Перейти к содержимому

Невесты 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2828

#301 Гость_Alisenokkisenok

Гость_Alisenokkisenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2008 - 15:21

Что-то всё тихо....Где невесты? Как подготовка?

#302 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2008 - 23:01

Цитата(Alisenokkisenok @ Dec 28 2008, 03:21 PM)
Что-то всё тихо....Где невесты? Как подготовка?

перед новым годом видимо некогда этим заниматся...
я вот недели три толком ниче не делаю, отдыхаю, первый ажиотаж прошел, успокоилась... после нг может что-нибудь поделаю

#303 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2008 - 11:28

Мы готовимся! Уже почти готов плейлист для банкета, вот только с музыкой для первого танца все больше запутываемся((
После НГ уже, наверно, пойдем бронировать кафе, ну и еще с подружкой пройдемся приценимся к платьям, чтобы знать, стоит нам ехать за платьем в Ебург или нет

#304 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2008 - 13:09

И у нас пока все идет потихоньку... потихоньку....

#305 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2008 - 18:32

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Невесты - это для вас =)

#306 Гость_Кирилл Горохов (kirk)

Гость_Кирилл Горохов (kirk)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2008 - 00:43

Девочки, поздравляю Вас с Новым годом! smile.gif

#307 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2008 - 01:01

Забавно! smile.gif

#308 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2008 - 01:22

прикольно!

#309 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2008 - 01:27

biggrin.gif я тоже там счас кучу своих фоток сделала)))

#310 Гость_violin

Гость_violin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2008 - 10:50

Как все-таки нелегко самим заниматься свадьбой. Ни одного свободного вечера. Честно говоря, немного устала от такого ритма жизни.  tease.gif Но никому ничего доверить не могу, не хочу. Приятные хлопоты.  telephone.gif

#311 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2008 - 11:06

Всем спасибо и всех то же с Наступающим!!!

#312 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2008 - 11:49

Всех поздравляю с наступающим новым годом! Желаю всего доброго, чтоб не касались неприятности и было побольше поводов для улыбок!!!

Похоже в новом году я первая из списка невест вылечу smile.gif Кого не успею поздравить, поздравляю заранее, в конце января обязуюсь предоставить отчет.

Всем веселых свадеб в новом счастливом 2009 году!!!!!

#313 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 December 2008 - 09:46

Еще раз хочу ВСЕХ поздравить с Новым годом!!!

#314 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2009 - 21:53

Мы с мамой и свидетельницей сегодня решили пойти в рейд по салонам и прицениться к платьям, посмотреть ассортимент... Даже не думали мерить, но неожиданно нашли идеальное платье, к нему сразу все - и перчатки, и фату, и бижутерию, и туфли, и все-все-все! Все в одном месте и цена нас просто шокировала!!! (в приятном смысле слова)))

Я раньше вообще никогда не была в таких салонах и уж тем более свадебные платья не надевала, так сегодня себя просто принцессой почувствовала!!!

А еще в том салоне нам сказали, что можно хоть сейчас заключить договор и внести предоплату, и с этого момента мое плаье уже точно никто не примерит, его подгонят как нужно, сделают чистку, что нужно, отпарят и т.д., в общем, все подготовят, и будут хранить платье сколько мне нужно, а забрать я его могу хоть накануне свадьбы, и все это бесплатно!!!
Для меня это очень удобно, т.к. мы с БМ живем вместе, и я уже голову сломала, шде и у кого мне прятать свое платье до свадьбы)))
Так что скорее всего через пару дней поеду залючать с ними договор! тАК РАДА))

#315 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2009 - 22:24

поздравляю с удачным днем!!!!! так здорово найти свое платье))))
а вот я как-то недоверчиво отношусь ко всем таким обещаниям, что тебе наговорили, даже если договор заключать - тебе же никак не проверить! а платье я у родителей оставляла до свадьбы

#316 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2009 - 22:27

Pol`ka4ka, спасибо!))
Ну может, я растяпа доверчивая, но эти премилые девочки мне внушили такую массу доверия, что не могу я усомниться в том, что они все сделают как надо) они такие умнички, так классно обслужили сегодня! Уже думаю, по букету им купить или чего-нибудь вкусного, или и того, и другого, когда платье буду забирать?))

#317 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2009 - 23:20

ооо. поздравляю!
У меня так же почти было, пошли по Кирова в конце дня рабочего, просто зашли просто посомтреть, я увидела платье, и влюбилась, померила, а снимать тне хочу, а они уже кассу закрыли, на другой день примчались и сразу все купили.

#318 Гость_Ann

Гость_Ann
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2009 - 18:23

Всем привет! Так рада, что нашла всех вас! Я - новенькая. У меня такая история. Мы с моим парнем живем вместе уже 6 лет, все вокруг уже давным давно привыкли к нашему гражданскому статусу (некоторые даже не знают, что мы не женаты)!!! И мы таки решились! Хотим свадьбу в конце августа -начало сентября! Наверное еще малость ранова-то, но я такой человек... хочу подготовить СВОЮ СВАДЬБУ до мелочей! Так что без совета единомышленников не обойтись. До даты "Х" еще 9 месяцев, так что время есть, и его надо с пользой провести. Сейчас я озабочена темой выбора кафе. Мы насчитали 40 гостей, регистрация будет в ЗАГСе Калиниского района. Здесь были рекомендации по поводу Славянского (взяла на карандаш, фотография понравилась - очень красиво), Белый зал - это где-то по Свободе... кто там был? большой зал? есть фото? как кухня? Кто еще посоветует какие-нить заведения по схеме цена-качесво... но желательно не очень дорого...Вопросов много...аж мысли пуаются.... жду помощи!

#319 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2009 - 18:49

Белый зал видела, если честно помещение не понравилось (обычное, как в столовой)

#320 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2009 - 20:56

Ann, привет!
Ничего не рано, у тебя свадьба в такое время, когда будет БУМ, поэтому уже месяца за 3-4 основные вещи должны быть решены и забронированы!
Насчет "Славянского" - отличный выбор, сами хотим там праздновать, но на всякий случай смотрим и другие варианты (я в соответствующей теме отчитываюсь потихоньку). Там, кстати, намнооого красивее, чем на этой фотографии! Вот откроются они после каникул, мы туда сходим, сделаем побольше фото, и я сюда выложу!
В "Белом зале" я была на свадьбе подруги. Ничего особенного, еда не выдающаяся, сервировка не самая изысканная, ну и зал ближе к столовой в целом. Зато светло и просторно. Ну и недорого, конечно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить биотуалет в москве недорого | панорамные стеклопакеты | купить тент шатер на дачу недорого | ASUS Pro WS TRX50-Sage WiFi