Невесты 2009
Автор
Гость_Solnyshko-ira
, 08 Oct 2008 14:42
Сообщений в теме: 2828
#2761 Гость_Marishka_74
#2762 Гость_Мнямка
Отправлено 05 October 2009 - 08:52
Настюрик, ты молодец, что так рано на форум попала - как раз к свадьбе все прочитать успеешь
На меня муж (тогда еще БМ) ворчал, что я с головой ушла в форум )))) Надо же было все-все-все прочитать )))))
Добро пожаловать!

Добро пожаловать!
#2763 Гость_Риша
Отправлено 05 October 2009 - 08:55
Настюрик, очень рады, присоединяйся и добро пожаловать!!!
#2764 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 05 October 2009 - 14:58
Настюрик добро пожаловать,будем рады тебе помочь в осуществлении твоей сказки

#2765 Гость_birdie
Отправлено 06 October 2009 - 18:45
Настюрик, я вапще зарегистрировалась здесь в том году осенью. Мне просто приятно читать про свадьбы, смотреть фотки и мечтать о своей.
Мы пока не определились, но верю, что будет на следующий год.

#2766 Гость_Настюрик
Отправлено 06 October 2009 - 21:16
Ну тему "Невесты 2009" я по крайней мере уже осилила и пробежала глазами половину "Отчеты со свадеб". АА! еще изучила досвадебные фото невест!
Мне интересно, кто с какой темы начал знакомиться с форумом??

#2767 Гость_Аня К.
Отправлено 07 October 2009 - 11:12
Цитата(Настюрик @ 3.10.2009, 22:32)
Всем привет!!!
А что, невест-2010 на форуме больше нету?? Неужели я одна такая ранняя? Не очень то охото одной на теме сидеть...

А что, невест-2010 на форуме больше нету?? Неужели я одна такая ранняя? Не очень то охото одной на теме сидеть...

привет!!!

Цитата(Настюрик @ 6.10.2009, 22:16)
Ну тему "Невесты 2009" я по крайней мере уже осилила и пробежала глазами половину "Отчеты со свадеб". АА! еще изучила досвадебные фото невест!
Мне интересно, кто с какой темы начал знакомиться с форумом??

я на этом форуме зарегистрировалсь еще живя во Пскове (спрашивала про дет.смесь, чтоб в Че купить и не везти), сейчас когда интересна тема свадьбы- тоже начала с отчета по свадьбе и с темки про фотографов
#2768 Гость_Конфетка
Отправлено 07 October 2009 - 11:25
Так грустно, когда я тут зарегистрировалась тема "Невесты 2009" была для таких, как я , а сейчас уже "невесты 2010", даже немножно завидно по-хорошему.... ээх... были и мы рысаками...

#2769 Гость_Marishka_74
#2770 Гость_Конфетка
#2771 Гость_Ольга71
Отправлено 07 October 2009 - 22:09
Советы бывалого : Что бы свадьба прошла удачно!
Уважаемые будущие невесты, женихи и их родители! Хочу дать несколько советов при подготовке к вашей свадьбе, чтобы она прошла на едином дыхании и осталась в памяти как самый счастливый день в вашей жизни, а не как сплошное мучение.
Побывав на многих свадьбах и в качестве гостя, и в качестве фотографа, поняла почему на Западе проходят репетиции свадеб и гостей собирают до свадьбы, а также точно знаю что на свадьбе нужен распорядитель ( человек который за все отвечает ). Так как мы еще не дожили до такой " цивилизации", то надеюсь последовав моим советам все пройдет более гладко. Начнем с невесты .
Милые девушки, я понимаю, что все вы хотите прекрасно выглядеть и быть принцессами на своей свадьбе, но все же при выборе наряда имейте в виду, что празднование длится целый день и чтоб этот день не стал для вас сплошным мучением выбирайте платье не только потому, что оно супер красивое, но оно должно быть еще и очень удобное, что бы вам было в нем комфортно, что бы дышалось , шагалось )))). Невеста которая в платье даже шагу ступить не может не говоря о том, что в нем еще надо танцевать , а если вы заказали постановочную съемку , то бегать, кружиться и т.д.-это грустное зрелище.
Туфли : если это высокий каблук , нужно позаботиться о том, что бы были запасные, более удобные.
Далее распределите обязанности между друзьями и родственниками которые искренне хотят вам помочь ( вот тут то и хорошо бы последовать западным обычаям собрать гостей на так называемую "репетицию"чтобы обговорить все, о чем я буду рассказывать дальше или хотя бы обзвонить гостей и позвать самых близких помощников за день или два до свадьбы)
1.Пусть будет человек который отвечает за кольца и паспорта, когда при регистрации или венчании оказывается, что кольца или паспорта остались дома, настроение у жениха и невесты портиться на весь день.
2. Назначьте человека который будет отвечать за машины, пересчитайте гостей и заранее распишите на листочке, кто в какой машине едет, нужны ли дополнительные машины , потому что на празднике не нужны обиженные лица, а поверти моему опыту, когда гости едут в ЗАГС, а кому то не хватило в машине места , настроение у таких гостей будет испорчено однозначно.
3. Погладьте носки брюки и рубашки папам , братьям и т.д. заранее, в день свадьбы поверьте на это уходит драгоценное время, которое нужно уделить невесте что бы помочь ей собраться, ведь это ее день!
4. Кто бы из родственников не договаривался о платной видеосъемке и фото, как снимать и что вы хотите видеть на фото и съемках , лучше обговорить невесте и жениху непосредственно с фотографом и оператором т.е. нужна личная встреча.
5.Если вы нанимаете фотографа и платную видеосъемку, предупредите гостей, чтоб они не мешали операторам , ведь красивый фильм и фото с выгодными ракурсами вы будете требовать с них, а не с гостей которые лезут везде со своими " мыльницами".
6. Часто фотографы и операторы снимают для фильма , как невесту одевают и красят, пожалуйста подумайте об этом заранее и когда к вам придут для съемки позаботьтесь о том, на каком фоне будет сниматься ваша принцесса: разбросанные вещи, нагромождение коробок и незаправленная кровать- это не тот фон на котором невеста выглядит выигрышно.
7.Маршрут , где вы будете кататься обговорите заранее, есть места в частности Красный камень, Янтарь где нужно договориться заранее и даже оплатить .
Родственники и друзья невесты и жениха , не отказывайте им в помощи , все таки это их день и они не должны в этот день быть чем то озабоченны и волноваться о чем то кроме самих себя.
Удачной вам свадьбы и чтоб этот день был самым счастливым и запоминающимся в вашей жизни!!!!
Уважаемые будущие невесты, женихи и их родители! Хочу дать несколько советов при подготовке к вашей свадьбе, чтобы она прошла на едином дыхании и осталась в памяти как самый счастливый день в вашей жизни, а не как сплошное мучение.
Побывав на многих свадьбах и в качестве гостя, и в качестве фотографа, поняла почему на Западе проходят репетиции свадеб и гостей собирают до свадьбы, а также точно знаю что на свадьбе нужен распорядитель ( человек который за все отвечает ). Так как мы еще не дожили до такой " цивилизации", то надеюсь последовав моим советам все пройдет более гладко. Начнем с невесты .
Милые девушки, я понимаю, что все вы хотите прекрасно выглядеть и быть принцессами на своей свадьбе, но все же при выборе наряда имейте в виду, что празднование длится целый день и чтоб этот день не стал для вас сплошным мучением выбирайте платье не только потому, что оно супер красивое, но оно должно быть еще и очень удобное, что бы вам было в нем комфортно, что бы дышалось , шагалось )))). Невеста которая в платье даже шагу ступить не может не говоря о том, что в нем еще надо танцевать , а если вы заказали постановочную съемку , то бегать, кружиться и т.д.-это грустное зрелище.
Туфли : если это высокий каблук , нужно позаботиться о том, что бы были запасные, более удобные.
Далее распределите обязанности между друзьями и родственниками которые искренне хотят вам помочь ( вот тут то и хорошо бы последовать западным обычаям собрать гостей на так называемую "репетицию"чтобы обговорить все, о чем я буду рассказывать дальше или хотя бы обзвонить гостей и позвать самых близких помощников за день или два до свадьбы)
1.Пусть будет человек который отвечает за кольца и паспорта, когда при регистрации или венчании оказывается, что кольца или паспорта остались дома, настроение у жениха и невесты портиться на весь день.
2. Назначьте человека который будет отвечать за машины, пересчитайте гостей и заранее распишите на листочке, кто в какой машине едет, нужны ли дополнительные машины , потому что на празднике не нужны обиженные лица, а поверти моему опыту, когда гости едут в ЗАГС, а кому то не хватило в машине места , настроение у таких гостей будет испорчено однозначно.
3. Погладьте носки брюки и рубашки папам , братьям и т.д. заранее, в день свадьбы поверьте на это уходит драгоценное время, которое нужно уделить невесте что бы помочь ей собраться, ведь это ее день!
4. Кто бы из родственников не договаривался о платной видеосъемке и фото, как снимать и что вы хотите видеть на фото и съемках , лучше обговорить невесте и жениху непосредственно с фотографом и оператором т.е. нужна личная встреча.
5.Если вы нанимаете фотографа и платную видеосъемку, предупредите гостей, чтоб они не мешали операторам , ведь красивый фильм и фото с выгодными ракурсами вы будете требовать с них, а не с гостей которые лезут везде со своими " мыльницами".
6. Часто фотографы и операторы снимают для фильма , как невесту одевают и красят, пожалуйста подумайте об этом заранее и когда к вам придут для съемки позаботьтесь о том, на каком фоне будет сниматься ваша принцесса: разбросанные вещи, нагромождение коробок и незаправленная кровать- это не тот фон на котором невеста выглядит выигрышно.
7.Маршрут , где вы будете кататься обговорите заранее, есть места в частности Красный камень, Янтарь где нужно договориться заранее и даже оплатить .
Родственники и друзья невесты и жениха , не отказывайте им в помощи , все таки это их день и они не должны в этот день быть чем то озабоченны и волноваться о чем то кроме самих себя.
Удачной вам свадьбы и чтоб этот день был самым счастливым и запоминающимся в вашей жизни!!!!
#2772 Гость_Большой Брат
Отправлено 07 October 2009 - 23:37
Ольга71, ваши советы (я надеюсь все-таки, что ваши, хоть я и нашел их на еще одном сайте) отчасти дублируют нашу статью

#2773 Гость_Дарья
#2774 Гость_Большой Брат
Отправлено 08 October 2009 - 00:05
Дарья, я знаю. Я же собственноручно вручил Марии гонорар за текст

#2775 Гость_Nastea
Отправлено 08 October 2009 - 12:20
Безотносительно вопроса об авторе этих советов - полностью присоединяюсь к п.5!!! У нас почему-то принято приходить со своим фотоаппаратом (зачем? ну объясните мне, зачем гостям фотоаппараты, если заранее всем сказали, что фотограф будет мега-профессиональный, и никто не останется без памятного фото!!!). Нет бы спокойно наслаждаться праздником, тихо-мирно всплакнуть на регистрации и отплясывать потом на банкете - обязательно нужно пытаться объять необъятное и залезть поперек фотографа! Меня просто зло брало, когда на фотографиях на заднем плане видела кого-то с "мыльницей" (или, что самое приятное - в последний момент умудрялись вклиниться перед объективом фотографа, и на фотке чья-то творческая попа!). Это, конечно, относится к репортажной съемке - на постановочных кадрах все отлично, но вот на банкете - не попросит же фотограф повторить, потому что перед ним кто-то влез! Рррррррррр!
Поэтому тоже готова повторять снова и снова- девушки, просите гостей оставить фотоаппараты дома! Я своих всех предупредила, что увижу кого-то с "мыльницей" - обижусь смертельно. Но вот гостей со стороны милого предупредить не удалось(((
Уф, много что-то получилось...просто как вспомню, что некоторые очень удачные кадры были испорчены такими вот "фотографами" - прямо распирает!
Поэтому тоже готова повторять снова и снова- девушки, просите гостей оставить фотоаппараты дома! Я своих всех предупредила, что увижу кого-то с "мыльницей" - обижусь смертельно. Но вот гостей со стороны милого предупредить не удалось(((
Уф, много что-то получилось...просто как вспомню, что некоторые очень удачные кадры были испорчены такими вот "фотографами" - прямо распирает!
#2776 Гость_Мурка
Отправлено 08 October 2009 - 12:31
Nastea, от гостей зависит.. у нас были гости со своими, я честно даже не задумывалась и щас бы ни за что не стала стала бы ставить им условия снимать или нет, их желание - пожалуйста! нашему фотографу это нисколько не помешало! и кадры гостей дополняли фотографа а не исключали его талантливые фотки.
#2777 Гость_Настюрик
Отправлено 08 October 2009 - 12:48
Аня К.
Ура!! я не одна!
Значит будем вместе готовиться.
Ура!! я не одна!

#2778 Гость_Настюрик
Отправлено 08 October 2009 - 12:52
Даа... Линеечка действует на меня угнетающе... Время идет, а денюжки то плоховато копятся..

#2779 Гость_Аня К.
Отправлено 08 October 2009 - 13:01
Цитата(Настюрик @ 8.10.2009, 13:48)
Аня К.
Ура!! я не одна!
Значит будем вместе готовиться.
Ура!! я не одна!

ага))) нас на октябрь 2009 - двое, интересно сколько будет к лету 2010

Цитата(Настюрик @ 8.10.2009, 13:52)
Даа... Линеечка действует на меня угнетающе... Время идет, а денюжки то плоховато копятся.. 

почитав кто сколько тратит на свадьбы я поняла что кризис Челябинска никак не коснулся, как пишут по 150-350 т.р. потратили на свадьбу, я этого понять на могу, видимо богатый город, я не давно здесь живу.
Я выхожу замуж втрой раз, первая свадьба - январь 2005г - была ужас, до сих пор со слезами вспоминаю, поэтому мне особого банкета не надо,гостей тоже. поэтому пока в планах - наряды и фотограф)))
Мое мнение что самое памятное - это фотографии и настроение свадьбы
#2780 Гость_Мандаринка
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных