Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
удалила сообщения о торте!! Пишите в соотв. теме!!!

Невесты 2009
Автор
Гость_Solnyshko-ira
, 08 Oct 2008 14:42
Сообщений в теме: 2828
#1861 Гость_Ksunya
#1862 Гость_Елена-замужем
Отправлено 04 June 2009 - 14:20
сейчас сидела смлтрела вечерние платья(у БМ два друга следом за нами женятся в июле и августе , ищу наряд) и думаю куда же еще можно одеть платья вечерние кроме как на свадьбу
#1863 Гость_Персик
Отправлено 04 June 2009 - 14:22
Читаю темы и всё больше убеждаюсь что современные свадьбы сплошная бутафория. Нарощенные ресницы, ногти, а иногда и волосы, фата (символ девственности кстати), выездная регистрация при том что молодые являются законными супругами уже неделю, да и вообще живут полноценной семьёй уже пару лет и возможно имеют общих детей. Я ни в коем случае не хочу обидеть никого из невест. Понятно что это праздник и всё прочее. Но он всё больше становится похож на дорогостоющую фотосессию. Предсвадебную, свадебную и послесвадебную
#1864 Гость_Елена-замужем
#1865 Гость_Елена-замужем
Отправлено 04 June 2009 - 14:25
и без свадьбы нарощенные ресницы волосы ногти !!!! и что ?????
#1866 Гость_Елена-замужем
Отправлено 04 June 2009 - 14:28
это прежде всего праздник для двух любящих людей ! если так углубляться что фата признак девственности ,то я незнаю что здесь сидеть и читать , можно и без этого же жить , с детьми общими и не думать о свадьбе !!!
#1867 Гость_Ksunya
#1868 Гость_Дарья
Отправлено 04 June 2009 - 14:40
ну я думаю все хорошо в меру, когда тебе 40 или ты хорошо беременна, то фата точно немного глупо смотрится!
#1869 Гость_Julie
Отправлено 04 June 2009 - 14:42
Мне все-равно кажется сколько бы лет тебе не было и какой немножко беременной ты не была! Главное, чтобы тебе хотелось праздника и сделать его таким как ты хочешь! Чтоб он действительно был незабываемым! Мы ведь мечтаем в любом возрасте и любим тоже в любом!
#1870 Гость_Персик
Отправлено 04 June 2009 - 14:47
Ещё раз повторюсь, не хочу никого обидеть, не воспринимайте так в штыки. Просто свадьба для всех это такой день Х что даже те кто никогда этим не увлекался вдруг решают нарастить и волосы и ногти.
И ещё раз повторюсь: исключительно ИМХО, но сейчас праздник двух любящих людей больше похож на масштабный фотосет
И ещё раз повторюсь: исключительно ИМХО, но сейчас праздник двух любящих людей больше похож на масштабный фотосет
#1871 Гость_Ksunya
Отправлено 04 June 2009 - 14:48
Девочки, не накаляем обстановку))) у каждого свое ИМХО))) чтобы казаться добрее вставляем добрые смайлы)))))))
#1872 Гость_jindoc
Отправлено 04 June 2009 - 19:05
Цитата(Ksunya @ Jun 4 2009, 02:48 PM)
чтобы казаться добрее вставляем добрые смайлы)))))))
Ксюша, моришь!

#1873 Гость_Aksinia
Отправлено 04 June 2009 - 20:04

#1874 Гость_Злыденька
Отправлено 05 June 2009 - 08:57
Глянула на свою линеечку... 3 месяца ровно осталось до свадьбы! А еще вообще ничего не сделано... вот как сдам диплом в понедельник, как возьмусь за все дела свадебные!
#1875 Гость_ash
Отправлено 05 June 2009 - 10:09
Девочки , у меня тут проблема была ,я не могла найти туфли под платье, долго искала и облазила весь город(казалось что весь). Поехали мы с моим на строит рынок на чмз помоему "кирпич" назывется, а там же Китайский рынок, он значит по своим делам, а я там всякие безделушки для волос смотрела, и бродила и набрела на какойто торговый комплекс внутри рынка (не знаю как он называется" так вот там и нашла туфли клевые!!! а стоят они там вообще дешево всего 1100 рублей и выбор больше , чем в городе, так что девченки , если с этим проблемы по пробуйте найти этот комплекс )))). Дак вот к чему я там же на радостях от того что купила туфли , купила фату . и толком даже не посмотрела на нее , приехала домой и была в ужасе. совет - покупайте фату в том же месте , где и платье!Теперь с мамой жениха заказли фату там же где покупала платье (ха ха)
#1876 Гость_Aksinia
Отправлено 05 June 2009 - 10:42
Рынок называется "Северный" напротив КС (через дорогу). Там кстати такие же вещи можно найти, что и в магазинах, но на порядок дешевле. При мне там закупалась хозяйка крупного обувного магазина.
#1877 Гость_Мнямка
Отправлено 05 June 2009 - 19:06
Персик, ты переживала, что на нашу дату нет почти никого ))))
Вот начали подтягиваться )))
Вот начали подтягиваться )))
#1878 Гость_Персик
#1879 Гость_Ksunya
Отправлено 05 June 2009 - 20:01
девочки, а я наоборот радовалась что на мою дату я была одна)))))) прям корона давила))))))))))))
#1880 Гость_Дарья
Отправлено 05 June 2009 - 20:03
А мы с Иришкой вдвоем
может встретимся где на гуляньях
пофоткаемся

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных