Перейти к содержимому

Невесты 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2828

#501 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 11:53

Галинка, на бумаге из кнопки что-нибудь распечаталось или все размазывается?
есть магазин "Берег" там разную бумагу продают и картон, я читала про них в интернете и Полина про них мне говорила, я там сама не была
в гисе написано: бумага и картон для полиграфии, может на такой бумаге можно распечатать?
у меня щас все стопорится потому что мы еще с приглашениями не определились, думаю приглашения раздадим после того как подадим заявление в загс, вообще хочу в типографию съездить надо распечатать плакатик и там уточнить на какой бумаге возможно печать, чтобы не покупать ту которая потом не пригодится
еще там наверное картона куплю для сундучка

#502 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 12:00

да, обязательно уточнить по бумаге, а то мы видишь как пролетели, хотя ничего страшного если эта бумага для пригласительных не подойдет, мы ее на рассадочные карточки пустим, напишем на ней красивым почерком имя и фамилию

#503 Гость_Maggi-174

Гость_Maggi-174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 13:12

Девочки, а кто вечером после банкета должен забирать цветы и еду из кафе? Неужели молодые? И на чем молодые отправляются в отель? просто на такси...или как? Может кто нибудь знает g.gif

#504 Гость_Maggi-174

Гость_Maggi-174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 13:23

Злыденька, мы хотим регистрироваться в калининском загсе, а праздновать в усладе. А вы  определились с загсом и еще с чем-нибудь?

#505 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 13:45

Цитата(Maggi-174 @ Mar 5 2009, 01:12 PM)
Девочки, а кто вечером после банкета должен забирать цветы и еду из кафе? Неужели молодые? И на чем молодые отправляются в отель? просто на такси...или как? Может кто нибудь знает g.gif

Молодые обычно уходят с банкета чуть раньше гостей. Мы планируем назначить ответственными за еду и цветы родителей.
А вы уже выбрали отель? Большинство сейчас предоставляет бесплатный трансфер

#506 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 13:51

Цитата(Maggi-174 @ Mar 5 2009, 01:23 PM)
а праздновать в усладе

расскажи в соответсвующей теме про усладу, я там была интерьер понравился но убили цены на алкоголь, нам сказали что половина алкоголя должна быть их, как у вас? сколько на человека выходит?
Персик, а ты не знаешь за сколько нужно бронировать отель?

#507 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 14:10

А у нас все проще с этим, отмечаем в Солнечном, там же остаемся ночевать и отмечать второй день свадьбы, а уж на второй день вызовем  такси и увезем все домой.

#508 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 14:30

Расскажите про книгу для пожеланий. Что для нее нужно сделать? Как оформить? Я про такое первый раз слышу. Хотя и была на свадьбах, но на них гости пожелания просто на плакате писали.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#509 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 14:36

Еще хотелось бы узнать про выкуп! Какие-нибудь интересные и необычные детали или интересные сценарии! А то мне кажется, что обычно на свадьбах одни и те же конкурсы! Нужно ответить на вопросы про невесту, тещу и т.д. или станцевать, спеть! Пройти по следам, которые на стене подъезда нарисованы! Хочется придумать какой-то необычный конкурс, чтобы всем понравился!

#510 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 14:39

Цитата(Maggi-174 @ Mar 5 2009, 01:23 PM)
Злыденька, мы хотим регистрироваться в калининском загсе, а праздновать в усладе. А вы  определились с загсом и еще с чем-нибудь?

Регистрироваться  собираемся в Тракторозаводском загсе, живем прям совсем рядышком, хотим даже до него пешочком идти после выкупа, а чтоб за нами машинки ехали! А вот где праздновать еще вообще неизвестно, всё никак не можем собраться и проехаться по кафе! Проблема, что гостей много 80-90 чел., а в кафе или места нет для стольких, или дорого!

#511 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 14:45

Цитата(Julie @ Mar 5 2009, 02:30 PM)
Расскажите про книгу для пожеланий. Что для нее нужно сделать? Как оформить? Я про такое первый раз слышу. Хотя и была на свадьбах, но на них гости пожелания просто на плакате писали.

я тоже раньше не видела, у нас пожелания на шариках писали и потом отправляли их в воздух
а мне захотелось на память оставить, книга для пожеланий все таки компактнее чем плакат, всегда можно достать, почитать, вспомнить) а делает кто как, кто тетрадку или блокнот декорирует, кто папочку и листики вставляет,обтягивают тканью, некоторые даже для альбома используют альбомы для фотографий, вообщем тут фантазируй не хочу)
я пока свою не сделала, но она у меня в планах есть
вот вариант, его я уже выкладывала)

Прикрепленные файлы

#512 Гость_КВН

Гость_КВН
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 15:12

Цитата(Злыденька @ Mar 5 2009, 02:39 PM)
А вот где праздновать еще вообще неизвестно, всё никак не можем собраться и проехаться по кафе! Проблема, что гостей много 80-90 чел., а в кафе или места нет для стольких, или дорого!

Совсем рядом с ЗАГСом ЧТЗ есть кафе столовая в общаге-называется Людмила, у них один зал большой и цены очень демократичные Говорят от 800р на человека. только к ним лучше в будние дни идти, потому как то мероприятия всякие, то руководства нет на месте....Посмотри темку про кафе, там были про это кафе неплохие отзывы. или еще напротив ЗАГСа есть Ширваншах ресторан в Подвале старой Башни

#513 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 15:12

это внутри

Прикрепленные файлы

#514 Гость_КэтСашкина

Гость_КэтСашкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 15:33

Цитата(Галинка @ Mar 4 2009, 10:59 AM)
КэтСашкина, как идет подготовка?

Подготовка идет полным ходом: с залом определились, фотограф, тамада есть, ЗАГС мы выбрали Калининский, вот будем туда прорываться, если не выйдет, то Советский(уж наслышена, что там очередь большая, но что поделать....), наряды уже давно пылятся в шкафу (я платье купила аж в январе месяце, все переживали, что можно поправиться за такое длительное время, но тут с такой "бегатней" все совсем наоборот, даже мускулы где то проглядываются)Осталось дело за малым: всем деньги раздать, про торт, каравай, да букет не забыть и еще с видео никак разобраться не можем... да с транспортом, может кто знает газельки , да автобусы где подешевле берут за час, а то у нас люди не местные всех развести надо

#515 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 16:03

Цитата(КВН @ Mar 5 2009, 03:12 PM)
Совсем рядом с ЗАГСом ЧТЗ есть кафе столовая в общаге-называется Людмила, у них один зал большой и цены очень демократичные Говорят от 800р на человека. только к ним лучше в будние дни идти, потому как то мероприятия всякие, то руководства нет на месте....Посмотри темку про кафе, там были про это кафе неплохие отзывы. или еще напротив ЗАГСа есть Ширваншах ресторан в Подвале старой Башни

Мы живем в соседнем доме от Людмилы! Каждый день прохожу там! Вот честно, прожив там всю жизнь, воспринимается всё-таки как столовая, хотя я и не стремилась никогда в ресторане отметить, для меня это не так принципиально! Просто там всё время ошивается пьянь! Даже на улицу будет неприятно выйти! Хотя отмечали там и свадьбы, и юбилеи, как и во всех столовых очень вкусно готовят и недорого!

#516 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 16:08

Jezebel, большое тебе спасибо! Мне очень понравилось! Красиво! Все в субботу пойду куплю красивый альбом или тетрадь и начну украшать! А нужно подписывать на листах где кто должен оставить пожелание или где кто хочет пусть пишет?

#517 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 16:12

Jezebel, а может еще какие-нибудь необычные вещи для свадьбы подскажешь!
Мне кстати сказали, что нельзя, чтобы главная машина была черного цвета. Это к разводу! А мне, если честно, больше черные нравятся! Кто-нибудь может по этому поводу что сказать!

#518 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 16:22

Здорово, мы то же будем на белой машине.

#519 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 16:25

А вот идея, идти в ЗАГС пешком, а следом машины не очень хорошо, я не буду писать подробности, но мне это совсем другое напоминает....хотя если нравится, то конечно можно и сделать

#520 Гость_КэтСашкина

Гость_КэтСашкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 16:25

Цитата(Галинка @ Mar 5 2009, 04:22 PM)
Здорово, мы то же будем на белой машине.

и мы на беленькой крррррррррасавице кататься будем thumbup.gif  clap.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Tecno MegaBook T14DA | 3д печать на заказ в москве | большие столы для столовой | стол круглый раскладной