Невесты 2009
Автор
Гость_Solnyshko-ira
, 08 Oct 2008 14:42
Сообщений в теме: 2828
#661 Гость_Ibiza
Отправлено 13 March 2009 - 17:25
хватит!! а у нас в августе еще и жарко скорее всего будет
как бы гостей до кафе не унесло )))

#662 Гость_ANNY
Отправлено 13 March 2009 - 22:24
Ну все, опоздали!!!!!!!!
Свадьба 11 июля 2009, а у нас еще "конь не валялся".
Купили только мне обручальное колечко.
Надо срочно браться за дело.
Все девчонки вовсю готовятся, а я балдею...
Кошмар.

Свадьба 11 июля 2009, а у нас еще "конь не валялся".
Купили только мне обручальное колечко.
Надо срочно браться за дело.

Все девчонки вовсю готовятся, а я балдею...
Кошмар.
#663 Гость_Ibiza
Отправлено 13 March 2009 - 22:31
а почему колечко только тебе? вы разве не 2 кольца вместе брали?
обычно сразу пару приобретают.. а по времени - еще успеваешь )) мы просто особо волнительные особы, поэтому начали пораньше..

#664 Гость_ANNY
Отправлено 13 March 2009 - 22:39
Я тоже волнительная честно-честно.
Просто слишком долго читала форум в качестве гостя. Много полезного узнала. А теперь не выдержала и зарегистрировалась.
А колечко только мне купили, потому что они у нас разные будут. Мне сильно понравилось одно, а моего размера не было. Оставили в ювелирном свои координаты, чтобы позвонили, если вдруг появится. И первый раз повезло!!!! Поэтому и купили.

Просто слишком долго читала форум в качестве гостя. Много полезного узнала. А теперь не выдержала и зарегистрировалась.
А колечко только мне купили, потому что они у нас разные будут. Мне сильно понравилось одно, а моего размера не было. Оставили в ювелирном свои координаты, чтобы позвонили, если вдруг появится. И первый раз повезло!!!! Поэтому и купили.
#665 Гость_Ibiza
Отправлено 13 March 2009 - 23:38
а почему разные решили? вроде все стараются одинаковые брать..
#666 Гость_ANNY
Отправлено 13 March 2009 - 23:49
Всегда хотела с камушками, чтобы много-много бриллиантиков. Чтобы все колечко сверкало и светилось... БМ смеется надо мной: чем дольше мы собираемся жениться, тем больше камушков ты хочешь на колечко( Поэтому мне уже купили.
А он посерьезнее колечко хочет, я не против. Мне кажется, что главное в обручальных кольцах- чтобы нравились тем, кто в них ходит. Я то помню, за кого замуж выхожу. И надеюсь, буду узнавать его не по кольцу.
Хотя каждому свое. Каждая девушка нарисовала себе свою самую-самую свадьбу и платье и кольца..
А он посерьезнее колечко хочет, я не против. Мне кажется, что главное в обручальных кольцах- чтобы нравились тем, кто в них ходит. Я то помню, за кого замуж выхожу. И надеюсь, буду узнавать его не по кольцу.
Хотя каждому свое. Каждая девушка нарисовала себе свою самую-самую свадьбу и платье и кольца..
#667 Гость_Дарья
Отправлено 13 March 2009 - 23:55
Цитата(ANNY @ Mar 13 2009, 11:49 PM)
Я то помню, за кого замуж выхожу. И надеюсь, буду узнавать его не по кольцу.
вот проблема у тогл, у кого кольца стандартные, им друг друга трудновато найти будет!

#668 Гость_Персик
Отправлено 14 March 2009 - 11:12
Цитата(Дарья @ Mar 13 2009, 11:55 PM)
вот проблема у тогл, у кого кольца стандартные, им друг друга трудновато найти будет!

Так для этого гравировку делают, чтобы уж точно не перепутать

#669 Гость_Ibiza
#670 Гость_Дарья
Отправлено 14 March 2009 - 11:58
Цитата(Персик @ Mar 14 2009, 11:12 AM)
Цитата(Дарья @ Mar 13 2009, 11:55 PM)

Так для этого гравировку делают, чтобы уж точно не перепутать

ну под кольцо всем не заглянешь же! прикиньте как это со стороны смотреться будет! ходит такая девушка, к мужикам пристает с вопросом "простите! вы мой муж? можно посмотреть ваша кольцо??"

#671 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 14 March 2009 - 14:55
Кто может посоветовать фирму, занимающуюся пассажироперевозками? Интересуют Газели, ПАЗы. Стоимость услуг?
#672 Гость_Галинка
#673 Гость_Shark528
#674 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 15 March 2009 - 12:22
Shark528 мурсю)
Галинка, да не знаю, на чем гости кататься будут и как их потом по домам развозить. Ты определилась?
Галинка, да не знаю, на чем гости кататься будут и как их потом по домам развозить. Ты определилась?
#675 Гость_Дарья
#676 Гость_Мария Хуан
Отправлено 15 March 2009 - 13:39
Ну ты подожди, пропала... у нее только вчера свадьба была!
У меня вот свадьбы вчера не было, и то проснулась час назад, и только из-за звонка))
У меня вот свадьбы вчера не было, и то проснулась час назад, и только из-за звонка))
#677 Гость_Дарья
#678 Гость_Конфетка
Отправлено 15 March 2009 - 14:15
Девочки, я что-то не пойму когда уже свадебная выставка-то?
#679 Гость_Aksinia
#680 Гость_ЖемчуЖенька
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных