Перейти к содержимому

Невесты 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2828

#221 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2008 - 09:59

NochkaS, не обращай внимания, делай так как задумали и только тогда все получится красиво и душевно

#222 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2008 - 12:11

Через две недели свдаьбу гулять-совсем не то. просто у нас две недели уже со дня свадьбы прошло, а уже как-то в памяти все стерлось, и кажется, что это было так давно...

#223 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2008 - 12:22

Ой девочки, давайте закроем эту тему "обсуждение нашего решения" я не пойму а что забудется то? то что 27 дек. мы пойдем вдвом распишимся, а 10 будет все по плану, сначала выкуп, потом катание, потом торжественная регистрация,  пусть выездная и бутофорская ну и что, так сами мы будем считать что все у нас случилось 10 числа, что в этом такого??? Не понимаю sad.gif

#224 Гость_Alisenokkisenok

Гость_Alisenokkisenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2008 - 18:17

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

вот ссылочка, про которую я говорила.
Ой, тут оказывается так шумно biggrin.gif .
NochkaS ,я вот от себя могу сказать, что у вас очень нормальная свадьба. Вот мой случай, гораздо интереснее, сначала "бутафорская"( не знала, что так можно назвать это мероприятие biggrin.gif ) свадьба,а через два месяца( ну, может через месяц) регистрация.  tongue.gif
Здорово же! Две свадьбы! Можно два платья одевать, два букета невесты. Я когда-то вообще хотела, каждую годовщину свадьбы новое свадебное платье одевать. Так они мне нравятся! А тут такой шанс!! Вам просто повезло! biggrin.gif

#225 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2008 - 18:47

а можно напомнить про ссылку, а то я зашла, а там кольца и ненанашем языке, понять ничего немогу

#226 Гость_Alisenokkisenok

Гость_Alisenokkisenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2008 - 19:24

Я говорила, что шастала по сайтам американским, в поисках дизайна для кольца, и наткнулась на что-то типа дневника невесты. Что нужно сделать за 12 месяцев до свадьбы, за 9,6,3 и в сам день свадьбы))). Меня кто-то попросил кинуть ссылку, вот я и кинула. biggrin.gif  Забейте в online переводчик и поработайте с художественным переводом. Это так, почти прикол( про ссылку).

#227 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2008 - 20:02

такой дневник так сказать можно и на русском языке найти))) в яндексе вбить и появится много всего интересного...

#228 Гость_Alisenokkisenok

Гость_Alisenokkisenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2008 - 20:11

Да разве я против, что такого добра и в рунете куча. Меня попросили, я выложила. Какие вопросы-то? Хорошо, в следующий раз в личку буду отправлять желающим.

#229 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2008 - 20:15

вообщето я это сказала для тех кто не особо владеет англ языком... чего пылить то сразу?

#230 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2008 - 10:26

Alisenokkisenok это я просила))) так и думала, что забью в Сократ и переведем... но там текст картинкой вставлен))) Alisenokkisenok все равно спасибо за ссылку...
Млин че-то мы тут все нервные стали. Помнится в сентябре тож псих был тут. Гыыы))))

#231 Гость_Alisenokkisenok

Гость_Alisenokkisenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2008 - 12:56

ой, извиняюсь, я только сейчас это заметила. Серьёзно, девочки, ничего там полезного для нас(русских) нет. У них совершенно другие размахи торжества, а свадьбы скучные. Ладно, всё, больше не буду дезинформировать форумчанок. biggrin.gif
Так как дела продвигаются с подготовкой? За сколько месяцев надо в Челябинске фотографа заказывать? Подскажите, пожалуйста.

#232 Гость_тианна

Гость_тианна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2008 - 15:11

Вот нашла в нете план подготовки к свадьбе, может кому то пригодится. Надеюсь что правильно прикрепила

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  plan.pdf   77.37К   90 Количество загрузок:

#233 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2008 - 17:40

Цитата(Alisenokkisenok @ Dec 3 2008, 12:56 PM)
За сколько месяцев надо в Челябинске фотографа заказывать? Подскажите, пожалуйста.

Мы месяца за 4 заказывали. Чеи раньше тем лучше. Особенно если свадьба летом. rolleyes.gif

#234 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2008 - 12:08

У моей подруги свадьба была в конце июня и фотографа она заказывала в феврале...

#235 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2008 - 12:51

Мы фото уже заказали, а вот видео еще нет

#236 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2008 - 14:56

мы видео гдето месяца за полтора или два заказали)) тамаду так же...

#237 Гость_yshki

Гость_yshki
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2008 - 17:17

Ksunya я что то не могу найти твой отчет о свадьбе, и вообще потеряла где все отчеты, ПОМОГИТЕ((((((((

#238 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2008 - 17:29

yshki, может в теме "отчет по свадьбе" посмотреть, там вроде все отчеты

#239 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2008 - 19:22

Мы фото за 4 месяца заказали. В августе была свадьба. Тамаду за 3 месяца, но к тому времени у многих, с которыми мы разговаривали, уже занято было на нашу дату. Так что от времени года сильно зависит. С причёской у меня неудачно вышла - за 1,5 месяца начала обзванивать, все насоветованные уже были заняты на весь мой день.

#240 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2008 - 19:42

Цитата(yshki @ Dec 9 2008, 05:17 PM)
Ksunya я что то не могу найти твой отчет о свадьбе, и вообще потеряла где все отчеты, ПОМОГИТЕ((((((((

а моего отчетика нет) удалила....но по просьбе трудящихся я могу выложить еще разок)))

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

вот тут глянь отчетики других

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

сколько стоит шезлонг | Компьютерный стол Woodville КС-15 левый | аренда скатерти москва | этажерка столик