Невесты 2009
Автор
Гость_Solnyshko-ira
, 08 Oct 2008 14:42
Сообщений в теме: 2828
#2281 Гость_Marishka_74
#2282 Гость_Риша
#2283 Гость_Nuric
#2284 Гость_Риша
Отправлено 08 July 2009 - 08:57
Девочки, не знаю в какой темке написать, похвастаюсь здесь....
мне вчера любимый подарок сделал(просто так без повода, что совсем на него не похоже).
Приходит домой а в руках два пакета, в одном джинсовая юбочка (я такую давно хотела, но он мне не разрешал, говорил короткая очень) и кофотчка к ней. Купил всё без меня, а самое главное всё такое классное и с размером угадал)))))) Я весь вечер ходила довольная и крутилась в обновочках!!!!!!!!!!!!
А еще сказал что продавцы очень удивились как так он один выбирает женские вещи....))))))
мне вчера любимый подарок сделал(просто так без повода, что совсем на него не похоже).
Приходит домой а в руках два пакета, в одном джинсовая юбочка (я такую давно хотела, но он мне не разрешал, говорил короткая очень) и кофотчка к ней. Купил всё без меня, а самое главное всё такое классное и с размером угадал)))))) Я весь вечер ходила довольная и крутилась в обновочках!!!!!!!!!!!!
А еще сказал что продавцы очень удивились как так он один выбирает женские вещи....))))))
#2285 Гость_@lex@ndr@
#2286 Гость_Kukusik
Отправлено 08 July 2009 - 09:25
Цитата(Татьянка @ 7.7.2009, 22:36)
Мы подали заявление)))))))))))))) УРАААААААА
Молодцы!!!! Поздравляю с выходом на финишную прямую!!!!

#2287 Гость_la-Yulya
Отправлено 08 July 2009 - 10:14
Цитата(Риша @ 8.7.2009, 9:57)
Девочки, не знаю в какой темке написать, похвастаюсь здесь....

Поздравляю тебя с обновками!!!
#2288 Гость_Татьянка
Отправлено 08 July 2009 - 10:55
Спасибо Девченки огромное)))))) я аж расчувствовалась))))))))))))))))))))))))
#2289 Гость_Риша
#2290 Гость_Елена-замужем
#2291 Гость_Елена-замужем
Отправлено 08 July 2009 - 14:05

#2292 Гость_Ksunya
Отправлено 08 July 2009 - 14:17
Цитата(Елена-замужем @ 8.7.2009, 15:05)

еще забавнее будет по прошествии некоторого времени свои сообщения перечитать)))))))))))))))
#2293 Гость_Марфуша1984
#2294 Гость_Эсмеральда
#2295 Гость_Елена-замужем
#2296 Гость_Кудрявая
Отправлено 08 July 2009 - 15:25
Марфуша 1984, с прибытием. когда свадьба!!!
Юль, мой бы так точно не смог... однозначно!
Лен, мне сейчас форум тоже инетерсно читать... правда к своим сообщением не возвращалась!
Юль, мой бы так точно не смог... однозначно!
Лен, мне сейчас форум тоже инетерсно читать... правда к своим сообщением не возвращалась!
#2297 Гость_la-Yulya
Отправлено 08 July 2009 - 15:43
Девочки, помогите, плиззз!!!!!
Подскажите какую-н. медленную песню для первого танца )
Кто под какую танцевал?
Подскажите какую-н. медленную песню для первого танца )
Кто под какую танцевал?
#2298 Гость_Елена-замужем
#2299 Гость_Елена-замужем
#2300 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 08 July 2009 - 16:40
Девочки СОС.сегодня отдала БМ бумагу и текст чтоб он распечатал на работе,а он звонит и говорит что буквы стираются и получается не красиво,принтер у него обычный,что нам делать теперь?попробовать на лазеоном или на струйном?У кого-нибудь есть такой?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных