Перейти к содержимому

Невесты 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2828

#361 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2009 - 15:17

Всех невест поздравляю!!!!!!

#362 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2009 - 15:57

ой, девочки, надоело мне это все уже, если честно rofl.gif
все куда-то еду, с кем-то встречаюсь, обо всем-то у меня голова болит... хочется просто лечь и поспать вместо очередной поездки по делам. решила пару недель вообще никуда не ездить, никаких встреч, так нет блин, в пятницу ехать баннер забирать!)))

#363 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2009 - 17:02

мне вот интересно а почему всеми делами занимаются невесты???? а женихи при ходят на свадьбу на все готовенькое, как гости блин!

#364 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2009 - 17:07

как-то сложилась традиция такая)
на мужиках и так ответственности много - предложение сделать, не убить подружек невесты на вкупе, а потом еще и в загсе "да" говорить))

#365 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2009 - 18:11

действительно, большая честь! пусть радуются,что им такие красавицы достались и сказали им ДА!!! biggrin.gif

#366 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2009 - 19:45

А я вот нашла занятие для жениха, он будит звонить ведущему и говорить, что мы отказываемся от его услуг. А то я так не люблю это делать

#367 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2009 - 22:31

Цитата(Риша @ Feb 10 2009, 07:45 PM)
А я вот нашла занятие для жениха, он будит звонить ведущему и говорить, что мы отказываемся от его услуг. А то я так не люблю это делать

прально, пусть хоть этим поможет))
и я как не странно не отличаюсь от вас, тоже везде звоню все узнаю встречаюсь))
зато есть плюс, мы можем сделать все как МЫ хотим  biggrin.gif

#368 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2009 - 23:40

Риша! это идея! самую грязную работенку на него скинуть!  biggrin.gif

#369 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2009 - 23:41

Мне кажется, наши любимые отдают всю организацию в наши руки, потому что понимают, что на самом деле мы от этого кайфуем)) при всех наших психах и срывах мы ведь премся от процесса, ну признайтесь)) Бьюсь об заклад, что любая из нас прибила бы БМ, если бы он сказал: не рыпайся, дорогая, купи себе платье и сиди не высовывайся, а я все организую, как сочту нужным blink.gif

#370 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2009 - 23:54

biggrin.gif  ага, так оно и есть! знаете какая у меня мечта???  хочу регистрацию в парке в том шатре, чтоб он был украшен цветами и самое главное, чтоб это была РЕГИСТРАЦИЯ, а не просто церемония!!!

#371 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2009 - 23:58

Дарья, ну, мечтать не вредно, но вполне может быть и на твоей улице праздник, т.к. одно из агентств нашего города заявляло о своих планах сделать к лету  2009 частный загс, т.е. чтобы красивые церемонии в лесу, в парке или на берегу озера могли считаться законными.
Только вот не знаю, выполнят они свои планы, успеют ли все формальности к лету решить.
Говорят, в Москве таких загсов чуть ли не больше, чем районных, уже...

#372 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2009 - 00:01

Ой, хотела вам рассказать, чуть не забыла!
Мой оператор мне рассказывал об одной свадьбе, которую снимал, подойдет для тех, у кого свадьба летом, кто хочет чего-то необычного и умеет предсказывать погоду)))

Свадьба проходила на озере, причем не на берегу, а прямо в воде. Все гости поголовно в купальниках, жених - в черных плавках и с бабочкой на шее, невеста - в белом купальнике и с фатой на голове. Столы стояли прямо в воде, и гости за ними сидели сами по пояс в воде, танцы тоже прямо в воде, все игры и конкурсы связаны с водой... Такие вот "водяные" молодожены)

#373 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2009 - 00:14

Мария! Где ты это слышала? где можно точнее узнать?

#374 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2009 - 00:20

Даш, честно - не помню.
Могу ошибиться, но кажется, что такие планы озвучивало руководство "Созвездия", по крайней мере, это одно из крупнейших агентств. Может быть, это был "Шафер", а может, Анна Денисова.

Думаю, нам всем с вами, невесты-2009, будет полезно встретиться на выставке в марте, заодно познакомимся, пообщаемся, посмотрим, какие услуги в этом году будут... Там, скорее всего, и можно будет точно выяснить, кто, где и как регистрирует.  Вот определится точная дата, можно будет договариваться smile.gif

#375 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2009 - 00:23

что за выставка??

#376 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2009 - 00:30

в прошлом году она называлась "Красивая свадьба - счастливая семья", по-моему, так, там участвовали и артисты, и кондитеры, и банкетные залы, и фирмы проката машин, и оформители, и многие другие.
Самое трогательное было, когда чествовали пары, отметившие серебряную и золотую свадьбу. У меня слезы на глаза навернулись, когда бабушка, еле опираясь на свою ветхую палочку, так трогательно держала за руку своего любимого дедушку и говорила, как же она счастлива, прожив бок о бок с любимым 50 лет, как они ценят и берегут друг друга всю жизнь...

Общалась тогда с организаторами, планы у них боевые! И они всерьез намеревались в этом году сделать все еще масштабней, красочней и интересней. Я туда ОБЯЗАТЕЛЬНО пойду)

#377 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2009 - 00:31

когда и где будет?

#378 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2009 - 00:34

ты прямо такая конкретная девушка)))))
приблизительно в марте, должна быть в Южуралэкспо, говорю же - будет известна точная дата, тогда и будем договариваться.. В том году они делали ее уже поздней весной, а может, даже в июне и много нареканий получили от тех, кто уже не успевал полученной информацией воспользоваться... так что в этом году обещали сделать в феврале-марте. В феврале уже не успеют, так что ждем марта smile.gif

#379 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2009 - 00:38

классно! :-) спасибо!

#380 Гость_КВН

Гость_КВН
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2009 - 08:57

В каком-то свадебном журнале в декабре была реклама выставки именно в марте. Но вот что странно, в расписании выставок ЮжУралЭкспо

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

нет такой выставки!!! Самая близкая по теме выставка "МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА. ОЧАРОВАНИЕ" будет 12-15февраля. Непонятки какие-то!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Lenovo IdeaPad Slim 5 16ABR8 | Компьютерное кресло Everprof Rio Black T | амбарные дома | распашной шкаф