Перейти к содержимому

Массаж для грудничка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 795

#401 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2011 - 14:01

Мне очень Женя понравилась, Соня стойко терпела первую половину массажа, потом начала психовать, но она голодная была, так что не страшно, с Алексеем было хуже )))
Понравилась гимнастика, надо будет запомнить!
Цитата(Беладонна @ Вчера, 16:59)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

интересно поможет вам Женя или нет)) Но она не сюсюкается, зато фанат ползанья. У нас она карточку смотрела.

Сонча как лягушка прыгает-ползает, но на локтях, надеюсь, что ручки нам Женя промассирует хорошо и все будет ок! У нас карточку чего то не посмотрела. Про Бодю она помнит )) Спрашивала что вы умеете сейчас ))

#402 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2011 - 14:09

А у нас реакция одинаковая и на Оксану, и на Женю - рыдания))) Причем только беру на руки - будто кнопка крика выключается и начинает смеяться, рассматривать массажистку))

#403 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2011 - 14:16

Anastacia, у на так же было-но потом прошло. и ползать не хотела, потому что ручная-я ее переборола тем. что ползала рядом. теперь я ей меньше нужна-кругом столько интересного)))))))

#404 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2011 - 15:12

Anastacia, у нас также было. Я отменила массаж, особых показаний нет, а такие рыдания я не готова выслушивать

#405 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2011 - 15:27

Anastacia, ну смотри.. может отказаться, раз терепеть сложно. Я просто отвлекала как могла и все, Женя в поликлинике работает и для нее эти крики пустой звук и раз я была серьезно настроена, то мы и проработали 14 сеансов.

Цитата(Katochek @ Сегодня, 14:01)

Понравилась гимнастика, надо будет запомнить!

А мы на видео записали. И еще прям с Женей перед Богданом ползали. Вернее, она ему ноги переставляла, а мы с папой ползали.

А карточку она у нас в поликлинике смотрела, так что советую показать ей именно запись невролога. Она нам специально делала массаж спинки, чтобы жидкость из головки отходила.

#406 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2011 - 16:11

Нам сегодня массаж назначили. Выписали направление в поликлинику, до которой ездить далеко. Или сказали самим найти массажиста. Как представлю сколько это стоит с учетом что мы в следующем месяце за ипотеку полностью расплачиваемся почти всеми имеющимися у нас средствами, так грустно становится.  
у массажистов сейчас 400 р минимум за сеанс?

#407 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2011 - 16:13

Shark528, да sad.gif

#408 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2011 - 16:20

Shark528, мы сейчас за 350руб. делаем

#409 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2011 - 16:21

Shark528, нет, минимум не 400, есть и 280 и 350, если вам найти в своем районе, то думаю будет нормальная цена!!

#410 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2011 - 16:22

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 15:27)

Anastacia, ну смотри.. может отказаться, раз терепеть сложно.

Мне несложно терпеть, золотая слеза не выкатится, этот курс точно закончим. Мне надоело ее таскать! Лишь бы Женя от нас не отказалась, как Оксана))))) (Оксана отказалась  делать нам второй курс массажа, уж больно мы крикливые)

#411 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2011 - 18:39

Anastacia, я сама перед Женей извинялась за своего крикуна. Она мне ответила, чтобы я не дергалась, так как для нее это пустой звук, главное настрой мамы. Раз она в поликлинике работает, сама понимаешь сколько там таких плакс.

Мы еще перед НГ в Тибете массаж делали, вот там был прикол huh.gif  Там на входе написано телефоны отключать, чтобы не нарушать тишину и покой пациентов. Такая музыка успокаивающая играет, аромосвечи ... И тут мы с Богданом с дикими воплями. Там еще с элементами йоги - его и в позу жизни, и в чуть ли не пополам сгибали, такой крик стоял.

#412 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2011 - 19:29

Беладонна, вы делали там, где вам Громова рекомендовала? Понравилось?

#413 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2011 - 19:47

Я бы не сказала, что прям как то феерично. Но с изюминкой, с сюсюканьями. С элементами точечного массажа и йоги.

#414 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2011 - 22:22

Мы нашли одну массажистку, за близнецов она возьмет по 300р. Муж противится, говорит, что дорого это в нашей ситуации и проще в поликлинику на такси ездить или вообще самой делать.

#415 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2011 - 23:01

Цитата(Shark528 @ Вчера, 23:22)

проще в поликлинику на такси ездить

+1

А нам повезло - дали очередной талон на массаж, мы даже не ожидали и не просили. Думаю из-за карантина никто ходить не хочет или болеют

Сообщение отредактировал Беладонна: 25 January 2011 - 23:03

#416 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2011 - 23:19

Беладонна, одной с тремя детьми на такси в поликлинику вааще классно будет ездить ))))
будем пока  думать что делать

#417 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2011 - 19:53

Мы сегодня 5-й сеанс прошли. Первый истерика дикая была, нам даже сказали, что если второй раз так будет не приходить( Я второй раз папу с собой взяла - вот мы вдвоем его отвлекали. Третий раз опять с папой. А сегодня уже Богдан улыбался и балдел.

#418 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2011 - 21:04

Беладонна, мы первый подскимывали. второй - у нас после сна было просто ужасное настроение и мы ТТТААААК орали, как я никогда от своей дочуры не слышала. а все остальные улыбаемся, заигрываем с массажистом и иногда пытается укусить его за палец

#419 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2011 - 00:32

Беладонна, аха, Женя Богдана хвалит, а наша орет на гимнастике, на массаже почти молчит, руки - это наше табу, вот на них еще ор!

#420 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2011 - 00:43

Цитата(Katochek @ Сегодня, 1:32)

руки - это наше табу, вот на них еще ор!

Как мне говорили в Тибете и Женя подтвердила: руки и шея - это зона свободы, поэтому малыши очень не любят их давать массировать.

Кстати, когда она учила нас ползать, то первые занятия Бодька на упражнениях очень возмущался, а потом все меньше и меньше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3D печать вещей | стулья кухонные купить | комплект стульев для кухни купить 4 штуки | угловая тв тумба