Перейти к содержимому

Невесты 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2828

#2221 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 10:09

Девочки, а у меня что-то линеечка показывает,что нашей семье 6 дней.....а ведь уже больше

#2222 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 10:11

Кудрявая, я вижу 9)))

#2223 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 10:24

я тоже вижу 9)))

#2224 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 10:43

а у меня 6!((((((((((

#2225 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 11:28

Кудрявая, переверни монитор!  tongue.gif

#2226 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 11:57

thumbup.gif thumbup.gif  так и придется сделать

#2227 Гость_Kukusik

Гость_Kukusik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 12:25

И мои поздравления примите!!!! clapping.gif

#2228 Гость_Kukusik

Гость_Kukusik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 12:27

У нас правда встал вопрос о переносе свадьбы... У БМ умерла бабушка недавно, так говорят раньше 40 дней низя... cray.gif
свадьба у нас 7 августа, а 40 дней 11...

#2229 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 12:32

если честно, я вообще слышала что свадьбу играть нельзя в течение года после смерти) у нас у родственников так было, но пара все равно расписались не смотря ни на что)

#2230 Гость_Kukusik

Гость_Kukusik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 12:39

Мы у батюшки спросили, он говорит низя до 40 дней, мол если тока расписаться и без банкета..

#2231 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 14:57

Если родные не против, почему бы и нет. А если вы верующие, тогда даже не вопрос. А если просто по-человечески, то хоть через 10 дней, хоть через 40 - меньше грустно не станет, вспомните обязательно бабушку.

#2232 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 15:20

я тоже думаю,тем более если бабушка старенькая была и умерла своей смертью.... мне кажется,ей было бы не очень радостно осознавать,что вы из-за нее перенесли свадьбу....
не поймите,что я  какая-то не такая. просто вот например,когда у меня бабуля умерла - я рыдала наверно полгода - рак,быстро ушла. а когда прабабушка умерла - даже не похоронах толком не рыдали - старенькая,пожила много,все ее любили - тихо ушла.достойно жизнь прожила....

вы же можете вспомнить о ней...

но и еще - как в семье к этому относятся....если все строго - то придется переносить.

Сообщение отредактировал Кудрявая: 06 July 2009 - 15:21

#2233 Гость_Kukusik

Гость_Kukusik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 16:43

У моего БМ это самая любимая бабушка, он прямо убит горем... Для него важно это все соблюсти... А мне только остается его поддершать.. Так что теперь банкет переносим на наше возвращение из свадебного... Обидно конешна мне, но раз так сложилось...Уважаю его чувства... Сама такое пережила и его понимаю...

#2234 Гость_Kukusik

Гость_Kukusik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 16:45

Цитата(Kukusik @ 6.7.2009, 17:43)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

У моего БМ это самая любимая бабушка, он прямо убит горем... Для него важно это все соблюсти... А мне только остается его поддершать.. Так что теперь банкет переносим на наше возвращение из свадебного... Обидно конешна мне, но раз так сложилось...Уважаю его чувства... Сама такое пережила и его понимаю...

В принципе все будет так как планировали... Кроме банкета. Его мы все равно заказывали на следующий день после регистрации.Саму регистрацию хотели только вдвоем быть.

#2235 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 16:53

Kukusik, может со мной многие и не согласятся, но я бы тебе порекомендовала перенести на неделю свадьбу, по крайней мере банкет.. свадьба у вас будет все равно, неделй позже или раньше.. это же ерунда... ну зачем на душе тяжесть оставлять?? И все будут довольны, что соблюдено все, а не будут говорить мол ей лишь бы выскочить побыстрее.. понимаешь, люди же разные...
а главное, что это терпение, понимание и уважение, скрепит ваш союз сильнее всех колец и загсов... ИМХО, я никого не принуждаю думать также smile.gif

Сообщение отредактировал Мурка: 06 July 2009 - 16:54

#2236 Гость_Kukusik

Гость_Kukusik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 17:00

[quote name='Мурка' date='6.7.2009, 17:53' post='150410']
Kukusik, может со мной многие и не согласятся, но я бы тебе порекомендовала перенести на неделю свадьбу, по крайней мере банкет.. свадьба у вас будет все равно, неделй позже или раньше.. это же ерунда... ну зачем на душе тяжесть оставлять?? И все будут довольны, что соблюдено все, а не будут говорить мол ей лишь бы выскочить побыстрее.. понимаешь, люди же разные...
а главное, что это терпение, понимание и уважение, скрепит ваш союз сильнее всех колец и загсов... ИМХО, я никого не принуждаю думать также smile.gif
[/quote
У нас вылет 12 августа уже в свадебное, не получится перенести... Все оплачено и забронировано.. Мой БМ выразил желание сделать именно так.. А при таких обстоятельствах буду его слушать, как он скажет.

#2237 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 17:04

ну в таком случае тогда больше не забивай себе голову думками.. раз суждено так быть,значит так и будет
поменьше парься, раз уже уже решили.. пусть у вас все будет хорошо smile.gif

#2238 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 17:07

просто у моей подруги на свадьбе такое было, отец жениха умер и 40 дней не прошло.. он тяжело и долго болел, к этому шло все много лет... как говорится, не удивление
но она настояла чобы не отменять (а все родные просили)... типа если не щас, то не женимся никогда... ой и много кто что кругом говорили, но она так решила и все...в голову не брала, да и щас не задумывается...

#2239 Гость_Kukusik

Гость_Kukusik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 17:26

Цитата(Мурка @ 6.7.2009, 18:04)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

ну в таком случае тогда больше не забивай себе голову думками.. раз суждено так быть,значит так и будет
поменьше парься, раз уже уже решили.. пусть у вас все будет хорошо smile.gif

Ну я и сама понемногу успокаиваюсь... но вот где то внутри вот это "все равно обидно!" засело и зудииитт

#2240 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2009 - 18:17

.

Сообщение отредактировал anGelS: 06 July 2009 - 18:19

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

складной пластиковый стол | газовая варочная панель gefest пвг 2342 купить | стол напрокат | купить барный стул