Невесты 2009
Автор
Гость_Solnyshko-ira
, 08 Oct 2008 14:42
Сообщений в теме: 2828
#2521 Гость_Галинка
Отправлено 14 August 2009 - 12:05
Невесты, хочу обратиться к вам с одной просьбой. Только что прибежала с кировки и наблюдала такую картину: в центре стоит невеста со своею свитою, в одной руке бутылка шампанского, а в другой сигарета и еще так смачно харкается, одним словом ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ зрелище. Ну уж если невеста курит, так пусть это делает когда никто не видит.....
Вроде невеста в этот день сама нежность, сама невинность, а тут...
Вроде невеста в этот день сама нежность, сама невинность, а тут...
#2522 Гость_Дарья
#2523 Гость_Риша
#2524 Гость_Ksunya
Отправлено 14 August 2009 - 13:25
да ладно девочки, невеста с бутылкой и сигаретой))) вы лучше представьте, что скоро в пузике у нее бэбик появится и вести она себя будет так же))) вот это намного хуже(((
#2525 Гость_Aksinia
Отправлено 14 August 2009 - 17:41
Дааа уж...я представила
Невестушки, не ведите себя так. Нужно сохранить образ НЕВЕСТЫ милым, белым и пушистым =)))

#2526 Гость_Katyam
Отправлено 15 August 2009 - 11:30
Дорогие девочки! Сегодня наконец-то нас радует погода, с чем и поздравляю сегодняшних невест)) каждую субботу за вас волнуюсь и переживаю)
Счастливой свадьбы тем, кто выходит замуж сегодня!
#2527 Гость_Риша
Отправлено 15 August 2009 - 14:04
Цитата(Katyam @ Сегодня, 12:30)
Дорогие девочки! Сегодня наконец-то нас радует погода, с чем и поздравляю сегодняшних невест)) каждую субботу за вас волнуюсь и переживаю)
Присоединяюсь к вышесказанному, желаю любви и счастья !
#2528 Гость_KiDA
Отправлено 15 August 2009 - 18:10
Цитата(Гость_анютка @ Сегодня, 18:49)
у меня свадьба тоже 19.09 мы в советский р-он заявление подали там ужес просто, а не отношение к людям, посмотрим как на регистрации вести себя будут
Мы когда подавали заявление мне тоже не понравилось отношение, а регистрация была супер, даже из неторжественной нам сделали торжественную для нас двоих, правда

#2529 Гость_Marishka_74
#2530 Гость_KiDA
#2531 Гость_Ksunya
Отправлено 15 August 2009 - 18:18
Цитата(Katyam @ Сегодня, 12:30)
присоединяюсь к поздравлениям)))) с погодкой правда повезло!!!!! урряяяя!!!!
#2532 Гость_Кудрявая
Отправлено 16 August 2009 - 12:18
мы вчера на природе были. видели выездную на берегу озера. тоже очень порадовалась за наших девочек - просто ооочень с погодкой повезло!
#2533 Гость_Персик
Отправлено 16 August 2009 - 23:08
В тему о курящих невестах. Прошлым летом сфоткали на Кировке, надеюсь никто с нашего форума не узнает себя))
190.83К 123 Количество загрузок:
Если не видно, то невеста в правой руке держит сигарету и пластиковый стаканчик с пивом. Ноги жениха тоже удачно дополняют кадр. Даже ребёнок в шоке)) Я была крайне удивлена что невеста в таком шикарном платье сидит на скамейке без гостей и пьёт пиво
190.83К 123 Количество загрузок:
Если не видно, то невеста в правой руке держит сигарету и пластиковый стаканчик с пивом. Ноги жениха тоже удачно дополняют кадр. Даже ребёнок в шоке)) Я была крайне удивлена что невеста в таком шикарном платье сидит на скамейке без гостей и пьёт пиво
#2534 Гость_Ксюнечка М (уже жена)
#2535 Гость_Кудрявая
#2536 Гость_Marishka_74
#2537 Гость_tata_bogd
Отправлено 17 August 2009 - 13:46
Персик, видок-то у невесты какой-то не радостный... а может с ней рядом вовсе не жених, а?
(мое воображение тут же написало сценарий для фильма "сбежавший жених"... я бы от табачного дыма тоже куда-нибудь:-\... хотя сочувствую конечно:-( ей если так)
(мое воображение тут же написало сценарий для фильма "сбежавший жених"... я бы от табачного дыма тоже куда-нибудь:-\... хотя сочувствую конечно:-( ей если так)
#2538 Гость_Калинка
Отправлено 17 August 2009 - 13:46
Персик, прошла фото сессия у новобрачных, а сейчас фото сессия у гостей.

#2539 Гость_Nastea
#2540 Гость_Ksunya
Отправлено 17 August 2009 - 13:50
я зимой невест в валенках видела, вот такой ужас, кошмар.....белое платье, валенки черные и еще платье задрано и все ее кольца на платье видны.........вот тоже не для слабонервных зрелище.....))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных