Перейти к содержимому

Невесты 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2828

#321 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2009 - 20:59

А еще в Славянском есть один минус. Это большие буквы из красной самоклейки на окне, налепленные вкривь и вкось: "БИЗНЕС-КАФЕ".
Думаю, отодарть к чертям эти буквы (уговорить администрацию), а взамен мы им нормальную вывеску сделаем у нас в рекламном агентстве rolleyes.gif может, даже сработаем по частичному взаимозачету wink.gif

#322 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2009 - 23:13

Здравствуйте дамы. Решила наконец к вам присоединиться.
Уже несколько месяцев читаю форум, нашла огромное количество разнообразной информации, которая, надеюсь, пригодится мне при подготовке к свадьбе.
БМ сделал мне предложение ещё в августе, но свадьбу пришлось отложить на год. Сейчас все успокоились и мне внушают что рано готовиться, но не за месяц же начинать! Не знаю куда кидаться и с чего начать.  g.gif
Вы о чём заботились в первую очередь?

#323 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2009 - 00:33

мы сначала решили немного спланировать бюджет_))) посмотрели поузнавали у друзей знакомых что сколько стоит) потихоньку прикинули что хотим что можем и все в тетрадочку записывали) а потом уже более детально приступили к делу)))

#324 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2009 - 12:30

Персик, со мной до сих пор мало кто разговаривает - говорят, да рааано еще!!!))) вот только на днях платье выбрали (случайно, просто пошли прицениться и вдруг выбрали) и начали присматриваться к кафе. Все))

#325 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2009 - 12:44

Ой молодцы!!!!!!!!1

#326 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2009 - 14:13

я первым делом список гостей составила хоть примерный, ну и смету прикинули. Т.е. вначале идеи - потом их цена, если было очень дорого то приходилось отказываться. А все-таки в самом -самом начале это мои представления из детсва какой должна быть свадьба, а потом уже все остальное...

#327 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2009 - 14:26

всем привет!!!уже зарегистрировалась и увидела, что уже есть "фруктовые" именаsmile.gif)

#328 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2009 - 14:30

тоже несколько месяцев уже читаю форум, кучу полезной информации нашлаsmile.gif

#329 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2009 - 17:19

Мандаринка, твой ник я тоже иногда использую если не хочется слишком индивидуализироваться в сети))
А с теорией (благодаря форуму и всем его участницам!) у меня всё в порядке, уже представляю что, где и как хочу. Но вот идти и претворять идеи в жизнь как-то боязно)

#330 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2009 - 10:46

Персик, рада, что ты определиласьsmile.gif)) я пока тока в обдумывании, до свадьбы 8 месяцев, время естьsmile.gif)))
а ник хотела уже поменять, да не нашла, как, и аву не могу сделатьsad.gif а вы где хотите, в каком кафе/ресторане?

#331 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2009 - 15:06

Гостей у нас планируется мало (человек 15). Мы хотели в Пипле на Доватора. Нам там очень нравится) Но там 2 зала, боюсь ради нас не закроют, а когда кто-то рядом будет не очень приятно. А ещё очень понравилась фотография VIP-зала в Шуры-Муры, там даже украшать ничего не надо.
Но узнавать пойдём только в начале февраля, когда любимый приедет)

#332 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2009 - 15:22

Персик, на 15 человек я вам советую "Венецию" или "Генацвале"! В теме про кафе я о них писалаsmile.gif Для небольшого состава ооочень мило!

#333 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2009 - 15:24

Девушки, переходите в тему для кафе, потом сами запутаетесь smile.gif

#334 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2009 - 10:26

Девченки скажите кто сам делает фото историю как показ слайд шоу в Power Pointe?  Нужна помощь???? Или может есть кто хорошо его знает?????

#335 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2009 - 20:26

я с пауэрпойнтом на вы, а слайд-шоу и фильмы делаю обычно в мувимейкере, очень легко, удобно и все понятно)) советую

#336 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2009 - 11:15

мувимейкере - а где эту программу можно взять???

#337 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2009 - 10:58

у меня такой нет

#338 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2009 - 12:13

Скачай - movie maker должна называться

#339 Гость_ИРИНАЗ 2905

Гость_ИРИНАЗ 2905
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2009 - 14:46

Цитата(Nuric @ Jan 13 2009, 10:26 AM)
Девченки скажите кто сам делает фото историю как показ слайд шоу в Power Pointe?  Нужна помощь???? Или может есть кто хорошо его знает?????

А почему в нем то...Почему в паинте??? Куча других более удобных программ. Я сделала в Фотоэкспрессе и смонтировали под музыку в мувимэукере...Прикольно вышло...

#340 Гость_Селена

Гость_Селена
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2009 - 10:09

Всем привет bq.gif
Почитала форум и загорелась идеей проведения свадьбы. Планируем на май. С количеством гостей, с местом и формой проведения еще не определились g.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Шкаф Анрэкс 3DG2S MAGELLAN | Преобразователь частоты DACF100 (15кВт, 380В) | Встраиваемый духовой шкаф Hyundai 6003.01 BG | xerox workcentre 3025