Перейти к содержимому

Массаж для грудничка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 795

#641 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2011 - 22:42

Marianna, а в каком настроении Сема находится перед массажем? Мы вот если в нормальном, то и массаж терпим вполне сносно. А сегодня сонный был, так скимел, а потом разревелся.

#642 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2011 - 15:15

Нам ортопед прописал делать массаж для профилактики дисплазии, но показал его со скоростью света, боюсь, что не все запомнила. Может, есть у кого ссылка на видео курс?

#643 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2011 - 15:34

Luchik, посмотри в сети книгу Красикова И.С. - Детский массаж. Видео у меня нет, но эта книга нравится.

#644 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2011 - 15:37

Shark528, посмотрю, пасиб.

#645 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2011 - 16:21

Luchik, а кабинет здорового ребенка есть у вас? Они там еще показывают

#646 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2011 - 20:37

SNEJINKA, нам в кабинете здорового ребенка очень быстро показали массаж. Правда, бОльшую часть упражнений я и сама делала Владе (в кабинет попали только в 3 мес). Добавила только упражнения для животика. Вообще, надо все записывать))) (сужу по себе)

#647 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2011 - 21:02

SNEJINKA, я неправильно выразилась. Обычный массажик я запомнила, а ортопед показывал гимнастику, вертел Таньке ножки по-всякому.

#648 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2012 - 17:46

Девочки, подниму темку снова.
Нам невролог сказала, что у нас мыщцы спины слабые, а ручки и ножки наоборот в повышенном тонусе, нужен массаж лечебный. У нас в поликлинике запись аж на 30 июля!
Может кто подскажет массажиста, который мог бы делать лечебный массаж на дому в июне? проблема еще в том, что мы живем на ЧМЗ(((  И сколько это примерно стоить будет?  Актуальны ли телефоны, которые тут выше были?

#649 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2012 - 17:50

VasiLena, Ире звонить надо, не знаю где она сейчас и есть ли у нее время, вообще на дому она работает

#650 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2012 - 21:22

VasiLena, мы сейчас делаем массаж, еле пробились, записи везде на 2-3 месяца вперед(( по стоимости один сеанс 550 рублей, ну сюда входит массаж на столе, фитбол и водные процедуры. После двух недель я своего ребенка не узнаю) тонус ручек-ножек ушел, голову держим хорошо, сейчас работаем над переворотом)))

#651 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2012 - 22:19

Дарья, спасибо! попробую позвонить.

Manunya, напиши, пожалуйста, в личку поподробнее про вашего массажиста и его координаты. Такое разнообразие занятия очень радует. Заранее спасибо! smile.gif А водные процедуры что собой представляют?? грудничковое плавание??

#652 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2012 - 07:32

VasiLena, у Иры 500 руб стоит, сюда так же входит массаж всего тела, фитбол и ванна, только про ванну говорить надо, не все хотят это делать, поэтому она не предлагает!

#653 Гость_Velena

Гость_Velena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2012 - 15:01

Девочки, подскажите пожалуйста координаты массажиста при дисплазии (у нас тонус ножек)? Кто у кого делал?

#654 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2012 - 11:24

Velena, я могу уточнить у нашей массажистки есть ли у нее время. А вообще когда будете искать специалиста обращайте внимание, что вам нужен именно ЛЕЧЕБНЫЙ массаж

#655 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2012 - 21:55

Дарья, спасибо огромное за рекомендацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
Мы сегодня делали первый раз массаж у Ирины. Я в сумашедшем восторге!!!  clap.gif  clapping.gif
Очень она мне понравилась, такая грамотная и знающая!! И как будто даже за один сеанс улучшение проявилось!!! Надеюсь дальше еще лучше будет! smile.gif

#656 Гость_lyubov-

Гость_lyubov-
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2012 - 16:37

Velena, могу посоветовать хорошего врача-массажиста, она нескольких детишек моих подруг в прямом смысле "на ножки поставила", мы ее передаем друг другу по наследству)))). Она врач высшей категории с каким-то безумным стажем, и детишкам она нравится. 89043094836 Нина Александровна.
Она еще лечебную физкультуру проводит, ну это для тех, кто уже ходить умеет)))

Сообщение отредактировал lyubov-: 24 June 2012 - 16:48

#657 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2012 - 14:08

VasiLena, рада помочь:) Ирина вообще молодец:)

#658 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2012 - 16:24

Девочки, у кого-нибудь есть контакты хорошего специалиста,к оторый занимается с малышами динамической гимнастикой?? Алексей в наш район теперь не ездит

#659 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2012 - 17:37

Беладонна, почему решила динамикой заняться? На сколько я понимаю у вас вес не маленький. Ты проконсультируйся по этому поводу,  по-моему тут с осторожностью надо...

#660 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2012 - 18:09

Беладонна, если это именно тот Алексей про которого я думаю, то он нам тоже очень нравился, ребенок был в восторге!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

стоимость 3д печати | купить кухню недорого в москве | раскладушка с матрасом детская с бортиками | лежак для пляжа