Перейти к содержимому

Невесты 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2828

#241 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2008 - 11:37

Всем здравсвуйте! Я давно почитываю этот форум, но зарегистрировалась только сегодня. Думаю, пора принять активное участие в обсуждениях, т.к. не так уж много осталось в девках сидетьsmile.gif

#242 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2008 - 11:49

Мы женимся 2 мая 2009 first_move.gif
Уже начали потихоньку продумывать, как и что хотим. Сначала по грубым подсчетам получилось все почти на 200 тыров...
Но настроение с каждым днем улучшается - пофвляются все новые возможности сэкономить!
Самое радостное - это то, что я позвонила в кафе, в котором мы давно мечтаем праздновать, мы рассчитывали, что там меню где-то от 1500 плюс еще аренда... А они мне сказали, что от 800 и аренды нет! yahoo.gif

#243 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2008 - 11:54

это где если не секрет????

#244 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2008 - 11:57

Это бывший "рафинад", сейчас он называется просто бизнес-кафе в БД "Славянский", на  Труда.
Очень красивый зал, весь в бело-красных тонах, на потолке огромные гипсовые розы вылеплены... и готовят вкусно, я была на  паре презентаций там, фуршеты были пальчики оближешь. Обслуживание тоже на уровне. От цен я, честно, не ождала такого!

#245 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2008 - 11:59

Люди, подскажите, каквы эту линеечку с отсчетами делаете? я тоже такую хочу happy.gif

#246 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2008 - 14:36

Цитата(Мария Хуан @ Dec 10 2008, 11:57 AM)
Это бывший "рафинад", сейчас он называется просто бизнес-кафе в БД "Славянский", на  Труда.
Очень красивый зал, весь в бело-красных тонах, на потолке огромные гипсовые розы вылеплены... и готовят вкусно, я была на  паре презентаций там, фуршеты были пальчики оближешь. Обслуживание тоже на уровне. От цен я, честно, не ождала такого!

Спасибо, а можешь мне их телефончик в личку!!!

#247 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2008 - 14:39

Мария Хуан, а у нас свадьба на недельку раньше вашей будет  biggrin.gif

#248 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2008 - 14:41

ну вы прям соседи!!! я за вас рада!!!

#249 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2008 - 15:29

Галинка, здорово) У меня лучшая подружка тоже 25 апреля замуж выходит!
Мы тоже сначала на эту дату думали, но у меня мама против свадьбы в Великий пост (а он кончается 26 апреля). Ну и мы были не против переноса, так что все в порядке)

#250 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2008 - 15:29

Nuric, вы уже начали подготовку к свадьбе и если да, то что сделали?

#251 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2008 - 15:31

Мария Хуан, кто тебе такое сказал? 25 апреля наступает Красная горка это как раз конец поста и начала празднования свадеб....я весь инет по этому поводу перерыла

#252 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2008 - 15:31

Nuric, координаты я скинула. Есть еще кафе в БД Петровский, по-моему, это почти там же, через пару зданий. Но там еще есть выход к реке (это хорошо, если салют собираетесь делать). но их координат у меня нет - надо поискать. Правда насчет интерьера и кухни сказать ничего не могу

#253 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2008 - 15:33

Галинка, Православный календарь сказал. 26 апреля - Пасха. А перед ней идет Великий пост. И перед Пасхой как раз Страстная Седмица - самая строгая. В принципе, ничего страшного нет в том, чтобы устраивать все в это время, это личное дело каждого - верить или нет)) не думаю, что дата важнее, чем отношенияsmile.gif

#254 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2008 - 15:47

Nuric, нашла, где уже на этом форуме говорили об этом месте. Вот фото. Правда, ракурс не очень, но даже так видно, что зал классный. Зал на 70 мест.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#255 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2008 - 15:57

Каждая молодая пара верит в свое семейное счастье, но за счастьем свадьбы на Красную горку стоит прочная народная многовековая традиция. Ведь было время, когда на Руси каждый верующий старался чтить христианские праздники и посты, зная, что лишь после длительного девятинедельного перерыва (Масленица, Великий пост и Светлая седмица) церковь разрешит влюбленным совершить таинство бракосочетания.

Красная горка в 2009 году будет праздноваться 25 апреля.

#256 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2008 - 15:58

Галинка, ну так хорошо же))
нам все равно поздно уже обратно передвигать, т.к. подружка уже замуж идет в этот день biggrin.gif

#257 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2008 - 15:58

Лично для меня очень важно чтить традиции и посты, поэтому я и выбирала Красную горку.

#258 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2008 - 16:12

Галинка, слушай, вот не поленилась и специально посмотрела)) обмануламеня мама)) 18 заканчивается пост.. Где она нарыла про 25-е?
Ну ничего, мне вообще без разницы, тем более, я всегда хотела в мае (вопреки примете))
А вас поздравляю с красивой датойsmile.gif

#259 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2008 - 16:16

Мария Хуан, знаешь как меня напугала  cray.gif , мы так долго с датой определялись, выясняли когда Красная горка.... я сейчас даже в храм написала, теперь жду ответа.

#260 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2008 - 16:18

Галинка, прости меня, дуру грешную crazy.gif Усе проверено, Красная горка у вас получается, все правильноsmile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

gigabyte b650 aorus elite ax v2. | 3D печать шестеренок | барнхаус под ключ москва | Прикроватные тумбочки из массива