Перейти к содержимому

Невесты 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2828

#101 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2008 - 15:58

вот вот и я так же.... хороша когда голова креативно соображает а у кого не так? вот у меня она так не соображает...а форум очень помог... мысли хоть четко поставил... не кидалась от одного к другому....

#102 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2008 - 15:59

если бы не этот форум, я так бы и сидела на своей работе и может быть работала! а тут... 8 часов вмиг пролетают! хоп! вот и рабочий день закончился! я считаю, что форум мне очень помог!

#103 Гость_Стюша

Гость_Стюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2008 - 16:15

Цитата(sova @ Oct 17 2008, 03:59 PM)
если бы не этот форум, я так бы и сидела на своей работе и может быть работала! а тут... 8 часов вмиг пролетают! хоп! вот и рабочий день закончился! я считаю, что форум мне очень помог!

Первый день когда я нашла наш форум, я 2,5 часа его читала с открытым ртом  biggrin.gif  так все интересно было...а после свадьбы такое ощущение что уже сам их организовывать сможешь, например для подруги....надеюсь что на ее свадьбе я смогу сделать все то что не успела на своей!

#104 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2008 - 16:29

Цитата(Стюша @ Oct 17 2008, 04:15 PM)

Первый день когда я нашла наш форум, я 2,5 часа его читала с открытым ртом  biggrin.gif  так все интересно было...а после свадьбы такое ощущение что уже сам их организовывать сможешь, например для подруги....надеюсь что на ее свадьбе я смогу сделать все то что не успела на своей!

Девчонки мне когда Акsinia сказала про ваш форум я тоже 4 часа читала с открытым ртом  и каждый день читаю, что то новое нахожу, спрашиваю, блин я так рада что он есть clapping.gif

#105 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2008 - 17:41

Цитата(Nuric @ Oct 17 2008, 04:29 PM)
Цитата(Стюша @ Oct 17 2008, 04:15 PM)

Девчонки мне когда Акsinia сказала про ваш форум я тоже 4 часа читала с открытым ртом  и каждый день читаю, что то новое нахожу, спрашиваю, блин я так рада что он есть clapping.gif

Ой, Анютик, я очень рада что тебе понравилось у нас.

Вставлю свои пять копеек по поводу "чего это мы тут делаем, свадьба то прошла?". Отвечу вопросом на вопрос - А чего бы вы тут делали без нас "бывших невест"??? Много информации здесь нашли бы? и советы кто бы вам давал?
Сразу предупреждаю, я не со злостью это говорю. Просто когда сама готовилась, то расцеловать готова была бывших невест за их ценные советы и помощь в подготовке. А теперь очень рада помогать в подготовке новеньким  rolleyes.gif

#106 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2008 - 18:35

Ксюшенька не воспринимай все так серьездно (хотя я такая же). Ведь большинство наших форумчанок-невест все таки на нащей стороне. Девочки, ведь правда???

#107 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2008 - 18:41

ВСЁ! Если кто забыл, тема называется "НЕВЕСТЫ 2009"
Так что общаемся на тему свадеб!

Вот именно wink.gif Девушки, милый, настаиваю на "разборках" в приватной беседе. Все последние сообщения личного характера удаляю.

Сообщение отредактировал Galina: 19 October 2008 - 21:16

#108 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2008 - 18:47

Многие девочки подружились именно благодаря этой теме. Меньше агрессии - больше понимания и больше советов!  acute.gif

#109 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2008 - 19:19

Так что, кто тут замуж собирается? кому помочь? кому совет дать? =))

#110 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2008 - 20:14

Как давать советы, если вы их не просите???

#111 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2008 - 20:18

просим...подробнее рассказывайте о своих свадьбах...

#112 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2008 - 20:28

А помоему вы не внимательно читаете отчеты о свадьбах. Я написала чуть ли не на всю страницу про свою свадьбу =)

#113 Гость_Кирилл Горохов (kirk)

Гость_Кирилл Горохов (kirk)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2008 - 11:10

Хочется здесь видеть больше ПОЗИТИВА !!!!!!!!!!!!!!!!!
Мариночкина, Вы задавайте больше конкретных вопросов и будете получать больше конкретных ответов. И не забывайте улыбаться! wink.gif
Здесь все помогают друг-другу, как только могут! Отчёты по свадьбам можно почитать в одноимённом разделе.

#114 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2008 - 21:26

Цитата(Мариночкина @ Oct 17 2008, 01:00 PM)
Мне тоже не понятно, что люди годами здесь делают? Свадьба давно прошла...а люди все на форуме невест сидят...Не обижайтесь только...

Мариночкина, смотрите на мир широко открытыми глазами, это не форум невест smile.gif
Мы здесь много о чем общаемся и всегда рады помочь новеньким.  И девочки не просто "сидят", а готовы вам помочь с организацией такого важного в жизни каждой события. Опыт - сын ошибок трудных wink.gif Давайте учиться на чужих.

#115 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2008 - 22:15

у меня вот вообще свадьба была за две недели до родов, можно сказать и не было этой свадьбы. а все равно захожу и в эту тему, и в другие про невест, просто мне интересно узнать что и как делают люди, читаю, "мотаю" на ус, как говорится. вот захочу как пышную свадебку, а информация вот она - совсем рядом и не надо никуда бегать, искать что нить, просто открыл сайт посмотрел "что? где? почем?", и нет проблем!!! А бывших невест и уже состоявшихся ЖЁН, корить не стоит, они ведь действительно помогают советами, наоборот, стоит даже прислушаться к уже прошедшим это испытание, все таки, опыт - сын ошибок трудных! Galina, как всегда права thumbup.gif !!!

#116 Гость_тианна

Гость_тианна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2008 - 10:56

Подскажите пожалуйста, может кто знает, я видела как к органному залу маленький вертолёт приземлялся с молодожёнами. Где можно поподробней узнать , сколько это стоит. По-моему очень круто, даже лимузин не нужен)

#117 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2008 - 11:04

ой, у нас у друзей было - ЧелАвиа этим занимается
chel-avia.ru

#118 Гость_тианна

Гость_тианна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2008 - 11:18

Спасибо!!! Посмотрим...

#119 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2008 - 12:28

Цитата(Pol`ka4ka @ Oct 20 2008, 11:04 AM)
ой, у нас у друзей было - ЧелАвиа этим занимается
chel-avia.ru

А на вертолете просто катаются или только довозят до определенного места?

#120 Гость_Стюша

Гость_Стюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2008 - 15:57

Мой муж бы от страха помер на вертолете...он у меня высоты боится)))))))) А так прикольно конечно, мы этих малышей видели возле торгового комплекса Набережный...они оттуда вроде взлетали...народ катали))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

керамический гриль big green egg m | thomson bmo10-s2102 | подстолье для стола круглое | NE63050S18JE-1070F