Перейти к содержимому

Невесты 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2828

#201 Гость_ИРИНАЗ 2905

Гость_ИРИНАЗ 2905
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2008 - 13:08

Галинка, конечно, ты чего...Прямо сейчас беги в Камелию...там действительно необычные модели и совсем недорогие, покупай платье и не думай, что слишком рано!!! Может и вправду встретишь, о каком мечтала, а от своих желаний не отступай: белое с золотом! значит белое с золотом во всем и начинай уже все готовить........Сама не заметишь как время подойдет и на утро у тебя уже выкуп!!!!

#202 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2008 - 13:22

Спасибо девченки, я о таком платье с детства мечтала, в первый раз мечта не осуществилась, так что в этот раз точно куплю/сошью такое

#203 Гость_ИРИНАЗ 2905

Гость_ИРИНАЗ 2905
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2008 - 13:30

Сначала посмотри готовые, меня сразу все предупреждали, что готовые прикольней, чем шитые......все же свадебные платья надо уметь шить и лучше если это делает профи, а наши местные портнихи мало кто могут этим похвастаться, по крайней мере я не рискнула, готовое то сразу на себе видишь, а шитое только через время....и потом не отвертишься, если что не так!

#204 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2008 - 13:34

Прямо с субботы и начну походы по салонам  biggrin.gif

#205 Гость_yshki

Гость_yshki
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2008 - 15:42

Alisenokkisenok а у тебя что за ситуация? Расскажи в чем сложность у тебя? Что за обстоятельства?

#206 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2008 - 16:17

ну если платье шить, то в процессе все видишь и корректируешь. А не так что потом не отвертишься. Я осталась довольна ателье, где шила, до сих пор к ним в гости захожу. А про цветовую гамму - если уж так хочется, я тоже думаю что не сложно. Заходи в магазины ткани о все, даже в котором нет вообще таких тканей, а вдруг. Я свое кружево больше месяца искала.

#207 Гость_Alisenokkisenok

Гость_Alisenokkisenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2008 - 12:10

Цитата(yshki @ Nov 26 2008, 03:42 PM)
Alisenokkisenok а у тебя что за ситуация? Расскажи в чем сложность у тебя? Что за обстоятельства?

yshki, да никакого криминала.  Всё банально и просто:
1. Это то , что я ещё учусь. Последний год остался, даже полгода, но всё же.
2. Виза. Пока не будет визы, я не смогу поехать к нему. А документы для её получения от 4-9 месяцев делаются. sad.gif
Так что, только в августе будет возможность пожениться( если всё будет хорошо).
Вот и приходится ждать, тихо завидуя  чужому семейному  счастью. rolleyes.gif
Вообщем, всё сложности создаю я.  biggrin.gif  
Буду пока морально участвовать в ваших, девочки,  подготовках к свадьбам. smile.gif

#208 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2008 - 19:18

Alisenokkisenok, а мы всегда тебя морально поддержим  =)

#209 Гость_Alisenokkisenok

Гость_Alisenokkisenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2008 - 23:36

Спасибо  kiss2.gif
У меня тут вопрос возник: " А кто нас первая покидает?" (т.е. кого мы первую выдаём замуж?)
P.S. Посмотрела линеечки девочек. Получается, что первая свадьба 17.01.09, у NochkaS. Правильно?

#210 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2008 - 00:03

может еще кто-то появится. пораньше. а вообще надеемся что она нас не покинет (форум имею ввиду).

#211 Гость_Alisenokkisenok

Гость_Alisenokkisenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2008 - 15:12

Я тут сайты ювелирных магазинов в штатах просматривала, нашла что-то типа "Дневника невесты", т.е. что нужно сделать за 12 месяцев до дня свадьбы, за 9, 6, 3 и в сам день свадьбы.  biggrin.gif
У нас есть такие невесты, кто за год начинает готовиться? В среднем за 3-4 месяца начинают, мне кажется.
Так что там с подготовкой у главной невесты( самой первой  в 2009 на данный момент)?

#212 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2008 - 12:20

Alisenokkisenok выложи ссылочку

#213 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2008 - 11:41

Alisenokkisenok, а почему я должна форум покинуть, smile.gif тут девочки и с многолетним стажем замужества smile.gif так что я думаю еще пока посижу, если вы не против конечно tongue.gif , а свадьба у нас все таки 10 января, будет выездная регистрация, а в ЗАГСе нас зарегистрируют аж 27 декабря, так что совсем скоро...

#214 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2008 - 16:10

NochkaS а нужна ли вам эта выездная регистрация через столько дней?

#215 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2008 - 16:55

а ты думаешь если ее не будет, то народ нас вообще поймет? люди старшего поколения вообще не понимают как так выездная регистрация, ну хоть пыль в глаза пустить, если что о похожее на традиционный вариант будет и то хорошо, а если не будет, то скажут вот нормально регистрироваться не стали а свадьбу гуляют smile.gif

#216 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2008 - 20:48

27 числа отметить можно в кругу людей старшего поколения и не пускать им пыль в глаза.
Имхо все дела бы закончить в старом году. И не переносить в новый год. Но это мое мнение.

#217 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2008 - 21:13

birdie, пусть делает как хочет. Это ведь ее свадьба. А то сейчас запутаешь невесту нашу, она переживатьб будет =)

#218 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2008 - 08:11

хы..мне тоже не понять как можно отмечать свадьбу через 2 недели после официальной росписи? хотя кому как.......я вообще за загс и никаких выездов))))

#219 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2008 - 09:55

я тоже за загс, и тоже сначала не в восторге была от этой идеи, но ничего не могу поделать, уже все были предприняты действия, чтоб все решилось как надо, но что я могу сделать, если 10 загсы не работают, пришлось так вот решать. Я уверена. что у нас все будет в лучшем виде, спасибо девочки за участие, за ваши советы, но постораюсь остаться при своем мнении, и никому не позволю изменить его в худьшую сторону. Теперь просто уже ничего не изменить, хотела стандартную свадьбу, но не получилось, что поделаешь будет не так как у всех, но думаю что ничуть не хуже smile.gif

#220 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2008 - 09:57

Действительно каждому свое, сколько раз была в ЗАГСе и все одно и то же... надоело и некрасиво

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стулья плетеные | вешалки напольные деревянные | аренда шатров для свадьбы | купить ширму