Невесты 2009
Автор
Гость_Solnyshko-ira
, 08 Oct 2008 14:42
Сообщений в теме: 2828
#541 Гость_Мария Хуан
Отправлено 06 March 2009 - 11:14
Jezebel, в магазинах тканей, надо полагать)))
могу только сказать, что в Леди Приме не стоит искать, там в основном дорогие материалы, зайди в магазин попроще...
могу только сказать, что в Леди Приме не стоит искать, там в основном дорогие материалы, зайди в магазин попроще...
#542 Гость_Jezebel
Отправлено 06 March 2009 - 11:19
Цитата(Мария Хуан @ Mar 6 2009, 11:14 AM)
Jezebel, в магазинах тканей, надо полагать)))
я у себя на с/з смотрела в магазинах с тканями, ничего красивого не нашла, мне в принципе надо не много, на книгу и подушечку
#543 Гость_Hellsun
Отправлено 06 March 2009 - 11:48
Есть хороший магазин на теплотехе с тканями - через дорогу от помидора и классики, на остановке как в центр ехать на кирова и еще есть магазин на доватора, там тоже большой выбор, чуть дальше за остановкой, стиль по-моему называется, остановка в сторону центра по воровского
#544 Гость_Jezebel
#545 Гость_Ксюнечка
Отправлено 07 March 2009 - 21:38
Привет! Давайте знакомиться! Меня зовут Ксюша! Я первый раз на форуме. У меня свадьба 8 августа. Вот...

#546 Гость_Pol`ka4ka
#547 Гость_Ibiza
#548 Гость_Мария Хуан
#549 Гость_Ibiza
Отправлено 08 March 2009 - 00:23
да уж, действительно "хэлл")) столько беготни и нервов!))
#550 Гость_Маришка-малышка
#551 Гость_Nuric
#552 Гость_Мандаринка
#553 Гость_Julie
Отправлено 10 March 2009 - 10:15
Ксюнечка, привет! Всех с прошедшим 8 марта!
Я вчера села делать коробку для денежных подарков! Каждая сторона означает на что дарят деньги. 1-я на ребеночка, 2-я на квартиру, 3-я на свадебное путешествие! И все это оформляется тканью определенного цвета и красивыми вырезками из журналов! А вот с 4-ой стороной проблема что-то не придумывается на что! Подруга предложила на машину, но она есть! Посоветуйте на что еще можно подарить деньги! И как красиво оформить 4-ю сторону!
Я вчера села делать коробку для денежных подарков! Каждая сторона означает на что дарят деньги. 1-я на ребеночка, 2-я на квартиру, 3-я на свадебное путешествие! И все это оформляется тканью определенного цвета и красивыми вырезками из журналов! А вот с 4-ой стороной проблема что-то не придумывается на что! Подруга предложила на машину, но она есть! Посоветуйте на что еще можно подарить деньги! И как красиво оформить 4-ю сторону!
#554 Гость_Ibiza
Отправлено 10 March 2009 - 10:19
Julie, можно что-нибудь вроде "на медовую жизнь" написать (ну типа на всякие приятные вещи)
#555 Гость_Дарья
Отправлено 10 March 2009 - 10:30
Кстати ДА!!!!! Девочки всех с праздником!!! Желаю нам, чтобы наши свадьбы оправдали все наши надежды и все прошло без проблем!!!!
#556 Гость_Дарья
Отправлено 10 March 2009 - 10:31
Julie. действительно! Можно написать что то типа на "медовую жизни" или на "красивую жизнь"
#557 Гость_Мандаринка
#558 Гость_Персик
Отправлено 10 March 2009 - 10:39
Julie, на 4 стороне можешь написать "в счёт инфляции". Невесёлая конечно шутка, просто из головы сейчас не идёт. Мама где-то наслушалась что летом будет сильная инфляция, говорит "Тогда вообще ни на какую свадьбу не хватит". Теперь требует чтобы я хотя бы платье заранее купила. А я не хочу так заранее, планировала не раньше апреля начинать поиски. Платье это явно не то в чём стоит хранить сбережения))
#559 Гость_Julie
Отправлено 10 March 2009 - 10:56
Персик, как-то не весело! А вообще лучше не думать о кризисе! Все-таки свадьба радостное события! И не хочется в такой замечательный день думать о грустном! С другой стороны если и не хватит на дорогое платье из магазина! Найти хорошую швею, купить красивую ткань, которая тебе нравится и сшить платье которого точно не у кого не будет!
#560 Гость_Персик
Отправлено 10 March 2009 - 11:07
Судя по отзывам шить получается не дешевле. Все сферы завышают цены на свадьбы. На белую ткань, на пошив именно свадебного платья, на причёску и макияж, даже машины на свадьбу дороже чем просто. Понятно что на свадьбе люди обычно не экономят, но на мой взгляд это не честно.
А вообще платье всегда можно купить поскромнее. Большей проблемой будет если кафе, фотографы и прочие крупные статьи расходов подорожают. Фотографа попроще или столовку советского образца брать совсем не хочется)
А вообще платье всегда можно купить поскромнее. Большей проблемой будет если кафе, фотографы и прочие крупные статьи расходов подорожают. Фотографа попроще или столовку советского образца брать совсем не хочется)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных