Перейти к содержимому

Невесты 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2828

#2781 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2009 - 14:50

Мурка, согласна, что зависит и от гостей, и от жениха с невестой. Меня реально расстроило, что на некоторых ооочень удачных кадрах перед фотографом влез кто-то из гостей (понятно же, что момент не повторить, а если фотограф постоянно будет просить, чтобы отошли - потом в "Черном списке" появится пост в духе "были на свадьбе, фотограф агрессивный, постоянно на всех шипел, не зовите его"). Я просто сама не понимаю, зачем приходить со своим фотоаппаратом на свадьбу (неужели гости думают, что молодые им потом фотки не дадут?). Мне например на свадьбе (чьей-то) гораздо интереснее послушать регистратора и приобщиться к торжественности момента, чем судорожно пытаться поймать что-то в объектив.
Одно дело раньше, когда как-то не принято было приглашать фотографа - там, конечно, чем больше таких гостевых кадров, тем лучше - есть из чего выбрать. Но когда есть человек, который присутствует на торжестве именно для того, чтобы запечатлеть каждый момент, ИМХО, гостям можно расслабиться и отдыхать (и не мешать работать профессионалу). Просто некоторым гостям это нужно объяснить, например, бабушка моя очень удивилась тому, что у нас будет приглашенный фотограф, но после того, как узнала, что он запечатлит ВСЕ, а не только регистрацию, спокойно оставила дома свой антикварный фотоаппарат.
А вообще, главное, чтобы жениху с невестой было хорошо)))

#2782 Гость_Аня К.

Гость_Аня К.
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2009 - 14:55

Цитата(Мандаринка @ 8.10.2009, 15:36)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Аня К., почему первая свадьба ужас?

Просто меня ненавидила свекровь, парень то деревенский, вот и она хотела чтоб корову доила и сплетничала живя в деревне, а вшивая интелегентка(она так и называла меня и матом причем) ей не нужна. тем более это интелегентка (т.е. я) ее сыночка,который решал их семейные  проблемы, я же в город забираю, а то что ее сынок - без кола, без двора, без профессии - это ничего!!!
Вот и получилось что свадьба примерно с места в кафе - сплошной скандал,командование, выяснение отношений, все должно было делаться как скажет свекровка, жених растроился - напился, на свадьбе был мой папа и он ничего не мог исправить, и вместо оплаченно люкс номера в гостинице брачная ночь была такова- жениха разбудили вывели из такси, он опять выяснял отношения со своей мамой(крики, ор, мат), успокоили уложили,  а я невеста, ревела ванной с сильным желанием утопиться в этой ванной....
Наследующий день - втрой день был в поселке где родители живут, мой папа привезет нас со свекровкой, она и там устроила- и мою маму довела своими заскоками, упреками недовольством...

2 года после свадьбы мы не общались с этой мадам, и дальше б не общались, но умер папа моего мужа(уже бывшего), приехали на похороны...

Прошло почти 5 лет... горько и обидно до сих пор...мой красивый и счастливый день был попросту затоптан в мои же слезы....она просила прощения тогда на похоронах...а простить-  значит понять..а  я не понимаю за что???....

#2783 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2009 - 15:41

Аня К., не переживай, на ошибках учатся. Желаю чтобы вторая свадьба получилась именно такой о которой ты мечтаешь, запомнилась только приятными моментами и на ней присутствовали лишь те, кому ты действительно дорога!

#2784 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2009 - 15:46

А на счёт предыдущего обсуждения у нас смешно вышло: ладно если гости с фотоаппаратами, но что если не оказалось под рукой? Всегда можно воспользоваться телефоном)) Благо я этот позор увидела уже после свадьбы, сейчас могу только посмеяться над таким фото))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_2681.jpg   196.31К   71 Количество загрузок:

#2785 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2009 - 16:09

Персик, это твой папа?? smile.gif))))))))))))))
мой всю свадьбу, почти, снял на телефон  laugh.gif  laugh.gif  (загс, танец, банкет) .. а я и забыла уже , только после этой фотки вспомнила  laugh.gif

Сообщение отредактировал Мурка: 08 October 2009 - 16:10

#2786 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2009 - 16:12

наш танец тоже, многие на телефон снимали biggrin.gif .

#2787 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2009 - 16:14

хааааа Персик ))) прикол, фотка класс))

#2788 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2009 - 20:21

Персик, нас постоянно, все на телефоны фотографировали!!!!капец просто!

#2789 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2009 - 22:38

у меня тоже есть смешной кадр где двоюродная сестра мужа и мой брат вдвоем фоткают! Кирилл молодец, поймал этот момент! Оч смешно! Но не умею фотки сюда вставлять! ((((

#2790 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2009 - 22:48

Аня К., даааа. ну я тебе желаю, чтобы эта свадьба была самой идеальнойsmile.gif чтобы сбылись все мечты и ожидания оправдалисьsmile.gif

#2791 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2009 - 22:50

Ксюнечка М (уже жена), могу поделиться секретомsmile.gif если что пиши, напишу как разместить в личкеsmile.gif

#2792 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2009 - 23:09

Вот там самая фотка! Спасибо Даше! )))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  051.JPG   156.1К   87 Количество загрузок:

#2793 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2009 - 23:14

Ксюнечка М (уже жена), прикольная фоткаsmile.gif с таким еще умным видомsmile.gif не за что кстатиsmile.gif
надеюсь не посчитают это за флудsmile.gif

#2794 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2009 - 10:29

Аня К., да уж, действительно...но все уже позади!!!! я тебе желаю хорошую, веселую, ПРИЯТНУЮ свадьбу с любимым человеком!!! smile.gif чтобы впечатления потом остались самые теплые, счастливые!!! smile.gif

#2795 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2009 - 10:33

smile.gif я тоже как-то не думала о том, что гости с фотоаппаратами могут помешать...и даже ничего не говорила по этому поводу им smile.gif фотограф нам отдал потом кучу красивых фотографий. на некоторых запечатлены гости с фотиками, но нет кадров, где кто-то влез или испортил фотографию... наоборот на след.день и потом мы все смотрели фотки (пока профессиональные еще не были готовы) с любительских фотоаппаратов и вспоминали свадьбу smile.gif

#2796 Гость_Настюрик

Гость_Настюрик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2009 - 13:50

Ксюнечка М (уже жена) Фотка супер! Такие папараци)))

Аня К. Нисколечко не понимаю поведение такой свекрови!! Мой БМ тоже из деревни, а я городская, так его родители чуть ли не Богу за меня моляться, что я их сыну такая хорошая досталась! Пусть второй брак станет для тебя удачным, счастливым и последним!!!

А мне хочется основательную свадьбу со всеми родственниками и друзьями. Приглашенных насчитала 67 человек, накормить, напоить конечно такую толпу будет нелегко, но что поделать.. Я и так посчитала самую близкую родню и самых дорогих друзей. Пригласить одних и не позвать других тож как-то неудобно... Сначала  думала тысяч в 120 уложиться, но после примерных подсчетов поняла, что в городе на столько человек минимум 150 надо.  huh.gif На кройняк есть запасной вариант: банкет в деревне. Шикарного интерьера там конечно не будет, но я думаю, главное -душевность мероприятия!  friends.gif А красиво все можно и своими руками сделать!

#2797 Гость_Аня К.

Гость_Аня К.
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2009 - 14:34

Девочки , Настюрик, Дарья, Мандаринка, Персик, спасибо за теплые слова и поддержку! очень приятно kiss2.gif
я тоже верю что что все будет хорошо, пусть и без банкета)))

#2798 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2009 - 16:05

Аня К., у нас тут у одной девочки была свадьба без банкетаsmile.gif и ничегоsmile.gif вроде весело было, фотки загляденьеsmile.gif

#2799 Гость_Аня К.

Гость_Аня К.
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2009 - 17:15

Интересно...10.10.2010 - это воскресенье, будут ли регистрировать?
сегодня наверно много свадьб....)))))

#2800 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2009 - 17:53

сегодня гуляли в парке гагарина - свадеб просто тьма!!!!!!! огромное количество!!и с погодкой повезло

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

гриль яйцо тула | купить мебельный шкаф | калькуляция барнхауса | купить стойки под акустику