Перейти к содержимому

Невесты 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2828

#121 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2008 - 20:37

у друзей - это был подарок от родителей, да и жених летчик, они когда вышли из органного зала, поздравили...и тут он прилетел и они полетели кататься (не помню сколько по времени), приземлились возле набережного, а там уже мы с машиной их ждали)))

#122 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2008 - 21:24

Отличный подарок, я бы с удовольствием покаталась на вертолете в день свадьбы. Вот только интерессно дорогое ли это удовольствие?

#123 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2008 - 21:25

А я очень хочу покататься, но высоты последнее время страшно боюсь, сердце в пятки уходит ...

#124 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2008 - 21:28

Вертолет - это супер, у меня папа военый поэтому я нераз каталась, ощущение суперские, только уши у меня закладывала от шума, остальное все классно

#125 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2008 - 21:29

А я вот люблю экстримальные виды развлечений, и думаю мой БМ не будет против такой прогулки

#126 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2008 - 21:31

Я тоже люблю экстрим, но долго себя уговариваю =)

#127 Гость_тианна

Гость_тианна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2008 - 21:38

Я обожаю экстрим, но своего БМ не уговорю, он тоже высоты страшно боится, я его в Питере один раз на экстремальный атракцион затащила, лучше бы не делала этогоhuh.gif , он дрожал как катёнок маленький. Так что будем нервы беречь.

#128 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2008 - 22:39

у нас все наоборот)))) в Диснейлэнде я ходила по магазинам, а он поа аттракционам бегал))) Извините за оффтоп

#129 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2008 - 23:37

ПОЛЯ, ты в Диснейленде была??? blink.gif Круто   blink.gif  clapping.gif

#130 Гость_Стюша

Гость_Стюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2008 - 08:59

Цитата(Pol`ka4ka @ Oct 20 2008, 10:39 PM)
у нас все наоборот)))) в Диснейлэнде я ходила по магазинам, а он поа аттракционам бегал))) Извините за оффтоп

Прикольно))) предлагаю создать новую темку про Диснейленд! Там наверное столько всего интресно..... И она молчала)))))))))))

#131 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2008 - 14:04

да ладно)))) зачем тему))) там пока сам не побываешь....я была во Франции в Диснейлэнде всего 1 день, но...мне и этого хватило.

#132 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2008 - 18:31

Флудим деваньки =) Прекращаем

#133 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2008 - 20:35

на вертолете дорого в день свадьбы кажется читала что 20000 вокруг центра круг

#134 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2008 - 21:06

А еще у нас в городе можно на карете покататься (правда не экстрим, но романтично). Стоит 15 т.р. за час. Карета как из сказки Золушка.

#135 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2008 - 21:12

да я видела возле органного зала в день города была такая - как из тыквы - очень понравилось))) но я была очень злая, так как дорогу перекрыли и я спешила на встречу пешком с комсомольской площади к Юургу.... и до этого в свадебных журналах из загсов была реклама))) тоже очень хотела))) но...передумала

#136 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2008 - 21:17

Я вообще не понимаю, когда из-за чьей-то прихоти перекрывают дороги и тем самым доставляют много неудобств. А если уж сильно хочется покататься на карете можно выбрать такой маршрут, чтобы не мешать другим людям. Но а вообще катание на карете очень романтично. Но вот мой БМ врят ли согласиться. rolleyes.gif

#137 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2008 - 21:24

перекрыли дорогу не из-за кареты, а из-за дня города

#138 Гость_тианна

Гость_тианна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2008 - 10:04

15 т. р. за час на карете?? Это точно не уложится в мой бюджет, что то дорого. Хотя конечно красиво, я видела эту карету.

#139 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2008 - 12:56

Цитата(тианна @ Oct 22 2008, 10:04 AM)
15 т. р. за час на карете?? Это точно не уложится в мой бюджет, что то дорого. Хотя конечно красиво, я видела эту карету.

У подружки была свадьба два года назад-они заказывали карету открытую с лошадкой в конно-спортивном клубе на АМЗ(где он точно находится-я не знаю), но там цены были гораздо меньше....карета после регистрации подъехала прямо к ЗАГСу и катались на ней часа 2...стоило может в пределах 3-5 тысяч...

#140 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2008 - 13:15

2 года назад.......тут за полгода цены так меняются))) а тем более если будет летом... да спрос....уууу они только так цены накручивают.... свадьба дело наживное и затратное)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3WT91A | Коптильня купить | купить стеллажи для книг | Интегрируй приложения вместе с Альбато: kisssquare - синхронизация за 5 минут!