Перейти к содержимому

модная прическа.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2008 - 15:53

Насчет лунных дней тоже не заморачиваюсь. Подстригаю волосы вообще редко. Очень уж я люблю свои волосы... Обычно в начале лета обязательно подстригаю покороче (до плеч или чуть ниже), а этим не стала.. балдею до сих пор с длинными, уже скоро до пояса дорастут... smile.gif Перед зимой подстичь вроде надо, и опять же, не хочется с красотой расставаться... )))

lisale, а ты даже примерно не знаешь, какую прическу хочешь?

Я бы без челки с удовольствием тоже походила.. но мне без нее не идет... smile.gif

#22 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2008 - 15:58

fine, и мне не идет без челки. примерно я хочу типа лесенки что ли, ну чтоб объем был.

#23 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2008 - 00:05

да, люди, и я хочу телефон тетки, которая хорошо делает химию... на моей голове побывало уже 3 химии. самое смешное, что через полгода она просто сходит сама. волосы просто выпрямляются, и все.

#24 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2008 - 11:33

Я подстриглась в августе еще. Длина - до плеч, и со всех сторон - градуированная, мне очень понравилось. Стижку нарыла в журнале пока ждала мастера. Парикмахерская "найди себя" по худякова, рядом с доватора. Заплатила 370р. Довольна.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3D печать запчастей | Стул STOOL GROUP ANT | большой круглый стол купить обеденный | консоли под телевизор