Перейти к содержимому

Понос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#101 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2010 - 13:37

Olya10, диагноз не разобрать какой. Инфекция в анализе на дизбак всплыла. E-coli сильно превысили свой порог.
Я грешу на бассейн, но с зубами мог и подцепить с игрушкой

#102 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2011 - 16:34

Подскажите, у меня маленький с самого роддом какает с водичкой. Т.е. желтенькие покаки и водичка всегда, также если пукает, бывает выходит желтоватая водичка.  вот в последнее время задумалась, а вдруг это не нормально. У кого-нибудь так было?

#103 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2011 - 16:53

Злыденька, как часто стул?
вообще, это ненормально, поговори с врачом, скорее всего посоветует бифидумбактерин или что-то подобное
анализы в таком возрасте рановато сдавать, мне кажется.

#104 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2011 - 17:04

Злыденька, да, нам в вашем возрасте врач тоже на жидковатый стул посоветовала принимать бифидумбактерин... и животик похоже поэтому и беспокоит( правда мы не принимали, я тогда решила что у ребенка все само должно сформироваться со временем, но потом все равно от стафилококка лечились

Сообщение отредактировал din_ka: 14 March 2011 - 17:04

#105 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2011 - 17:24

Мурка, раз 6 где-то. Почти после каждого кормления. Иногда он частями какает с перерывом в минут 5-10 по чуть-чуть.
С врачом поговорю при первой возможности. Просто правда не задумывалась об этом, т.к. с роддома у нас так, я думала это нормально.
din_ka, у вас тоже прям с водичкой он был?

#106 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2011 - 17:52

Злыденька, сначала просто жидкая кашица, а потом с водичкой

#107 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2011 - 18:12

din_ka, а после чего у вас прошло это? Что в итоге пропили?

#108 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 00:17

Злыденька, если не ошибаюсь, то для вас 6 раз еще нормально, до полугода до 6 раз нормой считается. Как раз, после каждого кормления, в среднем.
Я не считаю нормой жидкий (с водичкой стул), и тебе советую не упускать это. У нас был с самого начала жидкий (после роддома сразу), но я списывала на антибиотики в роддоме (я после КС их принимала, а ребенку не давали бб). Возможно , если бы я сразу давала бы бб ребенку потом, то и стафилококк бы миновал (или был бы хотя бы меньше чем 10 в 7 в 5 месяцев, когда уже и сыпь вылезла). Тогда уже, с сыпью, все же педиатр признала что стул НЕнормальный, а до этого все твердила, что я что-то съела.

#109 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 08:08

Злыденька, мы лечились от стафилококка и стул нормализовался...

#110 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 10:36

Мурка, а его начать принимать по рекомендации врача или могу прямо сейчас начать давать для профилактики. Сегодня еще и зеленоватый, как со слизью чтоли был. Посмотрела ночной памперс. Просто у нас педиатр болеет, приходят интерны, а я им неочень доверяю чего-то

#111 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 17:31

Злыденька, а мне кажется можно и анализы уже сдать, помучай интернов пусть направление дадут на копрограмму!!!! ББ, бифиформ, линекс и тд можно давать и для профилактики, но лучше под контролем врача все делать.

#112 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 19:37

Надеюсь, наша педиатр с больничного выйдет на этой неделе и соизволит нас посетить. Нам уже на комиссию пора, вот там помучаю всех вопросами. А то так жало маленького.

#113 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 19:38

Мы линекс пьем по 1 капсуле в день. Только вот последние 2 дня, он у меня срыгивал вскоре после приема лекрства, вот думаю, там всё и выходило.

#114 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 21:44

думаю капрограмма нормальная будет, можно и сдать
но я считаю, что до 3 мес эти анализы неинформативны
Злыденька, слизь и зелень тем более указывают на проблемы, и это не от нарушения диеты, факт

#115 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 17:34

Сдали мы на этой недельке копрограмму, сегодня наконец-то узнала результаты. Сказали, что анализ у нас хороший. Хоть это радует. А вообще что выявляет этот анализ? Стафилококк по какому анализу выявляется?

#116 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2011 - 00:48

Злыденька, стафилококк по бакпасеву кала. Копрограмма показывает есть ли воспаление и как переваривается пища, то есть косвенно показывает работу поджелудочной, например. Да много чего показывает. Но,как сказал мне врач, хоть каждый день сдавай, результаты будут разными, я вот два раза с разницей неделю сдавала, реально разные. но тоже сказали все норм, я и отстала.

#117 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2011 - 00:48

Муж сегодня с приключениями сдал копрограмму, до него еще и докопались, почему сдаем ее, если врач пишет диагноз дисбактериоз. Блиин, надуюсь хоть в этот раз мы то сдали, что нужно.

Злыденька, я так поняла, что как раз по этому анализу

#118 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2011 - 00:56

У нас был именно бакпосев, а я в направлении видела слово копрограмма. Неужели опять не те покаки сдали

#119 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2011 - 10:04

KatrinKa, вам нужен на дисбактериоз анализ. Он и покажет всю вашу флору кишечную.

#120 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2011 - 08:41

Девочки, дали анализ на дисбактериоз. Нужно сдавать утренний кал. Вот расскажите кто каким чудесным образом собирал его?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

подставка для цветов на колесиках | 83dk006rrk | планировки барнхауз | кресло модное