Перейти к содержимому

Массаж для грудничка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 795

#461 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2011 - 15:47

у нас 4 часа почти проспал после массажа, а сейчас похныкивает(

Сообщение отредактировал Ibiza: 14 February 2011 - 15:47

#462 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2011 - 15:53

Иська, а с массажистом нельзя по-другому договорится? Я догавариваюсь на время бодрствования, и обязательно чтобы минут за 20 покушал.

#463 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2011 - 15:55

KatrinKa, у нас режима пока неотлажен, расхождение +/- час, а еще и дни "капризульные" бываю, так вообще не угадаешь

#464 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2011 - 16:48

Сделали массажик, Гном улыбался, разговаривал с тетей, а под конец устал и ор поднял)) сейчас уснул без задних ног, даже накормить не успела))

#465 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2011 - 18:00

Иська, Как вам массажик?? Как долго делали? Довольны??  Мы тоже поначалу улыбались вчегда а потом плакали...

#466 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2011 - 18:33

E_lenka, массаж хорошо, все рассказала нам, какие где у нас проблемки, сказала все поправимо, минут 30-40 делали, 3 пеленки описать успели)))

#467 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2011 - 18:34

Иська, ого !!! 30-40 минут , понятно почему возмущался

#468 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2011 - 18:36

Елена-замужем, ну скорее все-таки 30))

#469 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2011 - 18:37

офф-топ: блин где мои линеечки?))) кто-нибудь их видит?

#470 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2011 - 18:38

Иська, линейки не вижу )))

нам минут 15 и Лизок готов ))

#471 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2011 - 18:41

Елена-замужем, ну мы ж мальчики)) с нас спрос больше biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

#472 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2011 - 16:32

Иська, я делаю по твоей ссылк массаж! пока по-маленьку, т.к. Поля возмущается! сегодня в больнице показали теже упражнения! сказали делать два раза в день... мы делаем один раз вечером перед купанием!

#473 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2011 - 16:49

Иська, дай и мне ссылку, пож-та smile.gif

#474 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2011 - 22:37

Цитата(Ibiza @ Вчера, 14:38)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

у нас папа теперь по вашей ссылке делает по вечерам. Так сегодня возмущался,почему ре плакал,если у него балдеет?

Смешной... Он разве как массажист делает?? Это все игрушечный массаж, так сказать для контакта родителей с малышом. Ну и делайте ссылку на чужого человека.

#475 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2011 - 23:41

Беладонна, а у вас Бодя тоже плакал на массаже? так просто жалко ляленьку(

#476 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2011 - 23:55

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 22:37)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

то все игрушечный массаж,

лучше такой, чем никакого)) конечно с профессиональным небо и земля)) скорее не массаж даже, а гимнастика

Наш сегодня так кричал, ужас, аж визжал под конец, я думала соседи милицию вызовут!

#477 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2011 - 01:32

Ibiza, первый раз мы делали в 1 месяц массаж  с плаваньем и в 2 месяца массаж- кричал очень, меня трясло. Я тут жаловалась, изводилась. Эффекта от массажа не было, я все списала на истерику.
Потом делали в 3 - не плакал совсем, вообще непонятно с чем связано было. Эффект был, но неполный, так как переворачивался в одну сторону.
В 5 - сначала плакал, потом быстро привык, но хныкал - это была Женя. Эффект отличный - ребенок в 6 месяцев уже носился на четвереньках.
В 7 - делали в Тибете, по рекомендациям Громовой, там все от плача сотрясалось. Эффект был, но не ошеломляющий, возможно просто время пришло садиться.
И недавно закончили у Жени, но нам учиться уже нечему и эффект заметить сложно. Сначала плакал, потом мы опять подходы искали и все наладилось, спокойно с Женей разговаривали во время массажа.

Вывод: хороший массажист и терпение мамы залог успеха. В плаче ищите плюс - развиваются легкие и тренеруются гланды.

#478 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2011 - 11:54

Беладонна, главное,чтобы польза была. А то он получается,что не расслабляется совсем. Напрягается и плачет. Жалко так!! получается,что мама рядом стоит и не помогает(((((((( Сегодня вобще заплакал,как только увидел((

#479 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2011 - 12:07

у нас Свят никогда не плакал. ни у меня, ни  у массажистки. она ему делала перед плаваньем разогревающий от 10 до 20 минут. если бы он рыдал,я бы точно делать не стала.(исключаю, конечно, случаи, когда массжа необходим по серьезным показаниям врача). а так мы делали массаж скорее для удовольствия. если канючил начинал, просто меняли движение, упражнение. во время массажа наша тетушка очень с ним ласково разговаривала, стишки всякие рассказывала.

Сообщение отредактировал lerika: 16 February 2011 - 12:14

#480 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2011 - 12:14

У нас Тая тоже не рыдала, ни в первый раз, ни во второй, ни в третий! было пару раз - но это зависело конкретно от настроения. если она мня изводила и до прихода массажиста. значит и на массаже могла скиметь!эффект у нас был все три раза заметный.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

короткий барнхаус | трельяж купить | стулья для кухни купить недорого | кухонный стол круглый раздвижной