Перейти к содержимому

Невесты 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2828

#1821 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 12:00

вот сижу читаю , отвечаю , и захотелось поделиться )))
разговориваем мы с БМ , и тут я как вспомню про форум , и начинаю его спрашивать , а если вот у нас тамт  тото тот то ....(примеряю истории девочек на себя ) он по началу отвечал !!! потом говорит , ТЫ ОТКУДА ЭТИ ГЛУПОСТИ ВООБЩЕ БЕРЕШЬ ???? =))))им не понять нашей одержимости )))

#1822 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 12:07

Кстати у меня такая же история!!! Он мне говорит что из этого делаешь какой то культ, свадьба да это хорошо, мы любим друг друга. Ну и все, эт овсего один день из нашей жизни)))Я с ним согласная, но ведь мы же живем ради того чтобы было что вспомнить оглядываясь назад и хочется чтобы этот ден был самым самым)))

#1823 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 12:11

меня мой БМ тоже тормазит , когда я в мелочи начинаю вникать , я во первых становлюсь воспреимчива к критике , я и так то не спокойная , а тут вообще до истерики , он мне и говорит что нужно думать не о мелочах а о бо всем в целом , и тогда сможешь расслабится это же всего лихш день нашей с тобой свадьбы , это не конец света !!! это начало , и не надо его начинать с нервов что что то пошло не так что кто то не пришел или в программе что то перепутали не поставив твою любимую песню !!! вообщем БЕЗ ФАНАТИЗМА !!!

#1824 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 12:14

Ну а как без этого то??? Мы такие женщины))) и ничего не поделашь, я думаю что очень мало таких которые относятся к этому не серьезно и без фанатизма))

#1825 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 12:21

=))) я теперь одна их них ))) без фанатизма )))

#1826 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 12:43

я тут соглашусь с нашими любимыми smile.gif)) просто начинаешь по каждой мелочи заморачиваться, столько нервов тратится smile.gif поэтому стараюсь все делать в удовольствие smile.gif)) хотя из-за некоторых моментов тоже переживаю и заражаю своим переживанием любимого smile.gif

ПС:похоже нам пора в предсвадебный синдром smile.gif))

#1827 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 16:01

Девочки, есть у кого-нибудь гитара хорошая на 1 день? у БМ брат хорошо играет и мы попросили его выучить свадебный марш, а у него электро и он говорит - найдите мне гитару. у меня старая и расхлябанная ( может выручит кто?

#1828 Гость_Анеточка

Гость_Анеточка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 16:03

хех, у нас тоже только электро...

#1829 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 21:15

Кудрявая, удачи вам!! smile.gif

#1830 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 21:23

А Кудрявая куда пошла то???

#1831 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2009 - 03:15

А у меня наоборот - любимый переживает, главным образом, что кто-то из его друзей не придёт, а я успокаиваю. По мелочам его не дёргаю, истории как-то на себя не примеряю, вообще ни про что не рассказываю, кроме встреч, так что его это интригует, возможно, поэтому форум ему ещё не надоел.

#1832 Гость_Вэл

Гость_Вэл
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2009 - 23:28

Сие торжествееное меропирятие намечено на 12 сентября

#1833 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2009 - 23:36

Добро пожаловать! А дату не забудь написать в теме У кого когда свадьба

#1834 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 15:51

А мой любимый любимый считает, что я слишком много придаю значения таким мелочам... поэтому я втихушку на форуме сижу..

#1835 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 17:59

А мой всегда говорит опять в свою секту пойдешь,  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif он у меня не против.

#1836 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 19:18

мой так же говорит! biggrin.gif

#1837 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 19:43

А мы до сих пор не можем определиться, какая же будет у нас свадьба:
1) только мы, родители и родные сестра и брат. Сценарий такой: торжественная регистрация, фотосессия по городу и катание на лимузине и в ресторан. а потом уехать на отдых
2) большая свадьба. человек на 80 получается. и это пугает, но и у меня и у БМ много родственников. Но, конечно, по деньгам выходит дорого, учитывая то, что мы хотим в хорошем ресторане и еще гостей много неместных, надо будет их размещать.
Вот скорее всего и получится первый вариант. Хотя мой БМ говорит, что свадьба только для меня, т.к. живем мы уже давно и друг друга мужем и женой зовем.
Но моя детская мечта о БЕЛОМ ШИКАРНОМ СВАДЕБНОМ платье должна осуществиться.
Вот такая ситуация....

#1838 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 19:48

Цитата(Prelestinka @ May 31 2009, 07:43 PM)
А мы до сих пор не можем определиться, какая же будет у нас свадьба:
1) только мы, родители и родные сестра и брат. Сценарий такой: торжественная регистрация, фотосессия по городу и катание на лимузине и в ресторан. а потом уехать на отдых
2) большая свадьба. человек на 80 получается. и это пугает, но и у меня и у БМ много родственников. Но, конечно, по деньгам выходит дорого, учитывая то, что мы хотим в хорошем ресторане и еще гостей много неместных, надо будет их размещать.
Вот скорее всего и получится первый вариант. Хотя мой БМ говорит, что свадьба только для меня, т.к. живем мы уже давно и друг друга мужем и женой зовем.
Но моя детская мечта о БЕЛОМ ШИКАРНОМ СВАДЕБНОМ платье должна осуществиться.
Вот такая ситуация....

вот такая же ситуация почти...чтобы делать на толпу надо много денег, абы как в третьесортной столовке не хочется, поэтому предложила БМ катание на лимузинах, типа "свадьба на колесах", а потом мы уезжаем на базу...раза с третьего он согласился, и даже сам теперь считает этот вариант самым выгодным и лучшим...

#1839 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 19:50

а еще наконец-то определились - свадьба в последнюю неделю авгуса))))), пока не решили в субботу или в пятницу..

#1840 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 19:50

А мы сразу решили, что первый вариант, а потом получилось, что первый эконом. ЗАГС, фотосессия в парке, и самолет))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

грили с насадками для кесадильи | шатер металлический | ремонт втулок экскаватора | раздвижной стол