Невесты 2009
Автор
Гость_Solnyshko-ira
, 08 Oct 2008 14:42
Сообщений в теме: 2828
#821 Гость_Бывшая невеста
#822 Гость_Nuric
#823 Гость_Jezebel
Отправлено 24 March 2009 - 09:33
c 24 по 26 апреля 2009г. 2-ая региональная выставка-ярмарка "Красивая свадьба. Счастливая семья."
я купила журнал свадебный вальс, там сзади на обложке реклама этой выставки
и может сайт выставки, напечатан тут же был, сама не проверяла www.svadba-74.ru
я купила журнал свадебный вальс, там сзади на обложке реклама этой выставки
и может сайт выставки, напечатан тут же был, сама не проверяла www.svadba-74.ru
#824 Гость_Риша
Отправлено 24 March 2009 - 09:40
24 - 26 апреля 2009 года в г. Челябинске в выставочном центре «Южуралэкспо» проводится 2-я региональная выставка «КРАСИВАЯ СВАДЬБА. СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ», посвященная Году молодежи в России. Это уникальный год. Год, объединяющий самых дорогих и близких нам людей, которых мы называем своей семьей. А семейная жизнь начинается с красивой свадьбы!
Организаторы выставки: Законодательное Собрание Челябинской области, ООО «Афродита», «Агентство частных событий Анны Денисовой»
При поддержке Управление по делам молодежи Администрации г. Челябинска.
Цель выставки: Собрать лучшие компании, работающие в сфере свадебного бизнеса, объеденить их усилия для создания качественного и современного рынка свадебных услуг, а также поможет поддержать национальные традиции культуры русской свадьбы, увидеть возможности и тенднции развития свадебной и вечерней моды. Познакомить всех жителей города с новинками в этой сфере услуг.
На выставке будет представлено все, что понадобится молодоженам в процессе подготовки и празднования свадьбы, и сможет пригодиться на первых порах семейной жизни.
Более 100 компаний представят свою продукцию и услуги жителям г. Челябинска: салоны свадебных платьев, украшения и аксессуары, лимузины, туристические фирмы, предлагающие свадебные путешествия, организаторы и ведущие свадебных торжеств, танцевальные и артистические коллективы.
В рамках выставки будет организовано чествование пар отметивших свою "золотую" и "серебряную" годовщины. Для будущих молодоженов будет создан Консультационный центр по вопросам брачного контракта и семейного права, психологии семьи и ипотечного кредитования молодых семей.
На выставке пройдет финал благотворительной акции «Сказка для Молодых». Три пары молодоженов, победивших в конкурсе, получат ценные подарки от организаторов.
1 Место - Бесплатная Выездная регистрация в парке им. Гагарина
2 Место - Ведение свадьбы (тамада и музыкальное сопровождение).
3 Место - Оформление свадьбы воздушными шарами.
Подробнее условия акции
Много незабываемых и приятных впечатлений подарят жителям и гостям города парад свадебных лимузинов, дегустация свадебных тортов, шоу парикмахеров и визажистов, дефиле свадебных платьев. Выставку украсят лучшие творческие коллективы города, музыканты и флористы.
Среди приглашенных на выставку руководители городских, областных министерств и ведомств, эксперты, социологи, руководители ведущих СМИ области.
Оргкомитет: Тел./факс:(351) 264-75-47 , 263-55-61, 233-48-89
E-mail: svadba-info74@mail.ru, vip-event@mail.ru
Адреса: ул. Кирова, 139, офис № 6, «Агентство частных событий Анны Денисовой». ООО «Афродита» Ул. Труда, 153, РК «Малахит».
Организаторы выставки: Законодательное Собрание Челябинской области, ООО «Афродита», «Агентство частных событий Анны Денисовой»
При поддержке Управление по делам молодежи Администрации г. Челябинска.
Цель выставки: Собрать лучшие компании, работающие в сфере свадебного бизнеса, объеденить их усилия для создания качественного и современного рынка свадебных услуг, а также поможет поддержать национальные традиции культуры русской свадьбы, увидеть возможности и тенднции развития свадебной и вечерней моды. Познакомить всех жителей города с новинками в этой сфере услуг.
На выставке будет представлено все, что понадобится молодоженам в процессе подготовки и празднования свадьбы, и сможет пригодиться на первых порах семейной жизни.
Более 100 компаний представят свою продукцию и услуги жителям г. Челябинска: салоны свадебных платьев, украшения и аксессуары, лимузины, туристические фирмы, предлагающие свадебные путешествия, организаторы и ведущие свадебных торжеств, танцевальные и артистические коллективы.
В рамках выставки будет организовано чествование пар отметивших свою "золотую" и "серебряную" годовщины. Для будущих молодоженов будет создан Консультационный центр по вопросам брачного контракта и семейного права, психологии семьи и ипотечного кредитования молодых семей.
На выставке пройдет финал благотворительной акции «Сказка для Молодых». Три пары молодоженов, победивших в конкурсе, получат ценные подарки от организаторов.
1 Место - Бесплатная Выездная регистрация в парке им. Гагарина
2 Место - Ведение свадьбы (тамада и музыкальное сопровождение).
3 Место - Оформление свадьбы воздушными шарами.
Подробнее условия акции
Много незабываемых и приятных впечатлений подарят жителям и гостям города парад свадебных лимузинов, дегустация свадебных тортов, шоу парикмахеров и визажистов, дефиле свадебных платьев. Выставку украсят лучшие творческие коллективы города, музыканты и флористы.
Среди приглашенных на выставку руководители городских, областных министерств и ведомств, эксперты, социологи, руководители ведущих СМИ области.
Оргкомитет: Тел./факс:(351) 264-75-47 , 263-55-61, 233-48-89
E-mail: svadba-info74@mail.ru, vip-event@mail.ru
Адреса: ул. Кирова, 139, офис № 6, «Агентство частных событий Анны Денисовой». ООО «Афродита» Ул. Труда, 153, РК «Малахит».
#825 Гость_Дарья
#826 Гость_Nuric
#827 Гость_Мария Хуан
#828 Гость_Галинка
#829 Гость_Мария Хуан
#830 Гость_Галинка
#831 Гость_Мария Хуан
Отправлено 24 March 2009 - 13:16
Объясняю.
Пары из малообеспеченных семей, решившие пожениться, должны заблаговременно подать заявку на участие в конкурсе. Проходит несколько этапов отбора, а победители объявляются на выставке.
Открытие выставки - 24 апреля. В лучшем случае подведение итогов в этот же день. Но и это не факт. Ну ладно, даже если 24го. Смысл участвовать тем, у кого свадьба 25го???
Это во-первых.
Во-вторых, дарят все равно не самую затратную "часть" свадьбы - дарят услугу стоимостью... ну, в 10-15 тысяч. максимум. И то это если считать по внешнему прайсу.
Пары из малообеспеченных семей, решившие пожениться, должны заблаговременно подать заявку на участие в конкурсе. Проходит несколько этапов отбора, а победители объявляются на выставке.
Открытие выставки - 24 апреля. В лучшем случае подведение итогов в этот же день. Но и это не факт. Ну ладно, даже если 24го. Смысл участвовать тем, у кого свадьба 25го???
Это во-первых.
Во-вторых, дарят все равно не самую затратную "часть" свадьбы - дарят услугу стоимостью... ну, в 10-15 тысяч. максимум. И то это если считать по внешнему прайсу.
#832 Гость_Риша
Отправлено 24 March 2009 - 13:31
Мы тоже не будем участвовать в конкурсе, так как выездную регистрацию я не хочу, тамаду мы уже выбрали, ну а что-то делать из-за украшения зала шариками, лично у меня времени нет.
#833 Гость_Nuric
#834 Гость_Бывшая невеста
Отправлено 24 March 2009 - 18:22
Риша. Огромное тебе человеческое мерси!!!!
Жалко, что я попадаю только на открытие и закрытие, а 25 свадьбу веду. Все самое интересное пропущу.
Жалко, что я попадаю только на открытие и закрытие, а 25 свадьбу веду. Все самое интересное пропущу.
#835 Гость_Бывшая невеста
#836 Гость_Риша
#837 Гость_Персик
Отправлено 26 March 2009 - 22:05
Девочки, как думаете, зачем люди скрывают намерение пожениться? Периодически от неблизких подруг поступает информация что "А у меня свадьба через месяц". Боятся сглазить? Почему-то большинство до последнего скрывает всё от коллег, сокурсниц и прочих, даже если собирается их пригласить на свадьбу.
#838 Гость_Дарья
Отправлено 26 March 2009 - 22:14
я скажу почему я скрываю! потому что стоило мне сказать, как одна с....ка перемыла мне все кости, до меня доходят таааакое, что просто плакать хочется! она стала пускать слухи всякие разные, а все потому что она жутко завидует, так как она встречается со своим МЧ 10 лет, чем безумно гордится, а он ей не спешить делать предложение, он гуляет от неё. она ему нужна как домработница! её это жутко бесит! она толстая, завистливая дрянь!
#839 Гость_Персик
Отправлено 26 March 2009 - 22:17
Вижу ты ей отвечаешь взаимностью 
Действительно неприятно когда про тебя гадости говорят, но я горжусь статусом невесты поэтому делюсь))
Действительно неприятно когда про тебя гадости говорят, но я горжусь статусом невесты поэтому делюсь))
#840 Гость_Дарья
Отправлено 26 March 2009 - 22:18
ну знаешь, когда про твоего МЧ говорят, что он альфонс, а ты шлюха как то мало приятного, учитывая то что я ей никогда ничего плохого не говорила!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта