Перейти к содержимому

Невесты 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2828

#61 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2008 - 14:10

Очаровательные мишки!!!!!!!!!!!

#62 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2008 - 15:15

ойййй....вот у моих друзей свадьба была, так у них на капоте был медведь в тельняшке и голубом берете - жених ВДВшник))) это было очень круто

#63 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2008 - 15:17

кстати про приглашения - я их сама делала, доставило огромную радость, теперь подруг уговариваю, чтоб замуж выходили, а то мне охото что-нибудь поделать!

#64 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2008 - 15:32

а что было на приглашениях? и как они вообще выглядели? если есть отправь фотку, так хочется посмотреть

#65 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2008 - 15:47

Девчонки в свадебном вальсе прочитала будет в марте свадебная выставка 2009!!! clap.gif

#66 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2008 - 16:02

Цитата
для тех кто выходит замуж в этом году

наверно, в следующем? smile.gif

#67 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2008 - 16:18

мои приглашения здесь

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#68 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2008 - 19:40

Цитата(Nuric @ Oct 15 2008, 03:47 PM)
Девчонки в свадебном вальсе прочитала будет в марте свадебная выставка 2009!!! clap.gif

Отличная новость ok.gif , а где будет выставка?

#69 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2008 - 09:16

В Южуралэкспо где горки

#70 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2008 - 09:50

Цитата(Pol`ka4ka @ Oct 15 2008, 03:17 PM)
кстати про приглашения - я их сама делала, доставило огромную радость, теперь подруг уговариваю, чтоб замуж выходили, а то мне охото что-нибудь поделать!

smile.gif
я тоже хочу сама делать приглашения, но думаю они должны гармонировать  со всей свадьбой поэтому пока с ней доконца не определимся приглашения наверное не начну делать. Да и щас надо бы альбом для пожеланий сделать, да все руки не доходят... пока увлеченно занята рушником smile.gif))
Девушки, подскажите где можно купить красивую бумагу для приглашений?

#71 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2008 - 11:09

Цитата(Jezebel @ Oct 16 2008, 09:50 AM)
я тоже хочу сама делать приглашения, но думаю они должны гармонировать  со всей свадьбой поэтому пока с ней доконца не определимся приглашения наверное не начну делать. Да и щас надо бы альбом для пожеланий сделать, да все руки не доходят... пока увлеченно занята рушником smile.gif))
Девушки, подскажите где можно купить красивую бумагу для приглашений?

А что за альбом пожеланий????????

#72 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2008 - 11:11

Цитата(Pol`ka4ka @ Oct 15 2008, 01:15 PM)
ойййй....вот у моих друзей свадьба была, так у них на капоте был медведь в тельняшке и голубом берете - жених ВДВшник))) это было очень круто

у моей подруги тоже самое smile.gif но врядли это один и тот же человек smile.gif

#73 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2008 - 12:17

Цитата(Риша @ Oct 16 2008, 11:09 AM)
А что за альбом пожеланий????????

альбомчик с пустыми страничками, там гости свои пожелания пишут...
например пускаете по столам и все отписываются или рисуют что-нибудь smile.gif
я свои странички оформляю в фотошопе, чтобы не совсем пусто было, прицепляю картинки на тему свадьбы (ангелочков, невест, завитущек и т.д.) купила цветную бумагу, когда все странички сделаю распечатаю, потом останется только обложка и прикрепить все к ней smile.gif

#74 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2008 - 13:37

Мы здесь все собрались по одной общей Радости... Наша Свадьба... и нужно радоваться  каждому моменту каждой секундочке и каждый день радоваться о том что есть кто-то кто может помочь подсказать и советом и делом...и тут никому нет дела у кого сколько денег в кошельки и "КТО СПОНСИРУЕТ  ВАШИ СВАДЬБЫ" какое-то завуалированное пренебрежение к столовым и кафе...,  я думаю все всё поняли и будут искренними!

и еще... желаю новым невестушкам быть дружными и доброжелательными.

#75 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2008 - 13:53

Понятно, что это про меня. Извините, если кому-то мое отношение показалось пренебрежительным...Просто каждый имеет право свое мнение высказывать...

#76 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2008 - 13:59

я никак не оспариваю вашего права..и это касается не только вас... просто одни и теже вещи можно сказать грубо, а можно и более приемлемо...мозги нам для того чтобы думать

#77 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2008 - 14:00

Модератор Ксения не кто тут не злостный , новый завоз невест 2009 - это не завоз,  ни кто тут не понтуеться, а просто оставляют свои мнения.

#78 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2008 - 14:02

я думаю, что наверняка умысла кого-то обидеть или задеть у девчат не было. Чисто женское любопытство. Так мне показалось.
ВО-первых, на вкус и цвет.
Во-вторых, конечно, лучше все говорить в тактичной форме, но опять-таки, чтобы не случилось обратного - тот же ведущий или зал не нравится, а мы тут хором нахваливаем, чтобы не было резких высказываний.
В-третьих, здесь, как и на любом форме высказываются самые разные мнения, и дело каждого - прислушаться к ним или сделать все с точностью до наоборот.

#79 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2008 - 14:05

Ксюша, без обид, но по-моему вы были резковаты acute.gif

#80 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2008 - 14:07

я высказала свое мнение не более того) я просто сравнила как здесь было тепло и уютно когда я сюда заглянула первый раз и когда готовилась к свадьбе и как здесь сейчас... вроде и советом могу помочь и хочу и телефоны дать какие надо... но ведь нет... не вижу я сейчас такой теплости и дружности......

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

комплект садовой мебели | уцененный товар техники | купить пластмассовый стол | консоли