Перейти к содержимому

Невесты 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2828

#1841 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 19:53

В первом варианте меньше нервов, 80 человек организовать это ужас просто. Но имхо такая свадьба имеет больше шансов окупиться, если конечно не заказывать её в Малибу)

#1842 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 19:53

Цитата(@lex@ndr@ @ May 31 2009, 07:50 PM)
А мы сразу решили, что первый вариант, а потом получилось, что первый эконом. ЗАГС, фотосессия в парке, и самолет))))

Да-да!!! я-то тоже так сразу хотела...но вот он хотел торжество (хотя все это все равно выливается в мегапьянку для друзей и родственников)

#1843 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 19:59

Регистрация будет торжественная, как положенно белое плать и фата (все таки первый раз замуж выхожу хи-хи-хи)

#1844 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 20:05

Prelestinka, а тебя не беспокоит, что до свадьбы остался месяц с хвостиком, а ты еще не определилась, какая свадьба будет? Ведь если остановитесь все-таки на втором варианте надо будет срочно искать ресторан, а летом они все заранее забронированы.

#1845 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 20:07

хороших ресторанов точно не останется

#1846 Гость_Вэл

Гость_Вэл
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 20:52

Цитата(Эсмеральда @ May 31 2009, 07:48 PM)

Вот я оказывается не одна такая.. Мы тоже долго обсуждали какой формат свадьбы выбрать, в итоге остановились на махi ,хотя конечно по карману затратно получается. Ну да 1-й раз и надеюсь навсегда, чтобы в памяти запечатлеть это событие решились таки... rolleyes.gif  rolleyes.gif  rolleyes.gif

#1847 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 21:20

О, да мы бы тоже может и подумали бы, но у нас ща полныйц кризис, родителям зарплату урезали, особнно моей маме, раза в 3 меньше последние несколько месяцев получает, он только с армии пришел, еще толком не устроился, и я дело свое открыла - пока вкладываюсь - реклама, аренда...в общем пока не дошла до точки безубыточности...вот и решили дешево и не очень обычно)))

#1848 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 15:26

Девочки, у кого есть белый зонтик ажурный? Я бы взяла на прокат! Просто у нас оператор что-то задумал и попросил что-бы мы взяли с собой зонтики! Мне нужно всего на один день 4 июля!

#1849 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 15:40

у меня есть, только он малюсенький
где-то 50 см в диаметре

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  110.jpg   0байт   2 Количество загрузок:

#1850 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 15:45

Полечка, а ты сможешь дать на прокат на 4 июля? Он у тебя очень красивый пусть хоть и маленький! Просто как оператор и просил в старинном стиле!

#1851 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 15:46

Я верну в целости и сохранности!

#1852 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 15:53

ок, все остальное в личке

#1853 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 15:57

Хорошо! уже написала!

#1854 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 19:44

Lunchik, конечно, меня это беспокоит и еще как беспокоит! Пока получается вариант мини свадьбы, поэтому я выбираю себе платье, прическу, букет и думаю о том, в какой ресторан пойти семьей. Если мы заработаем денег на второй вариант, то тогда нужно будет корректировать дату на попозже.

#1855 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 07:35

перенесла в тему парад невест

#1856 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 07:38

Марфуша, дорогая! давай в темку про парад невест =) а я кстати невестой дикого запада скоро буду...но об этом и другом про парад в другой теме =)))

#1857 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 07:43

rolleyes.gif

#1858 Гость_ash

Гость_ash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 17:03

Девочки я замуж скоро выхожу и мы участвуем в конкурсе  lovestory, проголосуйте за меня и моего жениха (Мария и Ринат) Спасибо Вам за поддержку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#1859 Гость_Вэл

Гость_Вэл
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 00:00

да я бы тоже не сказала,что все вот так вот легко дается, просто мы ещё до присловутого кризиса начали готовиться материально немного. Ну и родители сказали не откажут в помощи молодой мемье...А вообще дело это хлопотное, а хочется красивого праздника. 2-ю неделю бегаем по городу ищем помещение, ведущего, сейчас вот с БМ спорили по кол-ву гостей. Иногда закрадывается мысль, а может и не нужно...но потом проходит...наверное уже мондраж начинается unsure.gif

#1860 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 10:09

да-да, это мандраж...у меня тоже иногда такие мысли бывают....но потом все проходит и хочется сильнее)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить гамак качели | 3d моделирование | купить барнхаус под ключ | розовый ноутбук купить