Сообщение отредактировал Ksunya: 07 May 2009 - 18:34

Невесты 2009
Автор
Гость_Solnyshko-ira
, 08 Oct 2008 14:42
Сообщений в теме: 2828
#1501 Гость_Кошуля
Отправлено 07 May 2009 - 16:33
Девочки! Всем привет! У меня свАдьба в августе. Тоже пытаюсь всё продумать... У кого-то есть хороший тАмада? Как-то у кого не спрашиваю......все не в восторге......
#1502 Гость_Персик
Отправлено 07 May 2009 - 17:13
Кошуля, привет! А какого числа? У нас на форуме есть тамада и не только)) Почитай темку, там на любой вкус
#1503 Гость_Мария Хуан
Отправлено 07 May 2009 - 17:36
Мы никуда не умотали!
У меня даже российского паспорта нет пока)))
один истекающий через месяц загранник)
Просто мы сломали компьютер, и несколько дней жили "в глуши"!)))
У кого-то вопросы какие-то?)))))
У меня даже российского паспорта нет пока)))
один истекающий через месяц загранник)
Просто мы сломали компьютер, и несколько дней жили "в глуши"!)))
У кого-то вопросы какие-то?)))))
#1504 Гость_Дарья
#1505 Гость_Мария Хуан
Отправлено 07 May 2009 - 18:06
фотки делаются!
посчитай сама)))
обычно у него с одной свадьбы где-то 800-1500 фоток, в зависимости от насыщенности.
Вот он на свадьбе насымал дофига, плюс еще там предсвадебных пачка осталась, тоже обрабатывать надо, плюс еще после свадьбы мы фотосессились, там один элеватор чего стоит, и плюс еще парк пушкина, плюс Арбат и плюс еще одно секретное место))) Там все 2500 поди выходят... И еще слайд, ессно... Это ж одуреть сколько работы... Мы сами ему сказали, чтобы не торопился, нам лишнюю неделю подождать не жалко, зато потом такая гора шикарных фото и на всю жизнь!
посчитай сама)))
обычно у него с одной свадьбы где-то 800-1500 фоток, в зависимости от насыщенности.
Вот он на свадьбе насымал дофига, плюс еще там предсвадебных пачка осталась, тоже обрабатывать надо, плюс еще после свадьбы мы фотосессились, там один элеватор чего стоит, и плюс еще парк пушкина, плюс Арбат и плюс еще одно секретное место))) Там все 2500 поди выходят... И еще слайд, ессно... Это ж одуреть сколько работы... Мы сами ему сказали, чтобы не торопился, нам лишнюю неделю подождать не жалко, зато потом такая гора шикарных фото и на всю жизнь!
#1506 Гость_Мария Хуан
#1507 Гость_Дарья
#1508 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 07 May 2009 - 19:28
Машуля, про секретное место ты специально упомянула, чтоб нас заинтриговать??)))
#1509 Гость_Дарья
#1510 Гость_Риша
Отправлено 08 May 2009 - 11:17
Девочки, вчера в программе Бьюти тайм(по-моему)расказывали о том что в конце этого месяца будет проходить какой-то свадебный вернисаж, но где он будет проводиться и когда ничего не сказали, может кто-нибудь слышал?
#1511 Гость_Злыденька
Отправлено 08 May 2009 - 11:27
А разве не в Москве это будет происходить? Я про Московский вернисаж читала в каком-то журнале!
#1512 Гость_Риша
#1513 Гость_Февральская
Отправлено 08 May 2009 - 11:30
Давно читаю форум, но зарегистрироваться решилась только сейчас. Свадьба у нас была 25 апреля 2009, поэтому пишу уже не как невеста, а как жена))).
Очень много полезной информации я здесь обнаружила, пока готовилась, за что большое спасибо всем девочкам. Очень поразило то, с какой теплотой и отзывчивостью здесь проходит общение, действительно люди хотят помочь и делятся различными идеями, искренне радуются, вот это и зацепило.
Почему зарегистрировалась только после свадьбы? Да потому что очень хочется поблагодарить тех людей, которые были задействованы в процессе. Я считаю, что нам повезло буквально во всем, хотя нет… есть маленький косячок со свадебным букетом. Но обо всем я подробно напишу в соответствующих разделах))
Очень много полезной информации я здесь обнаружила, пока готовилась, за что большое спасибо всем девочкам. Очень поразило то, с какой теплотой и отзывчивостью здесь проходит общение, действительно люди хотят помочь и делятся различными идеями, искренне радуются, вот это и зацепило.
Почему зарегистрировалась только после свадьбы? Да потому что очень хочется поблагодарить тех людей, которые были задействованы в процессе. Я считаю, что нам повезло буквально во всем, хотя нет… есть маленький косячок со свадебным букетом. Но обо всем я подробно напишу в соответствующих разделах))
#1514 Гость_Мандаринка
Отправлено 08 May 2009 - 11:58
я вчера читала про Свадебный вернисаж в газете какой-то...но там нигде не написано, где проходить будет
#1515 Гость_Дарья
#1516 Гость_Мандаринка
Отправлено 08 May 2009 - 12:12
да какая-то выставка свадебная...но я поняла, что это в Челябинске будет
#1517 Гость_Ksunya
Отправлено 08 May 2009 - 12:19
вот что я нашла
"Конкурс проводится в рамках вернисажа «Неделя свадебных грез», который соберет экспертов в области проведения и организации свадеб. Вернисаж пройдет в зимнем саду Бизнес-дома «Спиридонов» с 25-го по 31-мая", а какой конкурс неизвестно
"Конкурс проводится в рамках вернисажа «Неделя свадебных грез», который соберет экспертов в области проведения и организации свадеб. Вернисаж пройдет в зимнем саду Бизнес-дома «Спиридонов» с 25-го по 31-мая", а какой конкурс неизвестно
#1518 Гость_anGelS
#1519 Гость_KAPI
#1520 Гость_Февральская
Отправлено 08 May 2009 - 15:06
Да не за что! Просто хочется поделиться информацией, точно так же как в свое время вы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных