Перейти к содержимому

Невесты 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2828

#621 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 21:04

Цитата(Ibiza @ Mar 12 2009, 05:25 PM)
мы на фоне кризиса купили все напитки, кольца, наряд для меня и собираемся еще жениха одеть заранее, так как костюмы дорожают прямо на глазах.. ну и всякие мелочи, которые не портятся..
когда тратишь деньги постепенно - вроде не так заметно, да и экономия небольшая получается

вот вот, тоже все пытаюсь объяснить бм, а он мол чего торопится еще 3 месяца все успеем, а про то что цены растут и не известно что будет к лету даже и не задумывается...
а я уже сейчас все что возможно купить чтобы потом денег не потерять еще больше...

#622 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 21:22

мы пока с вином определялись бутылка на 30 рублей подорожала.. ну и соответственно другой алкоголь также - так что это лучше заранее купить

#623 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 22:02

Девочки, я конечно не в тему, но хочу рассказать вам про одну "невесту 2009". Она не с нашего форума, но очень меня поразила.
Встретила сегодня сокурсницу. У неё 28 февраля была свадьба. Причём она была где-то на 3-4 месяце беременности. Незадолго до свадьбы она сильно поссорилась с женихом и он её избил. У девушки выкидыш, лежала в больнице. Вышла буквально накануне свадьбы. И что вы думаете? Навела красоту, одела белое платье и поехала в ЗАГС. Затем на 2 недели уехали в свадебное путешествие. Сейчас вот вернулась и подаёт на развод. Говорит не могу жить с таким человеком. Неужели в больнице было мало времени подумать? Лучше уж быть сбежавшей невестой, чем развестись через 2 недели после свадьбы.
Вы уж простите если испорчу вам свадебное настроение подобными рассказами)

#624 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 22:31

Ужас какой

#625 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 23:00

такие рассказы тоже нужны, увы в свадьбе и последующей жизни не все так гладко, как хотелось бы, пусть уже лучше девушки задумаются, чем будут с упорством идти к свадьбе!

#626 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 23:33

Я только одного не понимаю. Зачем она после такого вышла за него замуж? Так любила что думала простит? Или так хотелось свадьбу/жалко было что деньги пропадут?

#627 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 23:39

скорее всего было жалко, вроде готовилась, все уже ждут, может просто рука не поднялась все отменить..........

#628 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 00:21

я в шоке!!
вот кстати многие за месяц до свадьбы начинают реально ссориться.. говорят последний месяц-самое серьезное время! если у вас все ок  и проблемы будете решать вместе, то и дальше душа в душу будете жить.

#629 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 08:45

я тоже в шоке!!!!капец просто!!!!!!!даже слов нету!! ohmy.gif

#630 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 08:53

жесть

#631 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 08:54

девочки на выходных пойду покупать шампанское вот незнаю как подсчитать сколько надо, нас будет чел 60, надо еще на катание и т.д, че сколько и как помогите?????

#632 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 08:55

Мария Хуан, сегодня смотрела прогноз погоды на 25 апреля smile.gif, обещают 15-19 градусов тепла, солнечно

#633 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 09:28

Вот как я решила расчитывать количество шампанского, смотря кто и сколько на катания поедут и на какое время, у меня из расчета человек 30 на катание, значит где-то бутылок 10 точно нужно, на свадьбу из расчета 4 человека - бутылка шампанского, может быть даже 5, т.к. из личного опыта знаю, что шампанское пьется только максимум 1ый тост, и то далеко не все! Оно плохо на свадьбах уходит, на которых я была, по крайней мере!

#634 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 09:31

Nuric, у меня знакомая выходит замуж в эту субботу. У них на свадьбе будет 37 гостей. Они закупили Шампанского - 30 бутылок, водки - 20, коньяка - 20, 50 литров сока, 20 бутылок минералки. Ну и плюс 2 бутылки дорогого шампанского для себя, т.е. на 1 год совместной жизни и первенца! Так что примерно на 60 человек: Шампанского - 55 бутылок (не забывай вы несколько в ЗАГСе разопьете и на гуляния), водки - 50, коньяка - 50 (Если у Вас гости не пьют замени вином), Возьми побольше минералки (она все-таки подешевле, чем сок), ну и сока возьми 50 литров. Советую съездить в метро, там сейчас скидки на шампанское 10% и бутылку можно купить за 83 рубля.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#635 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 09:33

Nuric, на все они потратили 30 тысяч, но они взяли дорогой коньяк, так что если заменишь вином, выйдет подешевле!

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#636 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 09:39

Цитата(Злыденька @ Mar 13 2009, 09:28 AM)
у меня из расчета человек 30 на катание, значит где-то бутылок 10 точно нужно, на свадьбу из расчета 4 человека - бутылка шампанского, может быть даже 5, т.к. из личного опыта знаю, что шампанское пьется только максимум 1ый тост, и то далеко не все!

я также рассчитала на 40 человек куплю 20 бутылок шампанского и 2 сверху которые буду украшать
да еще и шампанское мне кажется быстрее в голову дает, а не хочется чтобы на свадьбе гости в первой половине банкета на веселе уже были...

Галинка, а где ты погоду смотришь? я видела только на месяц вперед...

#637 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 09:43

на алкоголя столько уходит!!! может устроить тематическую вечеринку "алкоголю НЕТ" и пить чай?? biggrin.gif

#638 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 09:45

ага, или "за здоровый образ жизни", запретить распивать алкогольные напитки и курить, да и вообще свадьбу в виде спартокиады устроить))))

#639 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 09:51

Jezebel, в яндексе набрала погода 25 апреля 2009 года

#640 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 09:57

Julie,Jezebel, Злыденька спасибо!!!!!!!! Скажите а в ящике сколько шт. шампанского

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

U6-MESH | интернет магазины техники | токарная обработка капролона | купить журнальный столик