала при мне моей подруге "Если ты будешь дружить с Дашей, то ты мне больше не подружка".( и это говорит, 22 летняя девушка)  я сказала "ты старая женщина, веди себя прилично" biggrin.gif

#846 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2009 - 22:42

Да уж, не знала что некоторые взрослые опускаются до детсадовских разборок smile.gif
В очередной раз убеждаюсь что свадьба помогает разобраться кто друг, а кто нет

#847 Гость_Кирилл Горохов (kirk)

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2009 - 22:47

О, это, на самом деле так sad.gif

#848 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2009 - 22:48

кто вообще сказал,  что друзья познаются в горе! ага! куда там! "посочувствовать" все могут! а вот искренне порадоваться единицы!

#849 Гость_Кирилл Горохов (kirk)

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2009 - 22:50

А с другой стороны, если тебе не завидуют, то ты и не живёшь совсем wink.gif

#850 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2009 - 22:53

я тоже не особо распространяюсь. сказала нескольким людям, которых собираюсь предложить. Потому что от зависти никуда не деться, а я человек чувствительный!
кстати, еще как вариант, говорят: "живете не один год, могли бы и без свадьбы обойтись!" Вот это совсем добивает!!

#851 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2009 - 22:57

ага, как будто без их совета и мнения не прожить ни как!

#852 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2009 - 23:31

У меня тоже свадьба расставила всех моих друзей в "настоящие" и "лживые"

#853 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2009 - 00:21

У меня почему-то все родственники сразу ударились в советы. Преимущественно "Зачем вам свадьба, могли бы просто расписаться, деньги некуда девать?". Или вообще "Платье берите напрокат, а то вот у моих знакомых был случай.."  blink.gif

#854 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2009 - 08:16

я тоже от некоторых скрывала и тоже  из-за зависти) причем первым делом пришлось скрыть от лучшей подруги с которой дружила 12 лет))) и ни о чем не жалею) потому что когда она стала догадываться...до меня такое доходило....этот человек собирался узнать когда у меня свадьба и бежать фотографировать меня...зачем?))))) а однажды спросила меня..Ксюша а ты замуж в платье будешь выходить? закрывает глаза и говорит...нет тебе еще рано я не могу тебя представить в платье.....мне тогда так обидно было а щас я прям смеюсь над этими словами) и таких мелочей было куча...так что я права что столь счастливое событие для каждого человека показывает кто друг а кто так.....

#855 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2009 - 08:57

у меня про свадьбу знают только семья (его и моя) и подруга-свидетельница...тоже не говорю, потому что не хочу лишних разговоров,вопросов, расспросов, обсуждений за глаза, ну еще типа чтоб не сглазили...узнают все за месяц наверное...smile.gif...

#856 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2009 - 09:27

а я тоже шибко не распространяюсь, некоторые родственики даже не знают еще)) друзьям бм сказали только на тех выходных, моих оповестили чуть раньше... на работе знают, но не от меня, я сказала своей начальнице а она уже всем остальным smile.gif

#857 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2009 - 09:28

Персик, судя по рекомендациям у нас одни и те же родственники и знакомые  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif . Меня вообще раздражают такие вопросы и советы.... приходится спрашивать, мы что у вас денег просим что ли, зачем вы считаете наши деньги, мы справляем свадьбу без чьей либо помощи на свои честно заработанные, так какие могут быть комментарии

#858 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2009 - 09:28

Мы особо не скрываем, друзья уже почти все в курсе. Но тоже друг БМ сказал, что ходят слухи, что я беременная ))) Смешные... а так, особо никакой зависти нет. Мои девчонки почти все уже пристроенные, а те, кто нет, искренне радуются)

#859 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2009 - 09:39

Ну, вопрос про беременность это самый первый, я сначала стеснялась, а потом привыкла и к слову здрасьте добавляю, я не беременная

#860 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2009 - 09:47

а можно сделать проще, ходить с табличкой "я не беременна. не дура, я просто его люблю и хочу быть с ним"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

RB5009UG+S+IN | atlant xm 4319-101 | пк в столе купить | шкаф распашной