Невесты 2009
Автор
Гость_Solnyshko-ira
, 08 Oct 2008 14:42
Сообщений в теме: 2828
#1401 Гость_Кудрявая
#1402 Гость_Дарья
Отправлено 29 April 2009 - 10:10
Цитата(Кудрявая @ Apr 29 2009, 11:05 AM)
написала в личку
Что?? Где??? КУДА???
#1403 Гость_Кудрявая
#1404 Гость_Злыденька
Отправлено 29 April 2009 - 10:32
Мне вличку, только так и не дождалась уточнения! Это я такая одна с такой фамилией =)
#1405 Гость_Галинка
#1406 Гость_Ksunya
#1407 Гость_Jezebel
Отправлено 30 April 2009 - 08:40
девочки сорри за опоздание, Мария_Хуан, Галинка, КэтСашкина, поздравляю всех теперь уже жен с этим счастливейшим днем! Желаю благополучия, любви и всего самого самого!!! Будьте счастливы!!!
#1408 Гость_Кудрявая
Отправлено 30 April 2009 - 08:42
Девочки,не знаю ,куда написать и где поделится. сегодня должны были ехать в кз к родителям бм с моей мамой вместе. там родня вовсю готовится, речь об этом шла чуть ли не с зимы, что мы втроем туда поедем. сейчас звонит мне мой дорогой маман и говорит,что оказывается она паспорт после 45 летия забыла поменять...... то есть он недействителен. и на границе ее не пропустят. вот и что мне теперь с ней делать?????? я даже говорить с ней не могу спокойно. там родня ремонт специально к нашему приезду делала..... блин, у меня слезы рекой текут
#1409 Гость_Мандаринка
Отправлено 30 April 2009 - 08:47
Кудрявая, да уж...не расстраивайся и не плачь!!!!!может конечно ужасный совет. но мне кажется можно без мамы поехать
а за сколько можно паспорт поменять? может не границе не заметят. что паспорт недействителен? (наивная)..вы на праздники собирались ехать?

#1410 Гость_Кирилл Горохов (kirk)
Отправлено 30 April 2009 - 09:25
С границей лучше не шутить. Развернут обратно и будет совсем неприятно. А так, конечно неочень....
#1411 Гость_KAPI
Отправлено 30 April 2009 - 10:07
Это точно. Я сама из Троицка. Пограничный город. Вам как раз через него придется ехать. На вокзале проверяют таможня и пограничники. И каждый раз тех, у кого проблемы с документами ссаживают с поезда и обратно отправляют. Так что лучше менять паспорт. (Сама много раз видела как люди рыдали на перроне).
#1412 Гость_Дарья
Отправлено 30 April 2009 - 10:25
не поняла загран просрочен или наш??? ну при большом желании можно и тот и другой за неделю сделать!
#1413 Гость_Мандаринка
#1414 Гость_Кирилл Горохов (kirk)
Отправлено 30 April 2009 - 10:28
Пришла как-то тётя сфотографироваться на загранпаспорт. На тот момент требования были: в белой одежде. Она пришла в "радикально чёрного" © цвета блузе. Говорю ей, что не примут фотографии, а она мне: У меня там все знакомые, а ты тут вообще никто и делай, что говорят. Ну не стал с ней спорить - сфотографировал.
Не знаю сколько времени прошло, месяц, два. Залетает какая-то тётка и визжит. Мы сначала смотрим на неё и ничего понять не можем. Вообщем волна визга спала и она орёт, что мы тут все козлы и ничего не соображаем. Пытаюсь добится в чём проблема. Минут через десять понял, что при выезде за границу на отдых, о котором она мечтала энное количество времени её развернули обратно из-за нечитающейся печати на чёрной блузе. И тут я её вспомнил.
- я же Вас предупреждал
- А почему Вы не настояли
- А почему я должен настаивать, если Вы меня даже слушать не хотите. Мы же не просто так здесь работаем, мы знаем все требования и делаем так, как нужно. Но у Вас же везде знакомые... Вот Вам и итог.
Ушла расстроенная.
Не знаю сколько времени прошло, месяц, два. Залетает какая-то тётка и визжит. Мы сначала смотрим на неё и ничего понять не можем. Вообщем волна визга спала и она орёт, что мы тут все козлы и ничего не соображаем. Пытаюсь добится в чём проблема. Минут через десять понял, что при выезде за границу на отдых, о котором она мечтала энное количество времени её развернули обратно из-за нечитающейся печати на чёрной блузе. И тут я её вспомнил.
- я же Вас предупреждал
- А почему Вы не настояли
- А почему я должен настаивать, если Вы меня даже слушать не хотите. Мы же не просто так здесь работаем, мы знаем все требования и делаем так, как нужно. Но у Вас же везде знакомые... Вот Вам и итог.
Ушла расстроенная.
#1415 Гость_Ksunya
#1416 Гость_Кудрявая
Отправлено 30 April 2009 - 10:34
да втом-то и дело, что на праздники. без мамы бм ехать отказался - типа поездка под нее, мы там были месяц назад и нет смысла впраздники ломится через границу просто вдвоем. а на 9 мая мы уже не можем. а на границе - могут и не заметить... а вот если заметят.. а учитывая мою вечную "везучесть" на такие косяки я ВСЕГДА попадаю
#1417 Гость_Дарья
#1418 Гость_Кудрявая
Отправлено 30 April 2009 - 10:36
так нам и пообещали за 2 дня.. проблема втом, что сегодняпредпраздничный короткий день, и никто толком ничего не сделает...
а меня бешенство берет и стыдно перед родителями.
да и маму жалко - она сама сильно переживает
а меня бешенство берет и стыдно перед родителями.
да и маму жалко - она сама сильно переживает
#1419 Гость_Кудрявая
Отправлено 30 April 2009 - 10:37
да хотела она ехать! мы вчера специально прикупились для этой поездки - туфли,кофточку, мне обновочки взяли. собирались,обсуждали. просто она паспортом, в отличиеот меня редко пользуется. это я по командировкам мотаюсь, по закрытым городам,предприятиям..... мне постоянно паспорт нужен. а он у нее спокойно дома лежит. вот и не заметила
#1420 Гость_Мандаринка
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных