Перейти к содержимому

Массаж для грудничка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 795

#221 Гость_Лала

Гость_Лала
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2010 - 20:27

Девочки, спасибо большое за контакты

#222 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2010 - 20:34

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 20:01)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ну давайте сравним.. мне в Ленинском он предложил за 350, и пояснил, что это уже с повышающим коэффициентом из-за дальности от ЧТЗ

А я и не знала на счет района... Завтра спрошу сколько, а то что-то все забываю. Аня, а 350 это сейчас дорого?

#223 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2010 - 21:58

SNEJINKA, я до этого звонила - мне называли в среднем от 500 до 700

#224 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 21:31

мы до этого за 400 делали, а Алексей сказал будет 280 стоить

#225 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 21:44

350 средняя цена. Завтра к нам из поликлиники предет массажистка делать за эту сумму, что мы выходные не пропускали

#226 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 21:55

девочки а поделитесь контактами массажистов и примерными ценами , все таки надумала курс пройти

#227 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2010 - 22:49

мы начали второй курс. первый был примерно в 1.5 месяца. к нам таже массажистка из росточка на дом ездит, берет 500р. за раз. Дорого, но подкупает ее умение с нашим егозой обращаться, т.к. мне он не даетсяsmile.gif

#228 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 00:39

Кудрявая, Беладонна, ясно, спасибо. Оказывается нам дешевле, тк мы рядышом живем)

#229 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2010 - 23:55

Katochek, ну как вам массаж? тебе же есть с чем, вернее с кем сравнить?)

#230 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2010 - 00:55

SNEJINKA, я в смятении если чесно, Алексей все так шустро делает, Соня порой очень капризит, я ее всячески развлекаю, но иногда ей пофиг и она просто орет, мне ее жалко (( Светлана (1-я массажистка) делала все помягче, видать Соня к такому обращению более привычна, да и я ее наглаживаю )) А на счет гимнастики, я конечно охаю-ахаю, и не все осмеливаюсь повторять, папа наш кое-что делает, но тоже не рискует ее крутить вокруг себя и прочие страсти )) На гимнастике периодически тож хнычет, но Алексей говорит дело привычки. В общем торопыга он конечно, и я его прекрасно понимаю, ему кучу деток объехать за вечер надо )) Но мне конечно иногда не прикольно, что Соня так рыдает... Зато голова у нас теперь как надо держится и кривошея прошла, плюс пытается поползти и перевороты во все стороны делает, так что результатом в общем я довольна

#231 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2010 - 09:48

девочки, а с какого возраста можно делать такой массаж? Для этого нужна консультация врача?

#232 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2010 - 09:49

Katochek, ага, он шустренький!!! а по поводгу гимнастики - он прав - дело привычки! почаще и побольше занимайтесь и будет радоваться! у нас сейчас тая визжит и хохочет от восторга!!! ооочень довольная. это один их способов вернуть ей отличное настроение!!! так что не ленитесь - потихоньку, полегоньку. да и с папой сонечке полегче будет это сделать.
я тоже не все сама делаю - а папа у нас все упражнения крутит))

#233 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2010 - 09:49

Ibiza, с месяца))) можно и по показаниям и как общеукрепляющий

#234 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2010 - 10:37

Katochek, да, вот скорость меня немного напрягает конечно) но с другой стороны - у нас ваня дольше и не выдерживал. Плакал в основном на массаже шеи, а про мягкость, поглаживания - мне кажется нормальный массаж не должен быть мягким. Я вспоминаю, как мне делали лечебный массаж - тоже тяжеловато.
Про страхи твои, перебарывай, всем страшно))) вон Женя второй курс прошла, там еще страшнее))) А ребенок и правда доволен и весел от гимнастики, в поликлинике или еще где кувырочки нас отлично отвлекали от дурного настроения)) Мы перед купанием гимнастику делаем, так Ваня уже знает, раз раздели - будут крутить, и стоит посреди комнаты пляшет и хохочет в предвкушении))) А мы иногда видео Лешиных занятий с Ваней пересматриваем, там фоном мои охи-ахи слышны)))

#235 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2010 - 10:57

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 10:37)

мы иногда видео Лешиных занятий с Ваней пересматриваем, там фоном мои охи-ахи слышны)))

+1000
аналогично)))))

#236 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2010 - 11:05

Нам делали массаж в больнице. Детки ревели по очереди. Жаль не весь курс массажа не успели пройти, т.к. выписались.

#237 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2010 - 14:42

Кудрявая, SNEJINKA, так у нас папа боится крутить сильно, да и он не видел сам как надо делать, а я показываю, он говорит я не смогу так )) На видео надо поснимать!

#238 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2010 - 18:55

Katochek, конечно на видео!!!мы только так делали - снимаю, если не успевает, потом просматривает.

#239 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2010 - 19:23

Цитата(Katochek @ Сегодня, 15:42)

Кудрявая, SNEJINKA, так у нас папа боится крутить сильно, да и он не видел сам как надо делать, а я показываю, он говорит я не смогу так ))

Разве можно не видя крутить?
Я вам серьезно говорю, что уже несколько историй слышала с вывихами суставов. Просто вы сейчас с такой эйфорией все преподносите, что к Алексею очередь выстроится.

#240 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2010 - 22:32

Беладонна, нееее, папа наш сложное крутить не будет мне кажется если даже сам все воочию увидит, считаю что, если он боится, то лучше и не пробовать, а на видео поснимать чтоб элементарное выполнять (то что и в бассейне ЭН показывает)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус купить недорого | стул стремянка трансформер купить | каспер стол компьютерный | купить недорого стулья для кухни