Перейти к содержимому

Массаж для грудничка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 795

#561 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2011 - 12:40

Ibiza, я выкладываю, он просто поворачивает голову на бочок и лежит. Он поднимает по настроению её. А это бывает ооочень редко. Несколько раз держал секунд по 40, по минуте максимум во время массажа и всё. Если голову пытаюсь сама приподнять ему или прямо поставить, такой визг стоит. Бует лежать кричать, но голову не поднимает. =(

#562 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2011 - 00:03

Цитата(Маришка-малышка @ Сегодня, 10:15)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

нет мы ленимся и ползать и на четвереньки вставать.Садится только в своем стульчике сам,а так мы его присаживаем,но у него еще видимо корсет слабват сильно вперед нагибается,и сам не садится хотя пытается

Нам наша тренер по плаванию также говорит. Сегодня в первый раз Сенька закатил истерику, как тренера увидел, у нас, правда, был перерыв недели на полторы. Скакали перед ним вместе с папой.

Злыденька, не затягивайте. Мы давно плаваем. К нам тренер приходит домой. Но как сказали врачи, это вспомоагтельно-укрепляющее, но не основополагающее. Сейчас ходим на лазер и токи. Врач, который делает, говорит, что если бы мы пришли в 8 месяцев, то было бы еще дольше лечение. Я жалею, что раньше не начали все делать.

#563 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2011 - 08:04

Злыденька, а если какой нить игрушкой заманивать? по чуть чуть совсем... или я клала на пеленальный столик лицом ко мне, а сама приседала на его уровне и завлекала улыбкой, звуками разными... игрушкой опять же... говорят, интерес - самая движущая сила у ребенка

#564 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2011 - 08:52

Цитата(Злыденька @ 11.4.2011, 10:29)

Katochek, помогло от кривошеи? Если что контакт можешь скинуть в личку?

ну нам мне кажется и массаж и плавание вместе помогло, но женщина, которая с нами занималась, сейча сама в декрете ))
Елена-замужем, почистила ))

#565 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2011 - 21:31

Злыденька, написала в личку контакт нашего тренера

#566 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2011 - 21:58

KatrinKa, спасибо огромное! Прочитала! =)

#567 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2011 - 07:46

KatrinKa, скинь мне координаты тже плиз!

#568 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2011 - 08:25

Всё, записалась сегодня на 18 апреля на узи шеи, не такая уж большая очередь значит, а там уже буду действовать по обстоятельствам! Хорошо, что как раз перед приемом 2хмесячным, там с педиатром поговорю и если что к неврологу схожу.

#569 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2011 - 12:22

мы вчера начали массаж делать. Тимур хорошо себя вел, пытался хныкать, но потом успокоился и стал болтать и балдеть. А вот Демид под конец расплакался. Посмотрим как сегодня будет и начнем с Демида.

#570 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 18:14

мы закончили второй курс smile.gif Леруся рыдала, без слез, аж до 5 занятия, а потом просто как отрубило-видимо привыкла к чужому дяде и жизнь у нее наладилась-больше не плакала smile.gif-зато сейчас на ладошках стоим smile.gif

#571 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 07:38

Всё, мы сделали узи, всё у нас хорошо! Будем звонить массажисту  договаривться. Только вот с плаванием нам сказали повременить- очень сухая кожа на всём теле =(

#572 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 22:04

Злыденька, как раз хотела спросить, как ваше узи. Хорошо, что все ок!

#573 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 22:06

Я вот думаю, а массаж то можно делать? Или стоит кожу полечить сначала.

#574 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 22:27

Злыденька, разберитесь сначала с кожей. у вас еще что-то есть,кроме сухости?

Сообщение отредактировал Shark528: 21 April 2011 - 22:28

#575 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 23:20

Злыденька, а вы как на живот выкладываете? я сначала ручки по бокам делала,так он тоже головкой не особо вертел. А потом меня массажистка научила,что надо вроде как на локотки его ложить - и сразу шейка крепче стала,там приходится держать головку

#576 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2011 - 10:41

Ibiza, мы голову уже начали держать, после моих массажиков. Ручки я так и делаю, как тебе массажистка сказала. Тоже сначала по бокам ложила, он хуже держал. А сейчас даже если сам ручки убирает вбок, всё равно пытается голову поднять, начинает ерзать -вперед "ползти"
Shark528, он когда вспотеет, эти месте красные становятся. Всё мучаемся с кожей. Мне кажется, у нас воздух оч сухой в квартире, надо увлажнитель брать. Да еще и плюсом вода сейчас такая идет.

#577 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2011 - 08:39

Начали мы позавчера делать курс массажа и плавания на дому. Невролог нам поставила диагноз здоров, а массажистка обратила внимание, что у нас одна складочка куда-то пропала на ножке и вставать он у нас начал не на стопу, а как-то боком. Хотя раньше всё было нормально. Из-за чего так?

#578 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2011 - 09:21

Злыденька, а узи тбс делали?

#579 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2011 - 10:27

Кудрявая,да, по узи всё хорошо

#580 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 07:59

Цитата(Злыденька @ 30.4.2011, 8:39)

Начали мы позавчера делать курс массажа и плавания на дому. Невролог нам поставила диагноз здоров, а массажистка обратила внимание, что у нас одна складочка куда-то пропала на ножке и вставать он у нас начал не на стопу, а как-то боком. Хотя раньше всё было нормально. Из-за чего так?

у нас тоже на одной ножке одна складочка пропала, и по-моему ягодичные складки  тоже перестали  совпадать. На месячной комиссии все хорошо было. И по узи все хорошо, делали узи в 1 мес и в 4. Поэтому меня тоже это интересует, почему так и почему они перестают совпадать??

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

строительство барнхаусов под ключ | подставка для телевизора напольная | комод гранд | купить столик туалетный с зеркалом