Перейти к содержимому

Невесты 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2828

#521 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 16:32

Цитата(Julie @ Mar 5 2009, 04:12 PM)
Jezebel, а может еще какие-нибудь необычные вещи для свадьбы подскажешь!
Мне кстати сказали, что нельзя, чтобы главная машина была черного цвета. Это к разводу! А мне, если честно, больше черные нравятся! Кто-нибудь может по этому поводу что сказать!

мне тоже нравится больше черная, но раз нельзя то нельзя
мы пока о машинах даже не думали, щас все главные вопросы решим тогда уже вплотную займусь

а про необычные ну еще сходу приходит на ум подарки гостям, бонбоньерки, я хочу еще к ним открыточки сделать благодарственные

а так даже обычные вещи можно сделать необычными, бокалы украсить, подвязку сшить, я рушник вышивала
можно с тамадой разные нюансы интересные придумать, обговорить все и сделать этот день незабываемым не только для вас но и для гостей! =)

#522 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 17:14

Julie, почитай темку про выкуп и конкурсы, здесь много необычных идей:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А здесь про книгу пожеланий, приглашения и много других интересных вещей:

#523 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 17:23

Jezebe, насчёт отеля пока не интересовалась, но попробуй поискать в соответствующей теме

#524 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 17:30

Цитата(Julie @ Mar 5 2009, 04:12 PM)
Jezebel, а может еще какие-нибудь необычные вещи для свадьбы подскажешь!
Мне кстати сказали, что нельзя, чтобы главная машина была черного цвета. Это к разводу! А мне, если честно, больше черные нравятся! Кто-нибудь может по этому поводу что сказать!

а если машина темно-зеленая, почти черная, это нормально?

#525 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 17:35

мне кажется, что это неплохой выходsmile.gif уже не черная, но смотреться будет стильно! я тоже буду темно-зеленую или темно-синюю искать smile.gif

#526 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 17:51

Цитата(Мандаринка @ Mar 5 2009, 05:30 PM)
а если машина темно-зеленая, почти черная, это нормально?

самое то, она же не черная, значит примету выполняете))
а поповоду примет, тут их столько и про туфли и про то что на невесте должно быть что-то синее, старое, даренное и т.д. все по ним нереально сделать, мне кажется не стоит заморачиватся, главное делать так как нравится вам

PS: мое мнение, что темная машинка стильнее смотрится, на ней контрастнее украшения смотрятся, а белая более романтичная что ли
вообще оч люблю темносинии цвета, еще цвет мокрового асфальта)) темно серый)

#527 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 17:54

можно темно синию, почти черную:-) а на счет примет, Jezebel права, их море и их просто не возможно соблюсти, они временами просто противоречат друг другу!

#528 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 20:58

ой не верьте во всякую чепуху...
вон примета, кто в июне женится, тот вообще всю жизнь в любви и согласии проведет... две пары друзей распались очень скоро после своих июньских свадеб... И есть пары, которые очень счастливы, несмотря на май, черные машины и даже уроненные кольца)))

СЧАСТЬЕ, ЗДОРОВЬЕ И СОГЛАСИЕ в семье не зависят от цвета машины или от того, что там на невесте будет голубого и старого...
Поэтому отнеситесь к приметам как к традициям (хорошим), например, одно сиденье для молодых (скамья) и овечья шкура - красивая традиция, пусть будет! А цвет машины - какой нравится, тот и заказывайте! Главное, чтобы вам глаз радовало))

#529 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 09:23

Правильно, мы так же выбрали те традиции которые нам нравятся и придерживаемся их

#530 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 09:27

Цитата(Галинка @ Mar 5 2009, 04:25 PM)
А вот идея, идти в ЗАГС пешком, а следом машины не очень хорошо, я не буду писать подробности, но мне это совсем другое напоминает....хотя если нравится, то конечно можно и сделать

Кстать точно, чего-то я не подумала! Ну можно и без машин, а просто пешочком вдвоем, а все остальные пусть подъехжают к ЗАГСу! Ну вот хочется мне прогуляться по родному двору до ЗАГСа в платюшке! Если, конечно, погода не подведет, сентябрь всё-таки непредсказуемый месяц!

#531 Гость_Maggi-174

Гость_Maggi-174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 09:28

Цитата(Злыденька @ Mar 5 2009, 02:39 PM)
Цитата(Maggi-174 @ Mar 5 2009, 01:23 PM)
Злыденька, мы хотим регистрироваться в калининском загсе, а праздновать в усладе. А вы  определились с загсом и еще с чем-нибудь?

Регистрироваться  собираемся в Тракторозаводском загсе, живем прям совсем рядышком, хотим даже до него пешочком идти после выкупа, а чтоб за нами машинки ехали! А вот где праздновать еще вообще неизвестно, всё никак не можем собраться и проехаться по кафе! Проблема, что гостей много 80-90 чел., а в кафе или места нет для стольких, или дорого!

Ой, так прикольно, мы тоже живем прям рядом с калининским и тоже хотим туда пешком идти))))) А здесь на сайте все хвалили мед. центр "на каслинской" там места много, говорили, не дорого и очень вкусно. Может вам там подойдет. smile.gif

#532 Гость_Maggi-174

Гость_Maggi-174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 09:30

А мы наоборот хотим, чтоб машины подъехали к загсу к концу регистрации. Только если дождик ливанет сильный, как туда бежать??? Не придумала еще.

#533 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 09:37

А регистрироваться вдвоем? Или чтоб гости тоже пешочком шли?

#534 Гость_Maggi-174

Гость_Maggi-174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 09:40

Цитата(Персик @ Mar 5 2009, 01:45 PM)
А вы уже выбрали отель? Большинство сейчас предоставляет бесплатный трансфер

Нет, не выбрали, хотели в Холидэй Инн, но там про трансфер нам ничего не сказали, так что может и в другом. Хочется посмотреть как выглядят номера, это как вообще сделать? Приехать? Или только на сайтах?

#535 Гость_Maggi-174

Гость_Maggi-174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 09:42

Цитата(Злыденька @ Mar 6 2009, 09:37 AM)
А регистрироваться вдвоем? Или чтоб гости тоже пешочком шли?

Регистрироваться тоже с гостями конечно, после выкупа, чтоб все были уже. Но на счет гостей и переживаю если дождик, не удобно будет заставить их мокнуть. Может придется тогда машинки пораньше заказать, пусть просто ждут (денег только жалко)))

#536 Гость_Maggi-174

Гость_Maggi-174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 10:00

Видишь, у нас мало гостей будет, поэтому я думаю пешочком им самое то будет, если солнышко.

#537 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 10:20

В Калининском ЗАГСе есть комната для жениха и невесты? А речь красивую говорят? А то у меня прошлым летом подруга замуж выходила, они регистрировались в ЗАГСе Центрального района мне там не очень понравилось речь сказали быстро, ни каких комнат! Все так быстро вышло я и не поняла. А вот знакомая рассказывала, она регистрировалась в ЗАГСе на ЧТЗ дак там такую речь сказали, что она расплакалась!

#538 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 10:39

Цитата(Julie @ Mar 6 2009, 10:20 AM)
А то у меня прошлым летом подруга замуж выходила, они регистрировались в ЗАГСе Центрального района мне там не очень понравилось речь сказали быстро, ни каких комнат! Все так быстро вышло я и не поняла. А вот знакомая рассказывала, она регистрировалась в ЗАГСе на ЧТЗ дак там такую речь сказали, что она расплакалась!

мы тоже летом на свадьбе были в центральном районе, вообще помещение крохотное и правда все так быстро прошло что даже никаких впечатлений не осталось, не хочу там регистрироватся
пока решили подать в калининское, но что там и как даже не знаю

#539 Гость_Селена

Гость_Селена
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 10:55

Заходила в Калининский ЗАГС в выходные. Понравилась площадка перед ЗАГСом.есть на прокат белая лошадь.просторное фойе.как в самом зале не знаю.возле гардероба есть папка ,в которой указаны все реквизиты, расписание подачи заявлений до июня и другая нужная информация. У них еще указано ограничение по количеству человек: 20-25.

#540 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 11:06

где продают красивую белую ткань?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

яйцо комадо | lg f2y1vs6w | купить комод в интернет магазине | MikroTik CRS326-24S+2Q+RM