Перейти к содержимому

Невесты 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2828

#1001 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 13:25

а я на этот тоже не успеваю, да еще и не понятно хочу ли вообще в нем участвовать, после свадьбы посмотрим

#1002 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 13:28

мне кажется здорово поучаствовать , снова одеть платье, взять в руки букет ))) я тоже не успеваю ))

#1003 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 15:21

а интересно,  почему парады невест без женихов проходят? Я видела на днях ссылку  - какой то московский клуб чего там (психологич. помощи что ли - не вникла) устроил свой парад невест и женихов, участники которого были члены клуба. Как-то оно гармоничнее, когда парой...
Или здесь другая цель у организаторов? Именно нужен образ невесты?

#1004 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 15:31

Мы сделали фигурку на торт ( вечером выложу фотку и бокалы тоже)

#1005 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 15:41

Hellsun, выкладывай!
Машик, может изза того что в основном в этот день все делается для нас, девушек? а называется он подстать - парад невест - женихи здесь лишние получается)))

#1006 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 15:48

Наверное еще по-тому, что наши женихи намного скромнее нас.  biggrin.gif

#1007 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 16:01

Галин, ты права...
я вот представляю как я буду позировать и так и так для фотографий, любительница попозировать м пофотографироватся))) не думаю что мой БМ также будет))))))

#1008 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 16:06

просто я зная своего жениха могу с уверенностью сказать, что он на такое мероприятие не подпишется

#1009 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 16:06

это точно Jezebel мой БМ сказал что 30минут не больше фотографироваться будет , а на это нудно 2-2,5 часа , я в панике что делать , как уговаривать

#1010 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 16:07

Книгу пожеланий я сфотографировала, но хочется последнее фото сделать уже в готовом виде

#1011 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 16:09

Галин, конечно выкладывай в готовом, у меня вот есть дома фотография старой книги которую не удобрил мой бм, вот выкладывать не хочу все равно переделывать((

#1012 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 16:14

Цитата(Елена-скоровыйдузамуж @ Apr 7 2009, 04:06 PM)
это точно Jezebel мой БМ сказал что 30минут не больше фотографироваться будет , а на это нудно 2-2,5 часа , я в панике что делать , как уговаривать

если не 3 часа))
ну мой тоже не любитель фотографироватся, но я думаю пару поз он осилит, а там уж на банкете на выкупе позировать особо и не надо)) фотографировать будут уже в процессе))

#1013 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 16:15

ой, если бы не БМ, я бы ее сама в жизни не сделала, зато он сейчас всем кто приходит с такой гордостью ее показывает и хвастается, вот я сам все сделал  biggrin.gif , умничка

#1014 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 16:18

и правда умничка!
а у нас для всех приглашенных это сюрприз, никому даже свидетельнице пока про нее не говорила и на других свадьбах не видела, изюминка!)))

#1015 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 16:25

Jezebel, молодец, а я не могу молчать, что-нибудь хорошее сделаем и я сразу всем рассказываю.
Я придумала свадебный альбом начать: фотографии сватовства, фотографии предсвадебной съемки, мальчишника, девичника и все остальное свадебные фотографии

#1016 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 16:32

Галин, клевая идея!
у меня к сожалению таких фотографий нету((
а вам отдали фотографии с предсвадебной съемки?
а про все рассказываем, я такая же, но я стараюсь ниче не говорить про те сюрпризы, которые мы готовим.... бывает порой так охото посоветоватся, а не могу ни с кем из близких, все же там будут... и уже не так интересно будет((

#1017 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 16:49

Солнышко, спасибо большое за совет! теперь линеечка живаsmile.gif

Всем: а мы сегодня съездили на "звезды Севера" и заказали торт и каравай. в нужной теме подробно расскажу.
Еще купили в Санта-Хаусе блюдечко для колец в стиле ренессанса)) Еще увидела там кучу всяких красивых бокалов - даже украшать не надо! Но мы уже подготовили бокалы. На обратном пути заехали в "Веселую затею" на Каслинской, там много всего, и украшения на машины, и значки, и шарики подешевке, и всякие приколы, парики, маски... но именно того, что нам надо, там не было. Но самая радость дня - это заказ торта!

#1018 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 16:54

Маш, поздравляю!
а там на звезде кондитерская?

#1019 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 16:55

Да, это фабрика пирожных
Я сама по пироженкам не особо спец, я все больше по рыбе)) Но очень многие хвалят их продукцию, да и цены у них не кусаются, а прямо-таки целуются))) И, в отличие от запонтовавшихся Мирэля и иже с ним, готовы слушать клиента и выполнять просьбы...

#1020 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 20:14

Блин, значит и мне надо уже идти торт заказывать, в четверг пойду

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

моргал керамическое яйцо | Мебель для школьника Столлайн | модульный барнхаус | полки для обуви в прихожую