Перейти к содержимому

Невесты 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2828

#421 Гость_Maggi-174

Гость_Maggi-174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2009 - 14:43

Девочки! Всем привет! Наша свадьба в сентябре (даже не верится))))  Очень хочу уже на выставку, жаль что еще так далеко до нее. Удачи тем, кто уже готовится.

#422 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2009 - 22:47

Приветик!!! У меня тоже в сентябре:-) тоже хочу быстрее выставку!!!

#423 Гость_Марианночка

Гость_Марианночка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2009 - 19:34

Привет!!! Я здесь новенькая у меня свадьба 18 апреля, у кого-нибудь есть на это число?

#424 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2009 - 19:47

Марианночка, привет) как успехи в подготовке?

#425 Гость_Марианночка

Гость_Марианночка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2009 - 20:01

Ibiza, подготовка идет в быстрых темпах, уже куплены кольца, выбрано свадебное платье и почти забронировано место проведения банкета (в субботу 28 февраля) должно будет все окончательно решится. А впереди найти тамаду, фотографа, заказать торт, решить все вопросы со свадебным кортежем, у меня в голове путаница)))

#426 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2009 - 20:14

мы тут просто за полгода готовиться начинаем) а ты вобще чемпион) Успехов тебе в нелегком труде!

#427 Гость_Марианночка

Гость_Марианночка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2009 - 20:18

Спасибо!!! И тебе удачи в свадебных хлопотах!!!

#428 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2009 - 22:34

пасибки! thumbup.gif

#429 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 10:04

все такие молодцы!!!!!!!!!!

#430 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 10:06

Nuric, а куда твоя линеечка делась?

#431 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 11:03

Я вот тоже думала о том, что выпадет на день города свадьба (5 сентября)! Очень не хочется, чтобы наши поездки затруднились шествеим! Зато весь город будет праздновать! =)))

#432 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 11:25

Затрудненные поездки это ещё не так страшнО!!!!!! Страшнее всего то что все напьются, город за…….ут, народу море, фотки получатся просто ужасные!!

#433 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 12:01

Ну вот... ты меня еще больше расстроила! Ну будем надеяться, что всё-таки на 12 празднование назначат и ничто  не помешает празднованию и положительным эмоциям!

#434 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 12:02

Цитата(Дарья @ Feb 24 2009, 11:25 AM)
Затрудненные поездки это ещё не так страшнО!!!!!! Страшнее всего то что все напьются, город за…….ут, народу море, фотки получатся просто ужасные!!

Дарья, а кто вам сказал что фотки с дня города ужасные получаются? Вы видели? И не будьте категоричны, так ведь и обидеть можно! acute.gif

#435 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 12:05

Злыденька, да не переживайте вы!  biggrin.gif  Ведь в любом случае это ВАШ ПРАЗДНИК, и ничто его не может вам омрачить!

Зато к дню города везде прибираются, высаживают цветочки, вообщем наводят чистоту!  rolleyes.gif

#436 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 12:19

Ну просто чисто логически,  в обычные дни по субботам например на Арбате днем народу не так много, а в дни массового гуляния там просто попа к попе, получается на твоих фотках будет ооооочень много посторонних людей (не повыгоняешь же всех из кадра) ну это ещё пол беды, обычно в такие дни все стараются напиться, так что на фотках будут мало того что много посторонних, так ещё и пьяных рож. Плюс ко всему народ наш почему то считает своим долгом мусорить везде и всюду……………….и вот на твоих фотографиях кроме вас, много пьяных рож и кругом мусор………….

#437 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 12:22

Цитата(Angelito @ Feb 24 2009, 12:05 PM)
Зато к дню города везде прибираются, высаживают цветочки, вообщем наводят чистоту!  rolleyes.gif

ага, с утра все чисто, красиво, но с утра вас там не будет, вы гулять поедите как раз когда народ успеет все испортить!

Вообще то я думаю (надеюсь) что 12 будет! и все у нас будет очень хорошо!  ok.gif

#438 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 12:25

По этому поводу можно спорить бесконечно, но на наших фотках нет пьяных и посторонных людей!

#439 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 13:00

Мы сами творцы своего счастья! Я думаю, можно будет подобрать немного другой маршрут если что! Совсем необязательно же на Арбат заезжать! Вот, что не выпадет на 19, я на 100% уверена, всегда же переносят на пораньше!

#440 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2009 - 13:39

Может мы в разных городах живем? Мы с БМ были на свадьбе которая совпала с Днем города в 2008 году и все прошло отлично!!! Во первых всем хватило места, никаких пьяных лиц мы не видели и город был чистеньким. Но это я про Челябинск говорю...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

шезлонг садовый | Мягкая мебель sheffilton | прифап дом | Интегрируй приложения вместе с Альбато: api Ozon Performance - синхронизация за 5 минут!