Перейти к содержимому

Массаж для грудничка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 795

#301 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2010 - 12:00

девочки, а вам кто говорит про то, что нужно делать массаж? и во сколько лучше всего начинать?
я в принципе хочу начать уже, нам 1.5 мес., общеоздоровительный какой-нибудь, думаю можно. Ортопед на комиссии сказала после 3 месяцев, мне кажется поздно.

#302 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2010 - 12:01

Маюшка, не,лучше как раз после месяца -1,5 делать!

#303 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2010 - 12:07

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 0:31)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я вот думаю поездить в мед. центр Тибет к рекомендуемой Громовой массажистке,

Ань, а ты цены не узнавала там?

#304 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2010 - 12:41

Про слезы согласна, что разные бывают, но рыдала она и на массаже (иногда сразу, иногда под конец) и на гимнастике, может и правда ленилась, мне ее конечно жалко, я вообще ее рыдания слышать не могу, она редко так ревет. Да еще бабушка масла в огонь подливала, нафиг типа ты над ребенком издеваешься ((
Не знаю как быть, к 6-ти месяцам надо курс пройти, наверно попробуем у кого-то еще

#305 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2010 - 13:12

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 0:33)

И куда там обращаться?

Вроде 43 каб. (надпись на двери зав) сидят две женщины слева зав, справа запись. Время постоянное (кроме ЗАВ). Пока нам массаж делали я успела за всеми понаблюдать (кто как делает) принцип одинаковый и наличие криков зависит от малыша. На платный массаж тоже очередь (мы в пт записались, а в пн позвонили сказали приходите))))
Anastacia, незнаю, нас не спросила местные мы или нет, да и про деньги вообще не говорили, нам сделали 10 сеансов, я сама пошла к ним в кабинет спросить про оплату, а они на меня глаза по 5 копеек, а вы что не платили еще?)))))))))))) вот так я могла сэкономить 1,5 тыс.руб. если такая цена то наверное проще дома поделать, ре комфортнее будет. Я пошла еще потому что паралельно проходили в соседнем кабинете физиолечение.

#306 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2010 - 13:58

Olya10, вот нам в 43 такие цены и сказали

#307 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2010 - 17:03

Anastacia, те платный массаж СВОИМ дешевле?! Тогда точно лучше дома на своей территории!

#308 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2010 - 19:35

Olya10, видимо.
Я тоже тогда подумала, что уж лучше тогда домой.

#309 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2010 - 19:37

Цитата(Беладонна @ Вчера, 23:31)

Рыдания же тоже разные бывают. У нас последний раз иногда было что-то вроде: "Неохотаааа, играаать хачууу".

согласна. А у нас было типа: "Маааамааа, че это за тетка пришлааа и мнееет меня??? Возьми меня на рууукииии...Ну почему не береееешь??? Мне же обиииидно!!!"

#310 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 00:44

Цитата(Anastacia @ Вчера, 19:37)

огласна. А у нас было типа: "Маааамааа, че это за тетка пришлааа и мнееет меня??? Возьми меня на рууукииии...Ну почему не береееешь??? Мне же обиииидно!!!"

rofl.gif  

а к нам сегодня Алексей первый раз приходил. Димка остался в легком шоке, но в хорошем смысле. Просто Алексей действительно все так стремительно делает, что диву даешься. Вот Димка с круглыми глазами смотрел на меня типа "эт, чего такое происходит", и периодически на массажиста пытался оглянуться "ты кто такой?!". Зато динамическая просто на ура wink.gif

Цитата(Маюшка @ Вчера, 12:00)

девочки, а вам кто говорит про то, что нужно делать массаж? и во сколько лучше всего начинать?
я в принципе хочу начать уже, нам 1.5 мес., общеоздоровительный какой-нибудь, думаю можно. Ортопед на комиссии сказала после 3 месяцев, мне кажется поздно.

ну, мы поздно позвали массажиста (но я сама по красиковой делала все время как могла wink.gif ). Первый курс лучше как раз около 1,5 мес делать, а в нашем возрасте уже 2 курс делать.
В общем мы делаем общеукрепляющий, решали сами wink.gif

#311 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 15:18

Цитата(Беладонна @ 27.11.2010, 16:00)

Не знаю даже... Может она дороже возьмет у цирка. Дать телефон?

Дай, плиз. Позвоню, узнаю.
Оксана, отзывы о которой я читала на соседнем форуме нам понравилась, только тоже спешно все как-то было. Да и плавать Карине не нравилось. Я тоже люблю пробовать разное.

#312 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 15:34

Девочки, а вот почему если массажист вызывает сомнения, то не отказываетесь от него?

#313 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 18:30

Беладонна, да я даже не могу сказать, что Оксана вызвала сомнения у меня. У меня дочка на абсолютно всех чужих так реагирует. И единственный выход - не делать массаж...Вот и терзаюсь - что делать. Конечно, без слез эффекта больше! Как только этого добиться?
Про Оксану не могу сказать, что в спешке все было. 40 минут она занималась точно.

#314 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 21:53

Anastacia, может просто Карина у нас маленькая была (3 месяца). У нас 30 минут на массаж+фитбол+плаванье.

#315 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 23:22

Здравствуйте девочки напишите пожалуйста  телефон Оксаны много о ней слышала отзывов  в т.ч и от вас хотела бы попробывать пригласить к дочке на массаж очень нужно .Спасибо.

#316 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2010 - 12:59

Извиняюсь за оффтоп, ну вот, я думала у нас на форуме одна Сонечка )))))еще и наша )))))))))))))))

#317 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2010 - 17:26

Наша это мамина с папиной))))

#318 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2010 - 00:12

dju, дак аналогично )))

#319 Гость_Mign

Гость_Mign
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2010 - 14:27

Девочки, подскажите, кто-то может делал масса воротниковой зоны малышу-нам 2,5 месяца-сами в шею лезть не будем-нужен хороший спец. ??

#320 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2010 - 15:15

Mign, по идее все массажисты  делая массаж грудничку - касаются и шею. ни разу не слышала, чтоб именно отдельно на шейку делали

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3д сканирование деталей | Угловые прихожие mobi | стул кресло с подлокотниками купить | купить кровать 1000х2000