Перейти к содержимому

Невесты 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2828

#1861 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 12:11

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

удалила сообщения о торте!! Пишите в соотв. теме!!!

#1862 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 14:20

сейчас сидела смлтрела вечерние платья(у БМ два друга следом за нами женятся в июле и августе , ищу наряд) и думаю куда же еще можно одеть платья вечерние кроме как на свадьбу

#1863 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 14:22

Читаю темы и всё больше убеждаюсь что современные свадьбы сплошная бутафория. Нарощенные ресницы, ногти, а иногда и волосы, фата (символ девственности кстати), выездная регистрация при том что молодые являются законными супругами уже неделю, да и вообще живут полноценной семьёй уже пару лет и возможно имеют общих детей. Я ни в коем случае не хочу обидеть никого из невест. Понятно что это праздник и всё прочее. Но он всё больше становится похож на дорогостоющую фотосессию. Предсвадебную, свадебную и послесвадебную

#1864 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 14:23

вот еще

#1865 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 14:25

и без свадьбы нарощенные ресницы волосы ногти !!!! и что ?????

#1866 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 14:28

это прежде всего праздник для двух любящих людей ! если так углубляться что фата признак девственности ,то я незнаю что здесь сидеть и читать , можно и без этого же жить , с детьми общими и не думать о свадьбе !!!

#1867 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 14:36

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#1868 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 14:40

ну я думаю все хорошо в меру, когда тебе 40 или ты хорошо беременна, то фата точно немного глупо смотрится!

#1869 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 14:42

Мне все-равно кажется сколько бы лет тебе не было и какой немножко беременной ты не была! Главное, чтобы тебе хотелось праздника и сделать его таким как ты хочешь! Чтоб он действительно был незабываемым! Мы ведь мечтаем в любом возрасте и любим тоже в любом!

#1870 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 14:47

Ещё раз повторюсь, не хочу никого обидеть, не воспринимайте так в штыки. Просто свадьба для всех это такой день Х что даже те кто никогда этим не увлекался вдруг решают нарастить и волосы и ногти.
И ещё раз повторюсь: исключительно ИМХО, но сейчас праздник двух любящих людей больше похож на масштабный фотосет

#1871 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 14:48

Девочки, не накаляем обстановку))) у каждого свое ИМХО))) чтобы казаться добрее вставляем добрые смайлы)))))))

#1872 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 19:05

Цитата(Ksunya @ Jun 4 2009, 02:48 PM)
чтобы казаться добрее вставляем добрые смайлы)))))))

Ксюша, моришь!  laugh.gif

#1873 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 20:04

kiss.gif Вставляю добрые смайлы kiss.gif что-то обстановка на форуме накаляется вместе с погодой  rofl.gif

#1874 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 08:57

Глянула на свою линеечку... 3 месяца ровно осталось до свадьбы! А еще вообще ничего не сделано... вот как сдам  диплом в понедельник, как возьмусь за все дела свадебные!

#1875 Гость_ash

Гость_ash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 10:09

Девочки , у меня тут проблема была ,я не могла найти туфли под платье, долго искала и облазила весь город(казалось что весь). Поехали мы с моим на строит рынок на чмз помоему "кирпич" назывется, а там же Китайский рынок, он значит по своим делам, а я там всякие безделушки для волос смотрела, и бродила и набрела на какойто торговый комплекс внутри рынка (не знаю как он называется" так вот там и нашла туфли клевые!!! а стоят они там вообще дешево всего 1100 рублей и выбор больше , чем в городе, так что девченки , если с этим проблемы по пробуйте найти этот комплекс  )))). Дак вот к чему я там же на радостях от того что купила туфли , купила фату . и толком даже не посмотрела на нее , приехала домой и была в ужасе. совет - покупайте фату в том же месте , где и платье!Теперь с мамой жениха заказли фату там же где покупала платье (ха ха)

#1876 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 10:42

Рынок называется "Северный" напротив КС (через дорогу). Там кстати такие же вещи можно найти, что и в магазинах, но на порядок дешевле. При мне там закупалась хозяйка крупного обувного магазина.

#1877 Гость_Мнямка

Гость_Мнямка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 19:06

Персик, ты переживала, что на нашу дату нет почти никого ))))
Вот начали подтягиваться )))

#1878 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 19:31

Да вот, кажется нас уже пятеро))

#1879 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 20:01

девочки, а я наоборот радовалась что на мою дату я была одна)))))) прям корона давила))))))))))))

#1880 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 20:03

А мы с Иришкой вдвоемsmile.gif может встретимся где на гуляньяхsmile.gif пофоткаемсяsmile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

кресла качалки из ротанга купить | индезит 5085 стиральная машина | комод с надстройкой | Avision AV332U