Перейти к содержимому

Невесты 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2828

#281 Гость_yshki

Гость_yshki
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2008 - 14:58

Цитата(Jezebel @ Dec 12 2008, 09:02 AM)
Цитата(Nuric @ Dec 11 2008, 01:51 PM)
делаю по мелочи все сама и в тихоря))) молодец, только зачем в тихоря нам хоть раскажи, да и БМ biggrin.gif

ну бм знает, ему показываю, но советоватся с ним не возможно... он вообще считает что за 6 месяцыев рано готовится))
я так по мелочи сшила 2 подвязки сдалал очаг и еще недовышитый лежит рушник и недоделанная книга для пожеланий....
смотря про рестораны, вообще пытаюсь по мелочи подготовится чтобы потом не бегать, это так увлекательно, а БМ это не понимает sad.gif
Nuric, а ты свою подвязочку сшила?

Ну и правельно я вот начала пару месяцев назад все штурмовать, все темки тут прочитала, теперь такой багаж знаний, а за 4 месяца просто открою записную книжку и буду обзванивать всех специалистов которые на свадьбе будут работать)))))))))))Я например к выпускному в универе тоже за полгода начала готовиться - образ продумала, платье сшила заранее, потом когда приехала на вручение диплома все были в восторге от меня))))))))))))))

#282 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2008 - 15:41

Цитата(yshki @ Dec 12 2008, 02:58 PM)
Ну и правельно я вот начала пару месяцев назад все штурмовать, все темки тут прочитала, теперь такой багаж знаний, а за 4 месяца просто открою записную книжку и буду обзванивать всех специалистов которые на свадьбе будут работать)))))))))))Я например к выпускному в универе тоже за полгода начала готовиться - образ продумала, платье сшила заранее, потом когда приехала на вручение диплома все были в восторге от меня))))))))))))))

я тоже так считаю зато в последний момент не бегаешь и есть варианты выбора, можно все продумать и забронировать, со всеми переговорить, то есть выбрать самое самое для этого дня!
Мой БМ считает что и так все ок будет, просто он не понимает что сидя на попе ничего не будет...
ели как его образумила, сказал в НГпраздники тоже возьмется мне помогать))))))
я один рушник месяца 2 вышивала и то не дошила немного))

#283 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2008 - 16:18

у нас свадьба в конце июля была, я с ноября готовилась, тоже сама с собой все готовила, БМ также обещал после НГ подключиться. В итоге - помощь была такова, что я как в агентсве предлагала ему уже варианты, а он только выбирал, а какая работа была сделана до этого....а иногда просто я ставила, что будет так, если не соглашался..а такого вроде и не было))) у нас было разделение - свадьбу я готовлю, он путешествие)))

#284 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2008 - 16:27

Мне мой БМ то же говорил рано, рано, а когда увидел как я готовлюсь и сам втянулся

#285 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2008 - 16:44

Цитата(Pol`ka4ka @ Dec 12 2008, 04:18 PM)
у нас свадьба в конце июля была, я с ноября готовилась, тоже сама с собой все готовила, БМ также обещал после НГ подключиться. В итоге - помощь была такова, что я как в агентсве предлагала ему уже варианты, а он только выбирал, а какая работа была сделана до этого....а иногда просто я ставила, что будет так, если не соглашался..а такого вроде и не было))) у нас было разделение - свадьбу я готовлю, он путешествие)))

мой также, тока с фотошопом помогал немного потому как я не бум бум в нем была, так как увидел что разобралась все, кончилась его помощь))))))))
вот посмотрим что на праздники будет....
по мне так это очень увлекательно готовится к свадьбе, большой вопрос почему их так сложно увлечь этим)))))))

Цитата(Галинка @ Dec 12 2008, 04:27 PM)
Мне мой БМ то же говорил рано, рано, а когда увидел как я готовлюсь и сам втянулся

повезло, надеюсь мой исправится))

#286 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2008 - 09:36

Цитата(Jezebel @ Dec 12 2008, 09:02 AM)
Nuric, а ты свою подвязочку сшила?

еще нет, все немогу времени найти.

#287 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2008 - 13:07

Мы составили уже более точную смету. Радостно то, что почти 50 тысяч уже сброшены со счетов))
Начали накидывать плейлист на банкет, столько веселой и забавной музыки в закромах нашли)) Ходим уже присматриваемся к колечкам...
"Красную линию" выкупа я уже придумала, теперь только осталось все задания и испытания на нее "нанизать".
Вроде бы, весна еще далеко, но, судя по линейке, не так у ж много времени осталось))

#288 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2008 - 14:04

Время летит, вроде бы кажется, что все готово, но в последний момент все переделываем, так что у нас пока нет ничего готового  sad.gif

#289 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2008 - 15:23

Как все-таки хорошо работать в рекламном агентстве!:) тут мне и пригласительные нарисуют и напечатают (есть свое производство полиграфии), и сувениры для гостей, и реквизит на выкуп сделают, и все-все...)))) Коллеги оживились сразу, всем хочется помочь) классно как))

#290 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2008 - 15:44

Здорово!!!

#291 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2008 - 16:11

И плюс раньше работала в журналистике, поэтому сейчас без труда договорились с замечательными оператором и фотографомsmile.gif

#292 Гость_ВолшебницаОлеся

Гость_ВолшебницаОлеся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2008 - 01:27

manicure.gif  hair.gif  - вот и вся подгатовка к свадьбе  thumbup.gif

#293 Гость_Alisenokkisenok

Гость_Alisenokkisenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2008 - 23:03

Девочки, меня тут заинтересовал вопрос про примерную сумму, в которую выливается свадьба. Чтобы знать, к чему готовится. Нашла тему на форуме, но она оказалась закрыта. Может снова вернуть? Только без обсуждения. Чтобы просто перечень был. А если что заинтересовало, то в личку писать?
Мне, как новичку в этом деле( подготовка к свадьбе), сложно даже в общих чертах представить, сколько будет стоить мероприятие и потянем ли его в следующем году(2009).
P.S. Надеюсь понятно объяснила. rolleyes.gif

#294 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2008 - 12:18

Млин, а мне че-то хочется небольшую свадебку на человек 30... но боюсь, что если и будет у нас свадьба, то много гостей придет.

#295 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2008 - 16:00

Alisenokkisenok, смотря что планируете.
У нас будет около 40 гостей, сначала по грубым подсчетам вышло все вместе под 200 тысяч, потом стали думать уже более детально, искать варианты экономии, сейчас УЖЕ укладываемся в 100 с небольшим (без нарядов). Это если не устраивать великосветский прием, но и не слишком уж простенько..

#296 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2008 - 20:55

Свадьбы до 30человек по-скромному в 100 тыщ укладывались в 2008 году, у кого человек 40 набиралось, так в 160 тыщ. Вот так и планируйте-от 100 тыщ и до бесконечности...

#297 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2008 - 20:59

Девчата-невесты!
Тем, у кого поющий отец и вы сами со слухом, могу подарить шикарный номер-выступление на свадьбу, дуэт папы и дочки (из бременских музыкантов), только со своими словами. Писала для москвичей, а они отказались в последний момент, типа папа разволнуется. жалко, что в столе лежать будет.
Номер получился с юмором, как папа переживает, что дочка выросла и собралась замуж, рассматривает под микроскопом претендента, потом смирился, хочет с зятем дружить, и в конце с мамой приглашают к себе дочку с зятем в гости, типа во всем помогут. Фонограмма есть.
Пишите в личку.

#298 Гость_Alisenokkisenok

Гость_Alisenokkisenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2008 - 23:01

спасибо,девочки. Теперь хотя бы понятно, с чего начинать))) biggrin.gif

#299 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2008 - 10:30

Марфуша, спасибо идея классная, но если бы к фонограмме еще слух и голос прилагался.....

#300 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2008 - 11:08

и отец mellow.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

TP-Link Archer C86 | wspe7h616a ростест | аренда стола для мероприятия | стол фламинго