Перейти к содержимому

Невесты 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2828

#261 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2008 - 16:21

Кстати, что касается поста вообще.
У меня маа фармаколог, и очень часто ездит по стрране на всевозможные конференции, симпозиумы, конгрессы и т.д. И однажды она побывала на сборе педиатров со всей страны. и вот именитые медики, профессоры - казалось бы, люди от науки, утверждают, что дети, зачатые во время постов, в десятки раз больше подвержены тяжелым хроническим заболеваниям, серьезным осложнениям... никого не хочу пугать, но так уж медики говорят, и статистика на их стороне...

#262 Гость_yshki

Гость_yshki
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2008 - 16:35

Мария Хуан  

Ну ничего, мне вообще без разницы, тем более, я всегда хотела в мае (вопреки примете))

Я тоже хочу очень в мае, но все блин говорят что ненадо, а так бы очень хотела, на майские праздники, и людей будет меньше в это время жениться!!!!!!!!

#263 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2008 - 16:44

У меня БМ родился в мае, поэтому если бы Красная горка выпала в мае, то мы бы не отказались

#264 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2008 - 16:46

yshki, да, в мае красиво, все цветет, уже тепло, но еще не очень жарко (как правило), а мне моя дата нравится еще и тем, что накануне выходной - можно спокойненько сходить на маникюр, вместе с мамой и подружками сделать канапешки на фуршет, прибраться дома, все подготовить для выкупа...

#265 Гость_yshki

Гость_yshki
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2008 - 16:51

Ksunya прошу выложи опять отчет, или может у тебя в контакте есть фотки, я просто очень хочу посмотреть место где был ваш банкет!!!!

#266 Гость_yshki

Гость_yshki
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2008 - 16:57

Мария Хуан Я вот и думаю а ну их нафиг..............моя же свадьба))))))

#267 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2008 - 17:00

yshki, а что значит: я стану невестой через 4 м и 15 дн, это тебе в этот день предложение сделают?

#268 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2008 - 17:03

yshki, вот именно! У нас вообще первый танец молодых будет под быструю композицию, потому что МЫ ТАК ХОТИМ!  tongue.gif

#269 Гость_ИРИНАЗ 2905

Гость_ИРИНАЗ 2905
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2008 - 09:06

Девченки!!! Не гоните про регистрацию в мае!!! Моя жизненная статистика такова-что не одного еще брака не сохранилось, и не один брак не был ровным и спокойным, ОДна маята!!! Я сама родилась 29 мая, но честное слово всю жизнь и я и моя мама жалеем о том, что не дотерпелось до 1 июня......Лучше бы это был июнь, честное слово! Приметы, не приметы, а совпадений не избежать!!!

#270 Гость_yshki

Гость_yshki
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2008 - 10:20

Галинкая я имела ввиду то что стану невестой в этот день, а женой на следующий)))))))))))))вот такая моя женская логика)))))))) kiss.gif

#271 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2008 - 10:30

Вообще-то насколько я знаю, статус жениха и невесты получают в момент принятие решения о свадьбы или в момент сватовства....а в тот день который ты указываешь, ты уже станешь женой

#272 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2008 - 10:37

ИРИНАЗ 2905, я, если честно, при выборе даты свадьбы учитываю только Посты, т.к. грешить так сильно не хочется. А все приметы нас не особо волнуют, потому что мы и без примет знаем, что очень любим друг друга и являемся теми самыми половинками, и вот честно по барабану, есть там примета, нет приметы... у меня вот вообще 13 число всю жизнь счастливым было... и что? Это все ерунда... Думаю, что плохие приметы придуманы кем-то, чтобы оправдать свои неудачи!
У меня море подруг выходило замуж в благоприятные по всем приметам даты, так через год-два развелись почти все!!! Причем доведя отношения до точки кипения!
Смысл в этих приметах??

#273 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2008 - 11:27

хм. а я посты совсем не соблюдаю, мы на обум выбрали дату, я хотела 25 октября (потому как у нас в этот день 3 года отношений было) но предложила я ее месяца за полтора, БМ отказался, сказал в торопях ниче делать не хочет, потом был март, родители сказали лучше летом, вот и выбрали июнь, так еще долгааа, уже не терпится...
вообще предложение сделал еще в марте, просто мы вместо свадьбы отдохнуть съезили  biggrin.gif
а про разговоры, девушки, как я вас понимаю, тоже всех уже замучила, и просто уже не с кем поделится... делаю по мелочи все сама и в тихоря)))

#274 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2008 - 13:51

делаю по мелочи все сама и в тихоря))) молодец, только зачем в тихоря нам хоть раскажи, да и БМ biggrin.gif

#275 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2008 - 15:27

Я хочу начать втихаря сценарий выкупа писать!  Это никогда не бывает слишком рано))
Помню, подружка замуж выходила, я ей предложила сделать выкуп тематический, остановились на морской тематике, и я сама для себя неожиданно села и за пару дней накатал полностью весь выкуп, да еще и в стихах! bv.gif
Вот думаю, теперь себе бы хватило духу написать))

#276 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2008 - 15:31

Не знаю, но другим помогать всегда легче, а как начнешь себе делать, то то не так, то эдак....

#277 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2008 - 15:38

Галинка, это вообще моя карма!((
Сестру когда замуж выдавала, тоже столько всего напридумывала, наделала для свадьбы... А сейчас вообще ступор...
Все оттого, наверно, что для кого-то ты накидываешь-накидываешь-накидываешь идеи просто все подряд, и всегда из этого можно вычленить что-то стояще... А для себя думаешь и сразу большинство мыслей рубишь на корню, заведомо критикуешь, и в итоге не из чего выбирать, комбинировать, менять... С себя же спрос)

#278 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2008 - 09:02

Цитата(Nuric @ Dec 11 2008, 01:51 PM)
делаю по мелочи все сама и в тихоря))) молодец, только зачем в тихоря нам хоть раскажи, да и БМ biggrin.gif

ну бм знает, ему показываю, но советоватся с ним не возможно... он вообще считает что за 6 месяцыев рано готовится))
я так по мелочи сшила 2 подвязки сдалал очаг и еще недовышитый лежит рушник и недоделанная книга для пожеланий....
смотря про рестораны, вообще пытаюсь по мелочи подготовится чтобы потом не бегать, это так увлекательно, а БМ это не понимает sad.gif
Nuric, а ты свою подвязочку сшила?

#279 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2008 - 09:16

А зачем нужно 2 подвязочки?

#280 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2008 - 10:10

Цитата(Галинка @ Dec 12 2008, 09:16 AM)
А зачем нужно 2 подвязочки?

одну буду бросать неженатым мужчинам, вторую оставлю для бм в первую брачную ночь))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

asus vivobook k513e | комод венге купить | barnhouse | купить стол журнальный раскладной