Перейти к содержимому

Невесты 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2828

#181 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2008 - 17:20

Alisenokkisenok,  ну что добро пожаловать!!!

#182 Гость_Alisenokkisenok

Гость_Alisenokkisenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2008 - 21:14

спасибо, за тёплый приём *букет цветов*( смайл не нашла такой) biggrin.gif

#183 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2008 - 09:29

Alisenokkisenok, а почему в линеечке у тебя написано: "будем вмесие ч/з 1м и 22 д"? ты вроде говорила что у тебя свадьба в след году, еще не совсем скоро, просто у меня свадьба 10 янв. и в линеечке тоже так же отображается smile.gif

#184 Гость_Alisenokkisenok

Гость_Alisenokkisenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2008 - 14:37

NochkaS, ой, коли всё рассказать, то долго. Скажу в двух словах. Мы живём на разных континентах, и в январе встретимся на нейтральной Украине( я надеюсь. Билеты уже купила). Вот потому и написала, что будем вместе через....Я не свадьбу имела ввиду. biggrin.gif Могла бы сказать, что до предложения руки и сердца осталось, но не совсем уверена в этом, так что пока расплывчато написала.....

#185 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2008 - 15:38

Ясно теперь, как у вас все сложно smile.gif

#186 Гость_yshki

Гость_yshki
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2008 - 17:04

Девочки!!!!А у меня вообще ситуация полный отстой!!! Мы хотели свадьбу в июне, а брат моего БМ живет в Нижнем Новогороде, и его подруга тут пишет что тоже мол в июни и такого же числа, я ей пишу что как же быть, а она мне в ответ что ей вообще без разницы.......Вот и пришлос свадьбу переносить на апрель.........Я просто не смогу с ней спорить, а еще она сказала что готовится к свадьбе за 4 месяца это глупо....говорит что за месяц начнет, вот и посмотрим чья свадьба получиться лучше

#187 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2008 - 17:24

Цитата(yshki @ Nov 19 2008, 05:04 PM)
Девочки!!!!А у меня вообще ситуация полный отстой!!! Мы хотели свадьбу в июне, а брат моего БМ живет в Нижнем Новогороде, и его подруга тут пишет что тоже мол в июни и такого же числа, я ей пишу что как же быть, а она мне в ответ что ей вообще без разницы.......Вот и пришлос свадьбу переносить на апрель.........Я просто не смогу с ней спорить, а еще она сказала что готовится к свадьбе за 4 месяца это глупо....говорит что за месяц начнет, вот и посмотрим чья свадьба получиться лучше

Не переживай, не слушай, что тебе там кто-то сказал, делай как сама хочешь, хочешь готовиться за 4 мес., готовься, хочьшь за полгода, твое право, а они как хотят, так и пусть делают, так как и то и другое реально, я давно перестала обращать внимание на мнение других, ну не до фанатизма конечно smile.gif иногда люди дельные вещи говорят, просто иной раз ляпнут не подумавши, а ты потом расстраиваешься, нервы тратишь, а на самом неде не стоило, так что не все надо принимать близко к сердцу, тут вот недавно мне одна сказала про кольца на машине, которые украшены цветами, что типа выглядит как венок с кольцами на похоронах, ну и пусть она так считет, мне пофиг до ее мнения, мне нравится, я считаю что красиво, и все, буду делать как мне нравится... так что все нормально у тебя будет, за это время успеешь подготовить как хочется, каждую мелочь успеешь прордумать, в путь! smile.gif удачи

#188 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2008 - 17:28

я начала готовится за 10 месяцев =) до свадьбы

#189 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2008 - 17:55

я лично предпочла готовится заранее, читала-читала.. но пока заявление не подали, то я серьезно к этому не относилась, как говорится не загадывая, поэтому реально начала подготовку за пару месяцев, рада что не раньше.. успела все-все , даже больше и лучше получилось чем думала, и подруге помогла сделать и приглашения за неделю до своей свадьбы.
но каждому свое, моя подруга за месяц готовилась и было клево все..

и это не значит ничего - не плохо ни тем кто за год, ни тем кто за месяц .. одинаково прекрасно будет у всех и для каждой...

#190 Гость_Alisenokkisenok

Гость_Alisenokkisenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2008 - 19:31

NochkaS , зато получается красивая история, про долгую дорогу к счастью, через испытания разлуками. Будет что внукам рассказать))))
По поводу подготовки могу сказать, что  начитавшись  девушек с cosmo, стала в бешенном ритме Москвы готовиться к торжеству: активно три месяца просматривала все попадавшиеся материалы про подготовку, а сейчас как-то успокоилась.  biggrin.gif  Подруги, наоборот, начали активно помогать мне с организацией.)))) Хотя, в начале говорили, что это не правильно: сначала праздник, а потом регистрация.  А я никого не слушаю! Как захочу, так и сделаю. Мой праздник! tongue.gif
P.S. yshki, Я бы точно ничего переносить не стала. Хотя не совсем поняла, что значит " ей вообще без разницы"? Без разницы на какую дату или без разницы, что тебе( можно на ты?) делать в данной ситуации?
Но, так вы с женихом уже решили данную проблему, то могу сказать, что даже завидую немногоrolleyes.gif, потому как сама хотела бы поскорее стать женой, но обстоятельства сильнее меня(

#191 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2008 - 22:33

у нас тоже была похожая ситуация - но только с детьми друзей родителей моего мужа, типа они тоже поженятся, ну мы и решили перенести на пораньше, в итоге мы подаем заявление уже , а нам выдают приглашение (практически за неделю) к ним на свадьбу, мне было очень обидно, но у них типа обстоятельства - жениха в армию забрали.
Зато я наслаждалась тем как наша свадьба (готовилась 8 месяцев )отличалась от их (за 3 недели).

#192 Гость_yshki

Гость_yshki
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2008 - 09:46

Просто прикиньте  они то в другом городе, а мама то у жинихов одна!!Я ей говорю как же быть, а она типа мне без разницы пусть мама выбирает к кому идти на свадьбу сама (т.е. к какому сыну) Я в шоке как можно вообще так не уважать своего жениха))))

#193 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2008 - 15:38

это скорее не уважение к свекрови уже))) НЕ переживай, перенесли свадьбу - и молодцы. Зато она потом побегает в мае-то,а вы уже женатые будете)))

#194 Гость_yshki

Гость_yshki
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2008 - 09:33

Спасибо девочки за поддержку)))Я уже начала успокаиваться)))

#195 Гость_Alisenokkisenok

Гость_Alisenokkisenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2008 - 00:40

yshki, вот и отличненько!!!  smile.gif Надо уже  начинать заниматься подготовкой!!!

#196 Гость_ИРИНАЗ 2905

Гость_ИРИНАЗ 2905
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2008 - 14:09

Цитата(yshki @ Nov 19 2008, 05:04 PM)

У меня была похожая ситуация....В прошлом августе сестра моего БМ вышла замуж, а мы хотели в декабре. Вся семья с той стороны закричали хором, что нельзя в одной семье две свадьбы в один год, плохая примета, одна из пар распадется, нам пришлось переносить на февраль 2009 года.....

#197 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2008 - 14:14

ИРИНАЗ 2905, честно говоря ерунда какая-то. У меня все братья и сестры примерно одного года и постоянно все женятся, так что если я буду ждать свободного года, то можно будет и пенсию сразу оформлять

#198 Гость_ИРИНАЗ 2905

Гость_ИРИНАЗ 2905
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2008 - 09:35

И мы с Димкой того же мнения, но все же не пошли против родственников. а то те бы пришли к нам на праздник и давай никликивать беду.....шептаться за спиной! Так что пусть уж лучше все идет своим чередом! К тому же сейчас я понимаю, что все же все, что не делается, к лучшему----мне дак кажеться, чо мы ничегго бы не успели к 20 декабря.......

#199 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2008 - 10:46

Девченки, подскажите с чего начать подготовку к свадьбе? У меня небольшая проблемка, платье на свадьбу хочу белое с золотом, в связи с этим хочу на свадьбе использовать 2 цвета, это белое и золото. Но походив по магазинам тканей я поняла, что могу и не найти нужную ткань, тогда придется шить или покупать другое платье, из-за этого может поменяться моя цветовая гамма. А не зная какой у меня будет цвет, как я могу, что либо делать? короче я запуталась.

#200 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2008 - 10:57

Мне кажется, что найти платье (белое с золотом) не будет большой проблемой, так что не переживай!
А если вс-таки не найдешь, можно же будет купить просто белое платье, и в этом сучае тоже не надо будет енять цветовую гамму.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

телевизоры | биотуалет уличный купить | дом проект барнхауз | кухонный обеденный стол раздвижной