Перейти к содержимому

Понос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#141 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2011 - 07:26

Мурка, нам врач по наследству от сестер достался  biggrin.gif вот они своим деткам долго врача искалиsad.gif

#142 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2011 - 10:28

Девочки, у Танюшки понос со вчерашнего вечера, сначала просто с водичкой какала, а теперь какая-то зелень добавилась. Температура 37,0 вечером была. Ночью спала беспокойно, ворочалась.
Что делать?

#143 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2011 - 13:48

Luchik, я бы врача вызвала дежурного или скорую. Понос у ляль это оч опасно. Корми почаще, чтобы обезвоживания не было

#144 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2011 - 16:34

Luchik, н у вы как?

#145 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2012 - 13:55

У Влады уже второй день жидкий стул консистенции как суп-пюре, даже без комочков непереваренного молока. Такого еще не было. Из-за чего это может быть, подскажите, пожалуйста.

#146 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2012 - 14:00

len_ok, что-то вводили в питание дочки или свое? Лекарства может какие-то даете?

#147 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2012 - 14:57

Mariel, в том-то и дело, что прикорм пока не ввожу. Лекарств тоже никаких не принимаю ни я (кроме витаминов), ни она (кроме аквадетрим).sad.gif Единственное, я пару дней не пью железо (витамины).

#148 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2012 - 11:59

Хочу посоветоваться. У меня у ребенка постоянный понос. Сначала врач сказала попить смекту, пока не сдадим анализы. Она особо не помогла, сейчас пришли результаты общего анализа, нам сказали что ЖКТ еще развивается и не хватает каких-то ферментов для правильного переваривания грудного молока. Назначили препарат Фреон. Кому-нибудь уже назначали такое, как перенес малыш? А то меня смущают возможные побочные действия. Да и мы только ГВ, ребенок активный, т.е. жидкий стул никак не сказывается на его поведении и активности.

#149 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2012 - 13:00

crystal, а точно Фреон а не Креон? Я про первый не слышала даже, а второй пришлось пропить самой чтобы у ре всасывание нормализовать. Об эффективности судить трудно, побочек не было ни у меня ни  у него.

Сообщение отредактировал Анютка: 23 May 2012 - 13:00

#150 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2012 - 13:22

crystal, Креон, наверное? Многим назначают, мы вообще панкреатин пили - самый дешевый его аналог. Дочь нормально его переносила. Мы еще бифиформ пили.
Пусть у вас скорее все наладится!

#151 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2012 - 13:29

мы тоже панкреатин пили, кстати это креон аналог панкреатина. В креоне действующее вещество - панкреатин.

#152 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2012 - 14:09

Девочки, конечно Креон)))) ошиблась. Спасибо за комментарии, будем пить.

#153 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2012 - 15:10

crystal, нам тоже его выписывали. обоим. Причем Маше дали бесплатно, так что узнай, может и вам дадут.  Побочек я не замечала. Но сын его пил сложнее, в плане того, что там гранулы, они водой не разводятся, давала в ложке с молоком, он ими частенько давился. А Маша спокойно пила

#154 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2012 - 15:50

crystal, у нас Никита пил, но уже ему 2 года было. После ротавируса нам назначали. Хорошо пропил. Побочек не было. Аппетита совсем у него не было после болезни, потом и кушать стал нормально.

#155 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2012 - 16:00

креон получше, тем есть какие-то компоненты, я точнее уже забыла

#156 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2012 - 16:19

Цитата(crystal @ Сегодня, 11:59)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Хочу посоветоваться. У меня у ребенка постоянный понос. Сначала врач сказала попить смекту, пока не сдадим анализы. Она особо не помогла, сейчас пришли результаты общего анализа, нам сказали что ЖКТ еще развивается и не хватает каких-то ферментов для правильного переваривания грудного молока. Назначили препарат Фреон. Кому-нибудь уже назначали такое, как перенес малыш? А то меня смущают возможные побочные действия. Да и мы только ГВ, ребенок активный, т.е. жидкий стул никак не сказывается на его поведении и активности.

1) Жидкий прям как вода?
2) Что за анализы показали такой результат? Капрограмма?

Просто на дисбактериоз больше похоже, нам помогли биффидобактерии.

#157 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2012 - 16:23

при дисбактериозе все же ребенок, по моим личным наблюдениям за ребенком, больше дискомфорта приносит, чем ферментная недостаточность. Анализ кала на углеводы скорее всего сдавали?

#158 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2012 - 23:27

Стул жидкий как вода, полностью в памперс впитывается, бывает и погуще конечно. Сдавали копрограмму, на дисбак не давали направление.
Мурка, как прроявляется этот дискомфорт при дисбактериозе?
Думаю пропьем Креон пока, там посмотрим на онзультаты, если не поможет пойду на дисбак просить направление.

#159 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2012 - 23:40

crystal, сужу только по своему ребенку, а не обо всех детях в целом.Может у других и наоборот.
У нас при дисбаке (хотя ферментная недостаточность и есть причина его) у ребенка ощущались боли (колики) , "тяжелые" пуки, кровь в кале. А при ферментной - в самом начале - только жидкий стул, при спокойном ребенке.

#160 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2012 - 23:59

Цитата(crystal @ Сегодня, 23:27)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Сдавали копрограмму, на дисбак не давали направление.
Мурка, как прроявляется этот дискомфорт при дисбактериозе?
Думаю пропьем Креон пока, там посмотрим на онзультаты, если не поможет пойду на дисбак просить направление.

Хмм, ну так этого же так мало! Извините, я против Креона на пустом месте, вернее без нормально проведенных анализов. Все таки это фермент, который вырабатывает организм. А вот подавать бифидобактерии не помешает в любом случае.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

b3rcnk402hx | внутренний блок fxfq32a | купить круглый стол раскладной | йоп шоу москва