Невесты 2009
Автор
Гость_Solnyshko-ira
, 08 Oct 2008 14:42
Сообщений в теме: 2828
#1761 Гость_Aksinia
#1762 Гость_ALENA
#1763 Гость_Ksunya
#1764 Гость_ALENA
#1765 Гость_Ksunya
Отправлено 26 May 2009 - 15:22
никто не ругается, просто еще раз и я удалю сообщения и вспоминайте потом где что и как флудили-это так на будущее!!! Лень искать если его телефон, обращаемся в личку!!!!
#1766 Гость_Нюська
Отправлено 26 May 2009 - 15:35
Его координаты можно найти в теме: Координаты фото и видеооперторов, Только КООРДИНАТЫ и ИМЕНА, и ОЦЕНКИ
#1767 Гость_Эсмеральда
Отправлено 26 May 2009 - 20:32
Уф...три дня читала темку...когда читать начинала еще 117 страниц было...завтра наверное начну другие темки изучать, работу забросила - сижу на форуме внаглую)))
Начали обсуждать свадьбу, но с датой не определились еще(((( я хотела летом, чтобы тепло было, и на базу можно было смытьсясразу после, еще вариант был в сентябре - осень, желтые листья, фрукты и времени на подготовку больше, а ОН хочет в ноябре (друг его с армии приходит, он свидетелем должен быть)...а еще квартира, в которую мы должны въехать сейчас сдается до НГ (мой должен был к НГ с армии вернуться, а его комиссовали, вот и накладочка вышла)...
Вчера истерировала три раза - вплоть до того, что совсем ничего не хочу - ни замуж, ни свадьбу....какой кошмар
Начали обсуждать свадьбу, но с датой не определились еще(((( я хотела летом, чтобы тепло было, и на базу можно было смытьсясразу после, еще вариант был в сентябре - осень, желтые листья, фрукты и времени на подготовку больше, а ОН хочет в ноябре (друг его с армии приходит, он свидетелем должен быть)...а еще квартира, в которую мы должны въехать сейчас сдается до НГ (мой должен был к НГ с армии вернуться, а его комиссовали, вот и накладочка вышла)...
Вчера истерировала три раза - вплоть до того, что совсем ничего не хочу - ни замуж, ни свадьбу....какой кошмар
#1768 Гость_Spring
Отправлено 26 May 2009 - 20:39
Эсмеральда, не переживай, не стоит по такому поводу расстраиваться. Все образуется, не летом так осенью, не осенью так в Новый год! Мы вот тоже летом хотели, а потом переносили несколько раз, теперь свадьба будет в сентябре, уже окончательно!
#1769 Гость_Дарья
Отправлено 26 May 2009 - 20:44
у нас тоже число постоянно менялось:-) и истерики по мойму у всех! :-) у меня тоже бывает что хочется все отменить:-) но это быстро проходит!
#1770 Гость_Эсмеральда
Отправлено 26 May 2009 - 20:46
Да еще и кризис этот невовремя((( Я хотела сделать летний так сказать эконом-вариант: зарегистрировались, катание на лимузине (нас человек 30 набирается, как раз большой лимузин на 22-27 человек и еще машинка-две) тематическое что-нить с выпивкой и закучкой, а потом мы сматываем на базу, т е вся свадьба на колесах))) - это выходит п самым скромным подсчетам тыщ в 50!!! а зимой такая мулька не пройдет - холодно((( в общем второй день нервничаю - только сейчас поняла, что это за невестинские стрессы такие)))
Вот хоть здесь единомышленников нашла)))
Вот хоть здесь единомышленников нашла)))
#1771 Гость_@lex@ndr@
#1772 Гость_Кудрявая
Отправлено 26 May 2009 - 22:11
"тут все нервные" - прямо выездная сессия желтого дома)))))))))
#1773 Гость_Дарья
Отправлено 27 May 2009 - 09:08
Цитата(Кудрявая @ May 26 2009, 11:11 PM)
"тут все нервные" - прямо выездная сессия желтого дома)))))))))

#1774 Гость_Анеточка
Отправлено 27 May 2009 - 10:33
а мы подали заявление!!!!
Рассказываю как было дело: ночевали у родителей БМ, потому что они не далеко от Курчатовского ЗАГСа живут, проснулись в 5 утра, я всю ночь ворочилась, думала: "ну вот, последняя возможность передумать", умылись, позавтракали и вперед. Пришли в 5-30 у ЗАГСа никого, то есть мы первые, через 15 минут подъехала еще одна парочка, так вчетвером мы просидели до 7 или даже до 7-30, потом подъехала еще одна пара, четвертые подошли уже в 8-30, а пятые в 9-00, к десяти часам нас было пар 12, зашли, держась крепко за руки в 10-00, нам дали бланк заявления и завели в каб. №1, мы выбрали подходящее время и пошли заполнять заявление, оба переволновались, но работники зАГСа были очень вежливы и всячески помогали, дальше снова каб.№1 вот и все)))

#1775 Гость_Риша
#1776 Гость_Aksinia
Отправлено 27 May 2009 - 10:37
Анеточка, поздравляю! но следующий раз пиши с соответствубщей темке. =)
#1777 Гость_la-Yulya
Отправлено 27 May 2009 - 10:39
Цитата(Анеточка @ May 27 2009, 10:33 AM)
а мы подали заявление!!!!
Рассказываю как было дело: ночевали у родителей БМ, потому что они не далеко от Курчатовского ЗАГСа живут, проснулись в 5 утра, я всю ночь ворочилась, думала: "ну вот, последняя возможность передумать", умылись, позавтракали и вперед. Пришли в 5-30 у ЗАГСа никого, то есть мы первые, через 15 минут подъехала еще одна парочка, так вчетвером мы просидели до 7 или даже до 7-30, потом подъехала еще одна пара, четвертые подошли уже в 8-30, а пятые в 9-00, к десяти часам нас было пар 12, зашли, держась крепко за руки в 10-00, нам дали бланк заявления и завели в каб. №1, мы выбрали подходящее время и пошли заполнять заявление, оба переволновались, но работники зАГСа были очень вежливы и всячески помогали, дальше снова каб.№1 вот и все)))

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Что-то очередь не пугающая, повезло Вам )))))))
#1778 Гость_Анеточка
Отправлено 27 May 2009 - 10:44
Цитата(Aksinia @ May 27 2009, 10:37 AM)
Анеточка, поздравляю! но следующий раз пиши с соответствубщей темке. =)
ой, извиняюсь, просто переволновалась)
#1779 Гость_Злыденька
#1780 Гость_Aksinia
Отправлено 27 May 2009 - 11:59
девочки, это на самом деле такое счастье, когда подача заявления позади. по себе знаю-мы дежурили до подачи заявления (были вторые к 10.00) целые сутки. мы пришли в 12 дня за день до подачи просто посмотреть обстановку =) а там уже пары дежурили. у меня муж ночевал у загса в машине. а я приехала к 6.00 (невыдержала ждать-неспалось мне), а там уже было пар 50. к 10.00 уже стоять негде было народу. но там принимали на 2 даты сразу на 08.08.08 и на 09.08.08. поэтому и желающих море. нас даже телевидение снимали. ну а насчет время - непереживайте, если вы в очереди в первой 10, то хоть как вы подадите на нормальное время и выбрать вам тоже дадут. вот, сама тоже нафлудила =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных