Перейти к содержимому

Ревность животных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2006 - 14:35

Всем доброе время суток!
Как думаете наши любимцы ревнуют? сталкивались ли вы с ревностью? как проявлялась?? что четвероногии предпринемают чтобы обратить на себя внимание?? всегда ли их выходки безобидны?

#2 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2006 - 15:19

Ооо, мне сегодня как раз папа рассказывал про нашу собаку.. Как он погладил чужую собачку, наш это увидел, и накинулся на бедного песика...
Мой пес очень ревнив, не раз замечала за ним такое. Иногда, если возвращалась из гостей, где были другие животные, которых я гладила, естественно, и мой пес принюхивался к рукам, понимал, что за запах, обижался, и отходил от меня с таким обиженно-ревностным видом... smile.gif

А если на улице гладила другую собаку, то, как и в случае с папой, мой прибегал и "наезжал" на эту собаку.. поэтому при нем я сейчас к чужим собакам стараюсь равнодушно относиться. Знаю, что обидится. smile.gif

#3 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2006 - 20:22

я сталкиваюсь постоянно.
У меня попугайчик и он считает меня своей единственным хозяином.
Ни к кому кроме моего любимого молодого человека не ревнует. А к нему жутко как ... кусает его, кричит, особенно когда он ко мне приближается...  rolleyes.gif

Вот такие вот животные интересные...  dance.gif

#4 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2006 - 20:43

Да, кстати, ревность у моего пса проявлялась не только к животным... Помню, с мальчиком я дружила, сколько-то лет назад, так он ревновал жутко, не любил его. Если мы шли выгуливать его вдвоем, то он убегал надолго и вообще не слушался.
Сейчас он повзрослел, и к моему МЧ не ревнует. smile.gif Может, еще от МЧ зависело... А, может, пес понял, что мне еще и человек нужен близкий, а не только собака. smile.gif

#5 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2006 - 09:23

А у меня две кошки..и смотрю я так и думаю, не спроста они иногда цапаются!!
попробуй погладь одну на глазах у другой ...уууу....потом бегают и цепляют друг друга...поэтому приходится обеих чесать ..причем одновременно... thumbup.gif

#6 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2006 - 11:13

У моих родителей собака не смогла принять в семью дочку брата. А собак серьезная, боксер. К сожалению, любимую псину пришлось усыпить, потому, что не смогли в ее 9 лет найти ей нового хозяина. Вот такая грустная история sad.gif

#7 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2006 - 11:25

действительно история грустная...к сожалению много таких слышала...sad.gif(

#8 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2006 - 11:33

Кстати вспомнила, в прошлом году на юге отдыхала , так хозяин нам рассказал такую вот историю: у его знакомого собака была бойцовская...блин породу забыла (кстати у нашего хозяина такая же собака), так вот , как то он чинил машину в о дворе собственного дома , копался под ней, и неожиданно она сорвалась с "держалки" (домкрат чтоли???) и рухнула на него...а машина не детская волга...ну и ему зажало ...Дома никого...кроме пса...который незнает что сделать, крутится около , а помочь ну ни как...на крик соседи сбежались...а пес совсем обалдел, видать, т.к. хозяин кричит , соседи кричат и пытались зайти во двор...а пес никого не пустил...ни на шаг к хозяину...когда скорая приехала...тоже самое...так просто напросто пришлось пристрелить собаку....вот такая жудкая история...
история о любви и преданности наших четвероногих...и возможно предательстве нашем по отношению к ним....
конечно же выбирать не пришлось, жизнь человека главное.... а животное???
я только одного так и не могла понять, почему его хозяин не отозвал...может в шоке был...незнаю...

#9 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2006 - 12:07

Рыжунька
Очень грустная история.  cray.gif

#10 Гость_Нимфа

Гость_Нимфа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2006 - 16:54

Ой, я тоже сталкивалась с ревнойстью. Хотя, возможно, я путаю с обидой???

В общем, было вот что: мы нашего старшего черного кота взяли 2-хмесячным котенком, когда я была беременная. За время моей беременности мы с котенокй тАк подружились, спали вместе, ели из одной тарелки, котик за мной везде прямо по пятам ходил, чуть только присяду - он тут, как тут. Вобщем, любоВ у нас была, ну просто, огромнейшая...

А потом я уехала в роддом рожать малыша. Муж рассказывал, что Тёмка меня искал всё время - ходил по дому, всюду заглядывал и мяукал жалобно. Потом, я приехала с сыночном домой. И представляете??? Кисеным даже ко мне не подошел, ну и, вообще, всячески демострировал, что он меня впервые видит. Короче говоря, перестал он ко мне приходить, перестал ко мне, вообще, подходить, перестал давать себя гладить....  Потом через полгодика котик немного оттаял, но наши прежнии отношения так до сих пор и не востановились...

#11 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2006 - 21:08

Моя рыжая Кыся не выносит оставаться одна дома..... если вдруг ее оставили, то она мстит... и мстя ее исключительно в тапочки выливается smile.gif

а к маме на ручки вообще не идет, т.к. у нее на работе другой кот..... унюхает чужака, сделает мордочку кирпичом... и все.... до свидания тапочки...

#12 Гость_Нимфа

Гость_Нимфа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2006 - 10:36

Цитата(Galina @ May 11 2006, 06:13 AM)
У моих родителей собака не смогла принять в семью дочку брата. А собак серьезная, боксер. К сожалению, любимую псину пришлось усыпить, потому, что не смогли в ее 9 лет найти ей нового хозяина. Вот такая грустная история sad.gif

Действительно, очень грустная история.......

Хотя, если разобраться, хозяева поступили, на мой взгляд, правильно. Это лучше, чем они собаку выкинули бы и обрекли на мучения или на медленную смерть.......   ph34r.gif

#13 Гость_Нимфа

Гость_Нимфа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2006 - 10:39

Цитата(Рыжунька @ May 11 2006, 06:33 AM)
Кстати вспомнила, в прошлом году на юге отдыхала , так хозяин нам рассказал такую вот историю: у его знакомого собака была бойцовская...блин породу забыла (кстати у нашего хозяина такая же собака), так вот , как то он чинил машину в о дворе собственного дома , копался под ней, и неожиданно она сорвалась с "держалки" (домкрат чтоли???) и рухнула на него...а машина не детская волга...ну и ему зажало ...Дома никого...кроме пса...который незнает что сделать, крутится около , а помочь ну ни как...на крик соседи сбежались...а пес совсем обалдел, видать, т.к. хозяин кричит , соседи кричат и пытались зайти во двор...а пес никого не пустил...ни на шаг к хозяину...когда скорая приехала...тоже самое...так просто напросто пришлось пристрелить собаку....вот такая жудкая история...
история о любви и преданности наших четвероногих...и возможно предательстве нашем по отношению к ним....
конечно же выбирать не пришлось, жизнь человека главное.... а животное???
я только одного так и не могла понять, почему его хозяин не отозвал...может в шоке был...незнаю...

Нда-а-а!!! История страшная  mad.gif  

Хотя, подобные истории нередкость. Вот буквально недавно слышала, что в каком-то городе бойцовская собака девочку загрызла.

Если честно, то я вообще не понимаю, зачем люди этих зверюг дома держат - это же бомба замедленного действия, не известно, когда взорветься...   tease.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ozon Sessions | Стойка инструментальная ИС-83 (1270 x 500 x 400) | купить напольную вешалку | иск в суд о передачи сведений для выплаты пособий